Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7507868 Врач давала два варианта разгрузочных дней (не чаще чем раз в 7-10 дней): 1) 1,5 кг яблок 2) 400гр творога (или мяса) и 1л кефира Второй вариант мне больше нравится, есть не хочется. А после яблок, наоборот, жор нападает. Ну и зачем это надо? Первый вариант в 700 ккал, второй тоже не больше 800, поскольку и кефир, и творог предполагаются обезжиренные (а как же! это же разгрузка! потом отъедимся!). Похудеть на систематических разгрузах можно в одном случае: если жестко регламентированный паек в остальные дни (например, в армии, тюрьме или на вахте) и вы его лишаетесь на дни разгруза. Во всех остальных случаях разгруз будет компенсирован на следующий день, а организм систему разгрузов запомнит и подстроит обмен (снизит). Врачи рассказывают то, чему учили их, они люди подневольные. На себе они тоже не все проверяли. И относительно общей дискуссии за последние дни. Как и следовало ожидать, когда дискуссия перетекла в конструктивное русло, и решался вопрос, считать калории или нет, и вопрос решался в пользу подсчета, появились агенты влияния, устроили балаган, интеллектуалы с подсчетом калорий в результате оказались посрамлены и убрались от греха подальше. Т.е. вопрос предрешен уже давно: похудеть располневшему на дешевых сосисках и майонезе народу не дадут. Деловым людям он нужен именно таким, каков он есть. Чо курите? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7507917 Врачи рассказывают то, чему учили их, они люди подневольные. На себе они тоже не все проверяли. Т.е. нарколог дб конченым алкашом и проверить все методы лечения алкоголизма, эндокринолог должен болеть всеми известными заболеваниями эндокринной системы, диатеолог питаться сразу 20 известными диетическими столами и тд Кем Вы интересно работаете при тких убеждениях? И поговорка про учебу на собственных ошибках вспоминается :smoke: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7507934 Козерог-2010, неужели все козероги такие упертые? Ну хлеще тельца, чес слово. Я привела пример рекомендуемого врачами количества, так как возникают вопросы "сколько вешать в граммах" при разгрузочных днях :) Кому-то они нужны, как оказалось. И мне помогают сейчас сдержать вес, уже проверила, врача прибавка сейчас не шокирует, и мне легче. Считать калории или не считать - дело личное, майонез с сосисками не причем тут. Ну вот кто не дает народу похудеть? Я что ли? Смысл возмущений не понимаю... И я, вполне возможно, начну считать калории, если вес не будет снижаться. Хотя муж других взглядов. Как бывший спортсмен, он считает, что только спорт поможет)) Вот начну с обруча и плавания, а там будет видно. Вместо стенаний лучше привели бы свой рацион недельный. Вот это было бы конструктивно. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7507935 Да товарищ просто не хочет вникать что люди пишут- для меня это не подходит, мне неудобно и не хочу заморачиваться, а не то что вообще фигня и никому не надо делать. Может он думает, что все придут и встанут под знамена подсчета калорий? При том что Альфа написал(а) так, что я поняла, что разгрузочные дни на фоне диеты. Почему Козерог решил, что на фоне обжорства х\з. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508075 разгрузочные дни на фоне диеты. Почему Козерог решил, что на фоне обжорства х\з. Тем более непонятно. Диета уже предполагает норму, или на поддержание весу, или на похудение (в частном случае на набор веса). Вот разгруз для набора веса я бы понимал. Работает именно в эту сторону, а у некоторого % людей проблема именно такая. Давно известно, что голодание - лучший способ набора веса. Так если в диете для похудения все рассчитано, зачем разгрузы? После разгруза похудательная диета будет работать на удержание веса, похудатели это называют плато. Пробить плато - особая наука, и пробивается оно не разгрузами, а читтингами (слово дурацкое, но прижилось). Это разгруз наоборот. Представляете, вес длительно не снижается, а ты наелся пару раз от пуза, он вниз и пополз. Это не противоречит энергетической теории питания, если рассматривать все в комплексе со всеми взаимосвязями и нелинейностями. Хотя если все делать грамотно, не будет никакого плато, и дурацкие читтинги не понадобятся. Со спортом тоже не все однозначно. Без подсчета калорий спорт, в смысле физкультура, не поможет. Потратить в день можно на фитнесе 300 ккал, да и то не каждый день. Этот мизер будет скомпенсирован аппетитом. Разве что спорт разгонит сниженный обмен, но зачем-же было доводить дело до снижения? А то создаем себе проблемы, а затем боремся с ними частными методами, объявляя их после этого универсальными. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508121 Вобщем, больше конструктиву и чисел. Итак: 1. сколько калорий должна потреблять в день среднестатистическая женщина? 2. какие пропорции белков/углеводов/жиров должны быть? 3. где найти таблицу калорийности у продуктов? 4. как считать калории -- уже сказали. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508123 Инди, в сети Академорг не нашла Jillian Michaels - 30 Day Shred. Тогда велкам ко мне с гигом свободной памяти :) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508137 Инди, в сети Академорг не нашла Jillian Michaels - 30 Day Shred. Тогда велкам ко мне с гигом свободной памяти :) Сегодня вечером. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508274 Вобщем, больше конструктиву и чисел. Итак: 1. сколько калорий должна потреблять в день среднестатистическая женщина? 2. какие пропорции белков/углеводов/жиров должны быть? 3. где найти таблицу калорийности у продуктов? 4. как считать калории -- уже сказали. 1. мне думается, все очень индивидуально и зависит, например, от образа жизни женщины :) а ритуал подсчета калорий, если это не необходимость, связанная с состоянием здоровья, очень похож на развлечение, смахивающее на навязчивый невроз B) пардон, но это мое личное мнение :D Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508283 а ритуал подсчета калорий, если это не необходимость, связанная с состоянием здоровья, очень похож на развлечение, смахивающее на навязчивый невроз А может все-таки на медитацию? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508303 Такой вот вопрос - мужчина взрослый при росте 176 весит 50 кг. Как это расценивать вообще?! Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508323 Такой вот вопрос - мужчина взрослый при росте 176 весит 50 кг. Как это расценивать вообще?! По-моему маловато будет, слишком хлипкий. Мой муж около 75 весит. Нашла.. Оптимальный для Вас вес находится в диапазоне: 57 - 77 кг Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508345 Такой вот вопрос - мужчина взрослый при росте 176 весит 50 кг. Как это расценивать вообще?! Измерьте объем груди, умножьте на рост, разделите на 240, и получите сколько надо. Формула только для мужчин. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508356 а ритуал подсчета калорий... А может все-таки на медитацию? В чём-то я с Твиг согласна. Медитацией это назвать трудно. Хотя, наверное, зависит от того, как считать :) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508374 Нашла калькулятор http://www.takzdorovo.ru/calcs/435/intro/, пишет: Ваша суточная потребность составляет: 2396 Ккал Белки: от 71.9г до 89.8г Жиры: от 26.6г до 79.9г Углеводы: от 269.5г до 359.4г Такая питательная ценность позволит вам держать ваш вес стабильным и снабжать организм необходимым количеством энергии. И как они считают эту потребность... Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...