Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7678105 66 кг! От красного сухого и вообще от вина у меня, оказывается, почки болят, и отёки начинаются. Пришлось отказаться. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7678365 выпила вчера красного сухого... и опять минус 2 кг диагноз - тропикоз По показателю -2 кг от бутылки красного сухача я бы другой диагноз поставил. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7678374 Пасую перед вашим занудством и сдаюсь. Если хотите помочь, будте снисходительней и добрее, глядишь, люди к Вам и потянутся Не-а, не хочу. Я ж уже сдамшись. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7678395 выпила вчера красного сухого... и опять минус 2 кг диагноз - тропикоз По показателю -2 кг от бутылки красного сухача я бы другой диагноз поставил. Не расстраивайтесь так. )) Кстати, научитесь уж читать внимательно: где там про бутылку написано? Не умея читать, у Вас никогда не получится правильных диагнозов ставить. )))) Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7678471 Пасую перед вашим занудством и сдаюсь. Если хотите помочь, будте снисходительней и добрее, глядишь, люди к Вам и потянутся Не-а, не хочу. Не мне, а людям вообще. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7678983 Вы чего такой злой? кушать нужно потому что, а не калории считать :D И еще немного красного сухого :lol: Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7678988 выпила вчера красного сухого... и опять минус 2 кг диагноз - тропикоз По показателю -2 кг от бутылки красного сухача я бы другой диагноз поставил. без проблем, все равно основной - тропикоз :lol: Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7679211 Кстати, научитесь уж читать внимательно: где там про бутылку написано? Не умея читать, у Вас никогда не получится правильных диагнозов ставить. )))) А тут надо экстралингвистику привлекать. Без нее не то что диагноза поставить, но и в поставленном не разобраться. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7679225 Не мне, а людям вообще. У Вас интересная манера форумного общения - свои посты постфактум редактируете, и как бы чего уже и не говорили, а из чужих выхватываете фразы из контекста, вне этого контекста теряющие смысл. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7679480 дамы, чо ему надо тут, а? внимания, видимо, не хватает. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7679695 Девочки, опять все зафлудили, жабы вы, а не форумские красавицы. Это было предупреждение....Козерога не слушайте просто, на то он и козерог))) Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7680008 Месяц пью турбослим " день" и" ночь". Ни .....не помогает. Кодироваться побаиваюсь.Эх, так и жить мне толстой. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7680312 Разумные мысли с просторов интернета :).Если вы когда-нибудь старались похудеть в течение долгого времени, возможно, у вас случалось такое, что внезапно, без всякой причины вы переставали терять вес. Ваше тело будто входило в какой-то ступор. Вы ничего не меняли, по-прежнему соблюдали диету или занимались спортом, но вдруг переставали худеть. Некоторые видят в этом знак того, что организм достиг своего идеального веса и худеть дальше не нужно. Это совершенно неверно. А разгадка очень простая. Человеческий организм - идеальная саморегулирующаяся система, которая старается сохранять равновесие и адаптироваться ко всем условиям. Если вспомнить, что человечество получило возможность есть досыта лишь недавно и далеко не в полном составе, то станет понятно, что наш организм запрограммирован на борьбу с голодом и имеет очень слабые механизмы, препятствующие набору веса. Эффект внезапного прекращения потери веса называется эффектом плато. К сожалению, популярные книжки для худеющих о нем умалчивают. Вероятно, чтобы не отпугнуть покупателя - кто же захочет садиться на диету, если она ни с того ни с сего перестанет действовать. Из-за эффекта плато кто угодно может прийти в отчаяние, особенно тот, кому пищевые ограничения и занятии спортом даются с большим трудом. Но чем труднее борьба, тем почетнее победа! Лучшее, что можно посоветовать в этом случае, это изменить вашу программу худения, то есть рацион и физические нагрузки. Если вы заметили, что старые средства перестали работать, не тратьте время напрасно, не ждите иного результата от тех же действий. Конкретные рекомендации таковы: 1. Изменить ежедневное потребление калорий. При сохранении еженедельного количества потребляемых калорий меняйте ежедневную калорийность пищи. То есть вместо того, чтобы каждый день потреблять, например, 1500 килокалорий, пусть сегодня это будет 1200, а завтра 1800 килокалорий. Главное, чтобы ваш организм не успевал приспособиться. 2. Увеличить физическую нагрузку. Если до сих пор вы все силы отдавали одной диете, то самая пора вам сесть на велотренажер или записаться в группу аэробики. Этим вы увеличите мышечную массу, снизите долю жира и улучшите обмен веществ. Так вы снова начнете худеть. Кстати, если лень ходить в тренажерный зал, можете засчитать себе в плюс домашнюю работу - например, каждый день подметайте пол веником или, когда вам нужно куда-то ехать, доходите не до ближайшей станции метро, а до следующей. 3. Изменить характер физической нагрузки. Если вы уже получаете достаточно большую нагрузку, измените ее характер. Вы бегаете? Попробуйте плавать, ездить на велосипеде, танцевать, лишь бы ваше тело начало работать в другом режиме. Смените аэробическую нагрузку на силовую или займитесь упражнениями на растяжку. А потом наоборот. 4. Изменить рацион. Скажем, вы отказались от жиров, но позволяете себе углеводы. Попробуйте перейти на низкоуглеводную диету с большим содержанием белков. Спустя некоторое время вернитесь к прежней диете. Если вы едите много мяса, перейдите на рыбу. Попробуйте на некоторое время заменить салаты овощными супами. Пробуйте разное, пока что-нибудь не сдвинет вас с плато. Эти перемены тем более полезны, что недостаток питательных веществ какой-либо группы может плохо сказаться на здоровье. 5. Увеличить количество приемов пищи. Если вы едите три раза в день, попробуйте перейти на четырехразовое питание - конечно, без увеличения калорийности. Не делайте слишком долгих перерывов между приемами пищи, потому что от этого процесс потери веса тоже может затормозиться. В идеале между приемами пищи должно проходить 3 часа. При таком распорядке улучшается обмен веществ и организм не переключается в режим экономии, как в случае голода. У всех нас организм реагирует по-разному на одно и то же. Обычно эффект плато не длится больше месяца, а чаще проходит еще быстрее. Но некоторые замирают на этой фазе на несколько месяцев. Не потому, что им так не повезло. Не видя результата, они опускают руки и возвращаются к прежнему образу жизни, хотя были в шаге от своего идеала. Будьте терпеливы и внимательны к тому, что происходит у вас в организме, и дело пойдет. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7680451 Можно и я поделюсь. Постоянно боролась с лишним весом, разными способами. Самым безобидным для любящих покушать (это из собственного опыта) считаю подкорректированную под себя методику Маримановой. Я плотно и вкусно ни в чём себе не отказывая завтракаю где то в 11, обедаю где то в 5, тем, что приготовила для всей семьи например катлеты с картошкой, супы, салаты но уже без белого хлеба. После пяти только вода, зелёный чай,сырые овощи, или зелёные яблоки я предпочитаю огурцы, можно винишка если совсем грустно:) Кстати так как огурцы и остальные овощи заставляют организм затрачивать большое кол-во каллори на свою переработку, ем их и в течении дня, выпиваю так же 2 литра воды. Начинать не есть вечером сложно, я выходила из положения так:- брала тарелочку и смотря как семья ужинает в 7 вечера, откладывала всё то, что мне безумно хотелось съесть на эту тарелочку, и жуя зелёное яблоко или морковку успакаивала себя тем, что съем это всё завтра утром но без последствий для фигуры. Где то день на 3 желудок привыкает не есть по вечерам, а утром просыпаешся такая худенькая, лёгенькая и бегом к зеркалу хвалить себя за проявленную на кануне здержанность, а потом бегом на кухню и ещё и вознаградить себя любым завтраком:) Вот оно счастье. Худеется медленно но уверенно и без стрессов. Я худею с 75 до 67, сейчас 72. И того за месяц 3 киллограмма, и это без физ нагрузок (для меня оптимально 2 раза в неделю, по 2 часа в бассеине) с сентября опять куплю абонимент. ИМХО Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...