Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авария на Балтийской

Опубликовано
Белая иномарка сбила знак и улетела в лесополосу. По всей видимости есть жертвы, т.к. рядом стоит толпа народа и машина судмедэкспертизы https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
  • Ответов 685
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
свидетели ДТП,просьбя отписаться сюда...ICQ#: 369-041-028,это заинтересованная сторона...держит связь с родителями погибших...
Опубликовано
Тем,кто может помочь следствию,я бы посоветовал идти к следователю,а не приводить тут свои доводы и версии. Думаю, что ни друзьям студентов, ни знакомым, или тем более родственникам пострадавшего(если кто-то увидит эту тему) неприятно.
Опубликовано

QUOTE (Sn@tch @ May 8 2007, 22:49)
Тем,кто может помочь следствию,я бы посоветовал идти к следователю,а не приводить тут свои доводы и версии. Думаю, что ни друзьям студентов, ни знакомым, или тем более родственникам пострадавшего(если кто-то увидит эту ветку) неприятно.

Давно еще предлагал тему закрыть. Правды тут всеравно (если и есть) мало... Одни лишь догадки и предположения, которые рождают слухи (живем ведь почти в деревне)...

Опубликовано

QUOTE (kliko @ May 8 2007, 22:40)

но, говорит, даже если кто-то из парней и был бы жив, им бы закрыли рот и нос, и они бы задохнулись, т.е. в любом случае не выжили бы
в этом свете, возможно, выжил тот парень, что с сильными травмами потому, что его не душили, посчитав мертвым
потому что "такие случаи не прощают"

таксисты знают не по наслышке?были случаи? я в ужасе или сплетни?хочется верить что не правда...

Ага, у нас оборотней это в порядке вещей https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif

Таксисты как известно знают всё. Ты у них решение теоремы Ферма не спрашивала?

А вообще "посягательство на жизнь сотрудника милиции.. и т.д." (NB. не убийство, а посягательство!) - расстрельная статья

Опубликовано

QUOTE (kliko @ May 8 2007, 22:40)
но, говорит, даже если кто-то из парней и был бы жив, им бы закрыли рот и нос, и они бы задохнулись, т.е. в любом случае не выжили бы
в этом свете, возможно, выжил тот парень, что с сильными травмами потому, что его не душили, посчитав мертвым
потому что "такие случаи не прощают"

таксисты знают не по наслышке?были случаи? я в ужасе или сплетни?хочется верить что не правда...

Сударыня, даже юным, очаровательным блондинкам не следует слушать таксистский фольклор. Вы хоть понимаете, что смерть от удушения можно установить с помощью судмедэкспертизы? И что результаты будут отличаться от того случая, когда смерть наступает от удара и травм, несовместимых с жизнью? И что в таком случае слишком много людей придётся вовлекать в сговор.

Опубликовано
поймите правильно,я никого не хочу безосновательно обвинять,я просто тоже не понимаю некоторых вещей в этом деле,вот и всё...ну действительно,народу много,милиции тоже на что они расчитывали,что это ещё за знакомый который в три часа ночи увидел кто там за рулём...да и когда вязали,тоже не совсем понятно,вот кто то писал что отец рассказывал,ни слова как они так быстро успели его связать а главное где? люди гуляли после праздника,толпами говорят же...ну как то не сходится,явно неудачный момент для нападения..и всё такое...
Опубликовано
и не надо тут язвить,это не тема для юмора...таксисты не мне рассказывали,родственники ехали..сейчас мне рассказали про страшный случай в академе...я естессно задала те же вопросы,но мне ответили что все они там повязаны...я тоже не верю в это...
Опубликовано

QUOTE (kliko @ May 8 2007, 23:01)
да и когда вязали,тоже не совсем понятно,вот кто то писал что отец рассказывал,ни слова как они так быстро успели его связать а главное где? люди гуляли после праздника,толпами говорят же...ну как то не сходится,явно неудачный момент для нападения..и всё такое...

Читайте внимательно! Руским по белому написано, что преступники свои коварные действия совершили во вполне безлюдном дворе по улице Демакова! Ведь не зря же они не стали все проворачивать у магазина (Демакова 20) Времени чтоб связать водителя было предостаточно! Т.е. когда они мимо ДПС ехали водитель уже связан был на заднем седении! А дорога в районе Юности чрезвычайно освещенная, и заметить что за рулем неуверенно сидит -цатилетний подросток труда не составит! Щеманулись то они потом! Когда ДПС-ники им палкой замахали!

Опубликовано

QUOTE (Patholog @ May 8 2007, 22:36)
QUOTE (MakaroF @ May 8 2007, 23:29)
Слушайте, опытные следователи, просто вопрос был к тому, что любой может зайти через анонимную форму и написать.
ДА, я там был, там было то и то, логику уловили? А вы сидите и едите то, что вам кормят.

Какая разница, что там было, версия о милицейском заговоре несостоятельна уже потому, что капитан милиции в момент аварии за рулём не был. Кто из двух погибших был за рулём установит судебно-медицинское исследование трупов. Dixi. Vale!

Кстати, если удар был не лобовой, то характерных признаков повреждения об руль у водителя может и не быть. И если машина кувыркалась через бок, то лежащему на заднем сидении пришлось бы хуже всех - уж шею-то он бы сломал наверняка.

Опубликовано

давайте просто сейчас успокоимся и пойдем спать

хватит писать откровенный бред

ну не 10 же вам лет в конце концов?

дет сад штаны на лямках

вы представляете сколько людей да и не просто людей а _организаций_ которые еще и не всегда _дружат_ должны быть вовлечены в фальсификацию?

и что будет с инициаторами при раскрытии? а с руководством инициаторов?

кто же пойдет на такие риски???????? и ради одного капитана?????

что там кому не понятно? вы хотите знать досконально? с раскладкой поминутно? вы никогда этого не узнаете да и незачем это вам 8-\

обратитесь к журналюгам, сходите вместе с ними по людям, сделайте в конце концов депутатский запрос от своего депутата 8-) методов многа есть.

кстати я удивлен что отсутствует Пащенко - видимо спит или ползает по ельцовке в поисках ртути....очень интересный господин однако 8-)

Опубликовано

2 Above Nonexistense:

давайте вы мне не будете рассказывать про "безлюдные дворы" улицы демакова, а? там в каждый двор выходит порядка 2000 окон!!!

Опубликовано

QUOTE (Алексей @ May 8 2007, 23:22)
2 Above Nonexistense:<br />
<br />
давайте вы мне не будете рассказывать про "безлюдные дворы" улицы демакова, а? там в каждый двор выходит порядка 2000 окон!!!

Да вы батенька походу в танке.... Даже если их этих 2000 окон десяток другой любопытных мордашек высовывалось, то неужели вы полагаете, что кто-то мог разгледеть что происходит внутри закрытой машине!? И преступники вероятно думали так же! Что "бомбить фраера" лучше в темном дворике все-таки, нежели около магазина, в который имеют привычку ходить любители "догнаться"!

Опубликовано

QUOTE (Argus @ May 9 2007, 00:25)
Хамство - последнее прибежище при отсутствии аргументов. https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Во-1х, многие путают хамство с иронией, сарказмом и издевкой, во-2х, хамство может быть стилем жизни. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Народ, вы чего фигню всякую обсуждаете? сделать подстасовку, которая одурачит сразу свидетелей, экспертов и подставит под удар всех участников всего лишь ценой нажима родственников - это уж точно ситуация не масштаба уличного грабежа. Фантазию не мешает соотносить с реалом.

Опубликовано

2 Above Nonexistense:

то есть вы хотите убедить меня в том, что мужчину двое мужчин связали скотчем не выходя из машины Nissan Sunny? давайте, проведем такой следственный эксперимент?

Опубликовано

QUOTE (Алексей @ May 8 2007, 23:33)
2 Above Nonexistense:<br />
то есть вы хотите убедить меня в том, что мужчину двое мужчин связали скотчем не выходя из машины Nissan Sunny? давайте, проведем такой следственный эксперимент?<br />

А что вас так удивляет? Постреляв вам в голову из пневматики и порезав ножом, не составит особого труда связать скотчем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.