Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы, вообще, смотрел с другого конца - а откуда берётся, вообще, ожирение, лишний вес?

по моему убеждению - это симптом нарушения функционирования каких либо систем организма.

вот чиня это самое функционирование и надо худеть, а не загоняя себя в какие то там "каллорийные коридоры"...

Опубликовано
я бы, вообще, смотрел с другого конца - а откуда берётся, вообще, ожирение, лишний вес?

по моему убеждению - это симптом нарушения функционирования каких либо систем организма.

вот чиня это самое функционирование и надо худеть, а не загоняя себя в какие то там "каллорийные коридоры"...

Много таких умников было, как ты, общими фразами хлестать. Самые известные аткинсами назывались, монтиньяками, дюканами. Первые два от ожирения преставились, последний в здравии, продолжает баб гробить и бабло на том косить. Еще про три доши раскажи, давно не слыхали.

Разговор прекращаю. Предложение в силе.

боги, сколько пафоса и хамства. Вы всегда незнакомым людям тыкаете?

Опубликовано

Кажется, на академорге была статья диетолога Варвары Лещинской, где, в частности, говорилось следующее:

"У женщин, чтобы достичь СТАБИЛЬНОГО снижения веса, надо начинать, в первую очередь, с изменения питания, а у мужчин – с изменения уровня физической активности. При хорошей физической нагрузке у мужчин, работать с аппетитом и вкусовыми пристрастиями гораздо проще, чем в ее отсутствие, и вес уходит быстрее. У женщин – наоборот. Неправильная, несбалансированная с питанием и образом жизни, с суточными биоритмами, не подходящая по типу конституции физическая нагрузка может вызвать не похудение, а наоборот набор веса, повышение аппетита, и даже снижение уровня метаболизма."

Я, например, не знала.

Опубликовано

.... дык ясно от куда ..... кидаешь в топку жратву, она у тебя там сгорает, та которая не успела сгореть - это напрямки в подкожный жир открадывается ......

... отсель простая арифметика - скока сьел минус то скока сгорело ....

... лично я люблю вкусно поесть .....

... 100 кг уже на весах ....

Опубликовано

.... дык ясно от куда ..... кидаешь в топку жратву, она у тебя там сгорает, та которая не успела сгореть - это напрямки в подкожный жир открадывается ......

Насколько я знаю, многое зависит от гормонального фона организма. Например, у женщин в постменопаузе количество женских половых гормонов, вырабатываемых яичниками , существенно снижается. Но жировая ткань способна эти гормоны отчасти вырабатывать. В результате, многие женщины в этот период грузнеют. Всвязи с этим возникает вопрос, а надо ли стремиться к существенному похудению в такой ситуации? <_<

Опубликовано
а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

Употребление хорошей питьевой воды не мен 3х литров в день и морской соли способствует очищению организма - и снижению веса.

Опубликовано
Я спасаюсь только активными действиями! думаю лучшее средство, это массаж с медом) приседания, бег, спорт, еще элькар в этой проблеме отлично помогает! ведь он содержит левокарнитин. Левокарнитин стимулирует окисление жирных кислот и тем самым снижает накопление жира в тканях. Помогает при похудении, самое главное, что он безвредн.
Опубликовано
Употребление хорошей питьевой воды не мен 3х литров в день и морской соли способствует очищению организма - и снижению веса.

А не скажете, сколько соли в воду сыпать?

может употребление соли в пищу???? :huh:

Опубликовано
Вот хороший чаёк для похудания, ссылка. с селеном.
Опубликовано

Всем привет! Расскажу по басятски..чтобы всем понятно было) Я знаю одно что правильное похудение происходит когда из организма естественным путем уходит ЖИР, а не ВОДА. Но к сожалению, когда мы изнуряем свой организм диетами уходит именно вода! А вместе с ней энергия, настроение и вообще радость к жизни. А когда диета , вроде бы окончена)) У организма просто стресс и он начинает поглощать всё что ему так не доставало, да не в тех количествах сколько ему надо, а с запасом! И что следует? Мы набираем вес заново, но еще и очень быстро и больше чем было.

Конечно не всё так печально!) Есть диеты которые убирают и ЖИР, но их очень мало. И конечно с ними обязательно нужно заниматься хотя бы зарядкой каждый день!

Существует так же множество бадов, чаёв и коктейлей для похудения, но прежде чем вы решитесь на их использование внимательно изучите за счет чего происходит результат. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Полбеды если добившись результат с похудением вы останетесь например с гастритом или язвой, обиднее если это сократит годы вашей жизни или повлияет на потомственность (очень актуальный вопрос! Если сейчас продукты с ГМО, то что уж говорить о средствах для похудения...можно напихать туда что угодно! П.С. по исследованиям у мышек, которых кормили продуктами ГМО во втором поколении не было мышаток.-думайте сами..) Лично я знаю продукт, который помог очень многим похудеть естественным путем и который соответствует всем критериям правильной работы организма. Ниже дам ссылку..

Я вот что знаю еще! Как лишнии вес, так и недостаток веса это следствие неправильной работы организма. Так зачем еще усугублять и без того не правильный организм не правильными диетами? Чтоб он стал еще не правильнее?..а Вам с ним жить еще.. В общем, дам ссылку на мою группу в контакте про один продукт который я сама пью 2,5 года (но не для похудения ттт. а как сбалансированное питание, ну и витамины там отличные, скоро кину туда видео-отзыв, чем они мне помогли))

НО! Ссылку кину не на саму группу, а на обсуждения, а там ссылка на измерения индекса массы тела! Вот измерьте!)) т.к. многие девушки собираются худеть, а у них всё ок! И худеть не надо! Там Вам сразу будет видно есть у Вас лишний вес или нет) Ну и в группу вступайте если интересно.

http://vkontakte.ru/kytureva#/topic-28565752_25374570 -Узнай свой Индекс Массы Тела!

Опубликовано
В связи с этим возникает вопрос, а надо ли стремиться к существенному похудению в такой ситуации? <_<

Надо. Не к существенному, а к такому, который соответствует росту и общей конституции (ширококостным и коренастым незачем становиться анорексичками - всё равно трепетными ланями они не станут, только подорвут здоровье). Во-первых, избыточный вес плохо сказывается на сердце и суставах, которые тоже не молодеют, во-вторых, женские гормоны вырабатываются не только жировой тканью, но и надпочечниками, а значит, если держать в порядке почки, то всё будет хорошо. И в третьих, есть ЗГТ, так что совсем не обязательно превращаться в жирную старую жабу, лелея свой жир как якобы единственный источник женских гормонов.

Опубликовано
Ваака, я с Вами полностью согласна! Если ИМТ 40, то это и чувствуется и видно сразу и делать с этим надо чтото обязательно! т.к. это может влиять на общее здоровье. А если ИМТ например 23, и девушка собирается худеть) это смешно...зачем?) Так же абсолютно согласна, что ИМТ это просто формула по которой вычисляется какую программу похудения нужно подобрать человеку, чтобы это не пошло ему во вред) Всё это можно легко посчитать на листочке, но по ссылке легче и быстрее и сразу можно посмотреть предложенную программу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.