Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подожди, вот снег выпадет, еще не так мышцы подкачаешь! По снегу с коляской особенно хорошо мышцы натягиваются :)

у нас спортивный вездеход - какбэ вряд ли :hz: да и с предыдущей коляской как-то не напряжно было по снегу гулять...

Опубликовано
я во время беременности и после родов занималась йогой, считаю, что именно йога дала такой результат...вес болтается от 62 до 65, а размер одежды четко 44 :) Все подтянуто (не, ну конечно есть что еще попилить..но это так - на любителя). В общем, рекомендую :supdup:

не знаю, я лично к йоге отношусь скептически

Опубликовано
я во время беременности и после родов занималась йогой, считаю, что именно йога дала такой результат...вес болтается от 62 до 65, а размер одежды четко 44 :) Все подтянуто (не, ну конечно есть что еще попилить..но это так - на любителя). В общем, рекомендую :supdup:

не знаю, я лично к йоге отношусь скептически

относитесь как угодно, это Ваше дело :) я написала о том, что помогло мне

Опубликовано
Даш, значит йога все-таки хороший помощник в этом деле?) я все решаюсь и размышляю, хочу на йогу.

честно говоря, йога вообще - очень хорошо. И для похудения ( не резкого, но факт, что размеры и килограммы уменьшаются), для поддержания мышц в тонусе (формы хорошие), для общей бодрости духа, ну и в целом - придает силы, в частности - душевные. :)

ну а всем поголовно я не советую заниматься, т.к. не всем подойдет и не у всех получится. Кому-то лучше в футбол погонять или в душном зале под тынц-тынц ноги позадирать.... :D

Мне йога худеть не помогала, ну да мне и не надо этого, а вот в плане здоровья много чего улучшилось. Для поддержания веса я все же больше полагаюсь на регулировку питания.

Пару лет назад мне казалось, что на занятиях йогой можно уснуть с тоски. До этого, наверное, надо дорасти ))

Опубликовано
Пару лет назад мне казалось, что на занятиях йогой можно уснуть с тоски. До этого, наверное, надо дорасти ))

Видимо, да. Для меня это невероятно скучно. Хотя в пользе не сомневаюсь.

Опубликовано

смотря какой йогой заниматься :rolleyes: ну и я совершенно уверена, что надо заниматься индивидуально с тренером...групповые занятия, имхо, не то.

Опубликовано
Мой косметолог поделилась своим наблюдением, что приходящие к ней дамы, которые давно и регулярно занимаются йогой, имеют совсем небольшую жировую прослойку :). Там как-то хитро обмен веществ со временем меняется, вроде бы.
Опубликовано
Мой косметолог поделилась своим наблюдением, что приходящие к ней дамы, которые давно и регулярно занимаются йогой, имеют совсем небольшую жировую прослойку :). Там как-то хитро обмен веществ со временем меняется, вроде бы.
Ключевые слова здесь - давно и регулярно.

Это значит - самодисциплина и целеустремлённость, а значит - внимательность к самому себе.

Полагаю, что один только этоn фактор - уже самым, что ни на есть положительным образом влияет на человека. Потому, как внимательный человек сконцентрирован на собственных ощущениях, не пропускает их, а значит слушает то, что говорит ему его тело. А оно самому себе не враг, живот набивать себе не будет, всего лишь потому, что его набивают все вокруг и набивают чем попало..

И конечно же, оздоровительный эффект от занятий.

Одно забавное наблюдение. В прошлом году как-то вплотную занялся йогой дыхания. Теми упражнениями, в которых чувствовал необходимость.. Эффектов, в том числе и удивительных - масса, пока о них говорить не буду, может через несколько лет скажу..

Так вот, я играю в баскетбол, высокий рост. Но бросок у меня слабый, количество дальних попаданий - низкое, забиваю чаще из под кольца в прыжке. Высоким так удобнее. Так вот, стал играть в минус пять, на тренировке. И стал выигрывать. Потом начал себя проверять, сколько попаду из 10 бросков. Несколько раз подряд попал все 100% !! 10 из 10 !! Это было, что-то с чем-то. Йога дыхания, если бы был настоящий инструктор - это нечто !! Даже самостоятельные упражнения, совершенно удивительным образом сконцентрировали сознание, до того, что стало получаться делать то, что делать хочешь !!

Прицел настроился.. :)

Опубликовано

Уже несколько раз встречал утверждение, что самостоятельные эксперименты с техникой дыхания потенциально могут навредить здоровью.

Поэтому я решил, если когда-нибудь удастся заняться йогой, то буду только с опытным инструктором (заранее узнав отзывы, например у некоторых посетителей этой темы). Проблема в том, что даже для домашних тривиальных упражнений время удаётся найти не каждый день :(

Опубликовано
Уже несколько раз встречал утверждение, что самостоятельные эксперименты с техникой дыхания потенциально могут навредить здоровью.
Если делать упражнения не осторожно, да..

Опубликовано

Все проще. Человек, заинтересовавшийся йогой, неизбежно еще ранее заинтересовался ЗОЖ. Какая после этого может быть прослойка? С аномальной прослойкой остаются только те, кого она вполне устраивает, что бы они на словах или показными действиями (предположим, диетами) не декларировали.

Опубликовано

смотря какой йогой заниматься :rolleyes: ну и я совершенно уверена, что надо заниматься индивидуально с тренером...групповые занятия, имхо, не то.

А по мне любая была скучной и вызывала отторжение)

Опубликовано

Уверена, что те дамы, которые давно и регулярно занимаются фитнессом, имеют жировую прослойку не толще тех дам, которые занимаются йогой :)

Опубликовано
При всей моей любви к йоге, хочу предостеречь от нее "качков" :) Йога заметно "подсушивает" мышцы. Так что, если не хотите потерять мышечную массу, то йогой не стоит заниматься усиленно.
Опубликовано
Все проще. Человек, заинтересовавшийся йогой, неизбежно еще ранее заинтересовался ЗОЖ.

нет...все не так :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.