Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7716950 я во время беременности и после родов занималась йогой, считаю, что именно йога дала такой результат...вес болтается от 62 до 65, а размер одежды четко 44 :) Все подтянуто (не, ну конечно есть что еще попилить..но это так - на любителя). В общем, рекомендую :supdup: я занималась йогой года три назад в пятом элементе, правда непродолжительное время. А вы где и у кого занимаетесь? Конечно есть еще вариант дома заниматься, но это лично мне еще сложнее, чем выкроить время для выхода из дома. А 44 размер это круто :) вот... https://academ.club/index.php?showtopic=607898 сейчас дома занимаюсь :) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7717147 я во время беременности и после родов занималась йогой, считаю, что именно йога дала такой результат...вес болтается от 62 до 65, а размер одежды четко 44 :) Все подтянуто (не, ну конечно есть что еще попилить..но это так - на любителя). В общем, рекомендую :supdup: я занималась йогой года три назад в пятом элементе, правда непродолжительное время. А вы где и у кого занимаетесь? Конечно есть еще вариант дома заниматься, но это лично мне еще сложнее, чем выкроить время для выхода из дома. А 44 размер это круто :) вот... https://academ.club/index.php?showtopic=607898 сейчас дома занимаюсь :) Даш, значит йога все-таки хороший помощник в этом деле?) я все решаюсь и размышляю, хочу на йогу. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7717421 Класс :) поздравляю Спасибо, взаимно :) Желаю Вам и всем испытывать удовольствие/наслаждение от физических упражнений и от правильного отношения к питанию :) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7717575 Даш, значит йога все-таки хороший помощник в этом деле?) я все решаюсь и размышляю, хочу на йогу. Никак не хочу умалять полезности йоги в этом деле, но, по-моему, honig не показатель. Может, я ошибаюсь, но кормящие мамы таки худеют иначе, чем обычные люди. :) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7717584 ...Может, я ошибаюсь, но кормящие мамы таки худеют иначе, чем обычные люди. :) А некоторые вообще толстеют... сегодня встала на весы +2 кг, итого 70 кг, и все мои:( Хотя это конечно без какой либо физ нагрузки и ограничения в питании. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7717689 Даш, значит йога все-таки хороший помощник в этом деле?) я все решаюсь и размышляю, хочу на йогу. Никак не хочу умалять полезности йоги в этом деле, но, по-моему, honig не показатель. Может, я ошибаюсь, но кормящие мамы таки худеют иначе, чем обычные люди. :) худеют далеко не все кормящие мамы, это раз, и два - если даже худеют, то телеса-то обвисают....йога подтягивает и придает форму :D собственно поэтому у меня 44й размер, а не 42й Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7717699 Даш, значит йога все-таки хороший помощник в этом деле?) я все решаюсь и размышляю, хочу на йогу. честно говоря, йога вообще - очень хорошо. И для похудения ( не резкого, но факт, что размеры и килограммы уменьшаются), для поддержания мышц в тонусе (формы хорошие), для общей бодрости духа, ну и в целом - придает силы, в частности - душевные. :) ну а всем поголовно я не советую заниматься, т.к. не всем подойдет и не у всех получится. Кому-то лучше в футбол погонять или в душном зале под тынц-тынц ноги позадирать.... :D Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7718288 Даш, значит йога все-таки хороший помощник в этом деле?) я все решаюсь и размышляю, хочу на йогу. честно говоря, йога вообще - очень хорошо. И для похудения ( не резкого, но факт, что размеры и килограммы уменьшаются), для поддержания мышц в тонусе (формы хорошие), для общей бодрости духа, ну и в целом - придает силы, в частности - душевные. :) ну а всем поголовно я не советую заниматься, т.к. не всем подойдет и не у всех получится. Кому-то лучше в футбол погонять или в душном зале под тынц-тынц ноги позадирать.... :D Ой, на фотках на сайте зал знакомый :) Мы там к открытому уроку по ТЖ готовились. И видели, как тетеньки с ковриками приходили. Даш, выглядишь действительно просто супер! :supdup: Это хорошо, что ты нашла свое. Я вот тоже хочу с сентября добавить к ТЖ еще йогу. Но мне все же ко всему этому диету нужно соблюдать - это железно. По себе вижу - пришла на занятия на пилатес, куда не ходила давно и чувствую, что упражнения (в т.ч. на пресс), которые раньше давались с трудом, делаю влегкую. Т.е. мышцы сильные. Но, блин, они под жирком все :( Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201015 г. comment_7719245 худеют далеко не все кормящие мамы, это раз, и два - если даже худеют, то телеса-то обвисают....йога подтягивает и придает форму :D собственно поэтому у меня 44й размер, а не 42й Ну и здорово, значит, я на верном пути. :) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201015 г. comment_7721378 Даш, значит йога все-таки хороший помощник в этом деле?) я все решаюсь и размышляю, хочу на йогу. честно говоря, йога вообще - очень хорошо. И для похудения ( не резкого, но факт, что размеры и килограммы уменьшаются), для поддержания мышц в тонусе (формы хорошие), для общей бодрости духа, ну и в целом - придает силы, в частности - душевные. :) ну а всем поголовно я не советую заниматься, т.к. не всем подойдет и не у всех получится. Кому-то лучше в футбол погонять или в душном зале под тынц-тынц ноги позадирать.... :D ага) ну тынц-тынц у меня есть))) а бодрость духа и силы - это здорово :) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201015 г. comment_7722568 Но мне все же ко всему этому диету нужно соблюдать - это железно. По себе вижу - пришла на занятия на пилатес, куда не ходила давно и чувствую, что упражнения (в т.ч. на пресс), которые раньше давались с трудом, делаю влегкую. Т.е. мышцы сильные. Но, блин, они под жирком все :(Вспомните великого Мохаммедa Али, ЧМ по боксу Трижды, среди профессионалов, тяжёлый вес. Есть один эпизод в документальном фильме о нём, когда он, отдыхая на тренировке, весь взмыленный, переводящий дух, он сетует: Я столько тренируюсь, работаю, а вот это (указывает на жир на животе) - никак не сходит !! Я недавно думал о нём, так вот, когда вспомнился этот эпизод, стала понятна Вся Тщета, которая сопровождала великого боксёра, Сильнейшего из Сильнейших, Величайшего из величайших, порхавшего вокруг противника как бабочка и жалящего как оса !! Вся его сила, мощь и обаяние, красота, тактическая подготовка и силовая - ВСЁ это рухнуло не выдержав... Дисгармонии, сопровождавшей его образ жизни, в плане питания.. Да, он много тренировался, да, он работал, боролся, но в конечном итоге, он просто заплыл, нет, не жиром, давайте уже скажем правду, он заплыл - Мертвяком, нежизнеспособными и ненужными тканями, тщетно борясь с интоксикацией, которая неминуемо будет сопровождать обычного Американца, да и просто т.н. Циви-лизо-ванного человека. Если бы он хотя бы проводил голодания, знал бы хоть капельку о Здоровом образе Жизни и методах проведения себя в порядок - он бы закончил не болезнью Паркинсона, а величественной, Мудрой, даже и не старостью, а Самореализацией, близкой к абсолютной. На деле же получилось, что он и кто-то с ним.. Просто израсходовали Потенциал Подареный Природой !! Такова правда. Как жаль, что рядом с ним не оказалось Учителя, который смог бы ему доходчиво объяснить суть проблемы.. Мы бы видели сейчас не инвалида, а совершенно удивительную Личость Полной Реализации. Только Живое Питание, если мы уж говорим о питании. Мёртвое - оно и повиснет - Мёртвым.. Нужно только время и относительный покой, внимание к себе.. Пройдёт сильнейший, слабый - падёт раньше срока.. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201015 г. comment_7722948 Девушки, смотрите, вот например, Черёмуха.. Черемуха поможет справиться с различными заболеваниями. В листьях и ягодах содержатся дубильные вещества, витамины С и Р, органические кислоты, гликозиды, эфирное масло. Ягоды черемухи используют для лечения желудочно-кишечных заболеваний, она способна нормализовать обмен веществ. Ягоды черемухи применяют в качестве закрепляющего средства, также она обладают потогонными и мочегонными свойствами. То есть, свойства растения описываются таким образом. В "Растении" содержатся - (перечисление). (Растение) - помогает справиться с заболеваниями, (перечисление). То есть, исходя из этого следует, что те или иные заболевания имеют в своей сути - нехватку тех или иных веществ. Помимо прочих причин. Ну разве это не довод в пользу Raw Vegaterian Diet, которая сама по себе нормализует и вес, и общее состояния, и прочее.. Разумеется, питание - это не всё, но ГиперВажно. Краеугольный камень. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201015 г. comment_7723517 Леш, черемуха - это очень вкусно и хорошо...особенно я люблю черемуховый торт по теме - еще один мега-способ быстро и эффективно подтянуть мышцы попы и бедер - джоггинг с коляской :lol: просто чудесный эффект, еще и руки чуток в тонусе! Правда коляска не всякая подойдет. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201015 г. comment_7723597 Леш, черемуха - это очень вкусно и хорошо...особенно я люблю черемуховый торт по теме - еще один мега-способ быстро и эффективно подтянуть мышцы попы и бедер - джоггинг с коляской :lol: просто чудесный эффект, еще и руки чуток в тонусе! Правда коляска не всякая подойдет. Подожди, вот снег выпадет, еще не так мышцы подкачаешь! По снегу с коляской особенно хорошо мышцы натягиваются :) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201015 г. comment_7723646 Леш, черемуха - это очень вкусно и хорошо...особенно я люблю черемуховый торт Ага, наверное вкусно.. Не пробовал. Это я так, для примера, узнавал про какую-то Виргинскую (красную) черёмуху.. Одни говорят, что она хороша, другие говорят, что ядовита.. И-нет, чё с него возьмёшь.. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...