Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201015 г. comment_7723657 Подожди, вот снег выпадет, еще не так мышцы подкачаешь! По снегу с коляской особенно хорошо мышцы натягиваются :) у нас спортивный вездеход - какбэ вряд ли :hz: да и с предыдущей коляской как-то не напряжно было по снегу гулять... Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201015 г. comment_7726764 я во время беременности и после родов занималась йогой, считаю, что именно йога дала такой результат...вес болтается от 62 до 65, а размер одежды четко 44 :) Все подтянуто (не, ну конечно есть что еще попилить..но это так - на любителя). В общем, рекомендую :supdup: не знаю, я лично к йоге отношусь скептически Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201015 г. comment_7727007 я во время беременности и после родов занималась йогой, считаю, что именно йога дала такой результат...вес болтается от 62 до 65, а размер одежды четко 44 :) Все подтянуто (не, ну конечно есть что еще попилить..но это так - на любителя). В общем, рекомендую :supdup: не знаю, я лично к йоге отношусь скептически относитесь как угодно, это Ваше дело :) я написала о том, что помогло мне Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201015 г. comment_7727469 Даш, значит йога все-таки хороший помощник в этом деле?) я все решаюсь и размышляю, хочу на йогу. честно говоря, йога вообще - очень хорошо. И для похудения ( не резкого, но факт, что размеры и килограммы уменьшаются), для поддержания мышц в тонусе (формы хорошие), для общей бодрости духа, ну и в целом - придает силы, в частности - душевные. :) ну а всем поголовно я не советую заниматься, т.к. не всем подойдет и не у всех получится. Кому-то лучше в футбол погонять или в душном зале под тынц-тынц ноги позадирать.... :D Мне йога худеть не помогала, ну да мне и не надо этого, а вот в плане здоровья много чего улучшилось. Для поддержания веса я все же больше полагаюсь на регулировку питания. Пару лет назад мне казалось, что на занятиях йогой можно уснуть с тоски. До этого, наверное, надо дорасти )) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7727872 Пару лет назад мне казалось, что на занятиях йогой можно уснуть с тоски. До этого, наверное, надо дорасти )) Видимо, да. Для меня это невероятно скучно. Хотя в пользе не сомневаюсь. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7727966 Пару лет назад мне казалось, что на занятиях йогой можно уснуть с тоски. До этого, наверное, надо дорасти )) Видимо, да. Для меня это невероятно скучно. Хотя в пользе не сомневаюсь. смотря какой йогой заниматься ну и я совершенно уверена, что надо заниматься индивидуально с тренером...групповые занятия, имхо, не то. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7728085 Мой косметолог поделилась своим наблюдением, что приходящие к ней дамы, которые давно и регулярно занимаются йогой, имеют совсем небольшую жировую прослойку :). Там как-то хитро обмен веществ со временем меняется, вроде бы. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7728120 Мой косметолог поделилась своим наблюдением, что приходящие к ней дамы, которые давно и регулярно занимаются йогой, имеют совсем небольшую жировую прослойку :). Там как-то хитро обмен веществ со временем меняется, вроде бы.Ключевые слова здесь - давно и регулярно. Это значит - самодисциплина и целеустремлённость, а значит - внимательность к самому себе. Полагаю, что один только этоn фактор - уже самым, что ни на есть положительным образом влияет на человека. Потому, как внимательный человек сконцентрирован на собственных ощущениях, не пропускает их, а значит слушает то, что говорит ему его тело. А оно самому себе не враг, живот набивать себе не будет, всего лишь потому, что его набивают все вокруг и набивают чем попало.. И конечно же, оздоровительный эффект от занятий. Одно забавное наблюдение. В прошлом году как-то вплотную занялся йогой дыхания. Теми упражнениями, в которых чувствовал необходимость.. Эффектов, в том числе и удивительных - масса, пока о них говорить не буду, может через несколько лет скажу.. Так вот, я играю в баскетбол, высокий рост. Но бросок у меня слабый, количество дальних попаданий - низкое, забиваю чаще из под кольца в прыжке. Высоким так удобнее. Так вот, стал играть в минус пять, на тренировке. И стал выигрывать. Потом начал себя проверять, сколько попаду из 10 бросков. Несколько раз подряд попал все 100% !! 10 из 10 !! Это было, что-то с чем-то. Йога дыхания, если бы был настоящий инструктор - это нечто !! Даже самостоятельные упражнения, совершенно удивительным образом сконцентрировали сознание, до того, что стало получаться делать то, что делать хочешь !! Прицел настроился.. :) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7728236 Уже несколько раз встречал утверждение, что самостоятельные эксперименты с техникой дыхания потенциально могут навредить здоровью. Поэтому я решил, если когда-нибудь удастся заняться йогой, то буду только с опытным инструктором (заранее узнав отзывы, например у некоторых посетителей этой темы). Проблема в том, что даже для домашних тривиальных упражнений время удаётся найти не каждый день :( Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7728456 Уже несколько раз встречал утверждение, что самостоятельные эксперименты с техникой дыхания потенциально могут навредить здоровью.Если делать упражнения не осторожно, да.. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7728494 Мой косметолог поделилась своим наблюдением, что приходящие к ней дамы, которые давно и регулярно занимаются йогой, имеют совсем небольшую жировую прослойку :). Там как-то хитро обмен веществ со временем меняется, вроде бы. Все проще. Человек, заинтересовавшийся йогой, неизбежно еще ранее заинтересовался ЗОЖ. Какая после этого может быть прослойка? С аномальной прослойкой остаются только те, кого она вполне устраивает, что бы они на словах или показными действиями (предположим, диетами) не декларировали. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7728559 Пару лет назад мне казалось, что на занятиях йогой можно уснуть с тоски. До этого, наверное, надо дорасти )) Видимо, да. Для меня это невероятно скучно. Хотя в пользе не сомневаюсь. смотря какой йогой заниматься ну и я совершенно уверена, что надо заниматься индивидуально с тренером...групповые занятия, имхо, не то. А по мне любая была скучной и вызывала отторжение) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7728563 Мой косметолог поделилась своим наблюдением, что приходящие к ней дамы, которые давно и регулярно занимаются йогой, имеют совсем небольшую жировую прослойку :). Там как-то хитро обмен веществ со временем меняется, вроде бы. Уверена, что те дамы, которые давно и регулярно занимаются фитнессом, имеют жировую прослойку не толще тех дам, которые занимаются йогой :) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7728875 При всей моей любви к йоге, хочу предостеречь от нее "качков" :) Йога заметно "подсушивает" мышцы. Так что, если не хотите потерять мышечную массу, то йогой не стоит заниматься усиленно. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201015 г. comment_7728880 Все проще. Человек, заинтересовавшийся йогой, неизбежно еще ранее заинтересовался ЗОЖ. нет...все не так :p Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...