Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так, все...побоку килограммы....достигнут мой 44й размер! ура :) не дай бог еще похудею.....
Опубликовано
А мне пришлось просить одного знакомого сделать дополнительные дырки на брючном ремне :)
Опубликовано
А мне пришлось просить одного знакомого сделать дополнительные дырки на брючном ремне :)

в меньшую сторону? :huh:

Опубликовано

Ну да (ведь был 104, а теперь 94). Есть у моего знакомого специальный дырокол для ремней.

Твёрдость стульев ощущается более отчётливо (но теперь на эти стулья давит меньший вес). Ходить стало легче, в том числе при подъёме по ступенькам на верхние этажи.

Опубликовано
так, все...побоку килограммы....достигнут мой 44й размер! ура :) не дай бог еще похудею.....

Даша, поздравляю! :supdup:

Опубликовано

О! Мои поздравления! :supdup:

Опубликовано

Присоединюсь к темке, наверное, а то не хватает мне вдохновения для начала столь трудоемкого процесса, как приведение себя в форму после беременности и родов. Почитаю, что тут пишут, пока детенок спит.

Сейчас при росте 172, вес 68 кг, до беременности был 64... хочу хотя бы 60. Хотя не в килограммах дело, скорее хочется видеть себя более подтянутой, пусть и при весе больше 60.

Опубликовано
а у меня чтото тормознулось.... уже 3 месяца...

Но дык... Сколько месяцев тебе разрешили быть в программе? Не пора ли завершиться, а потом войти снова? Я скоро закруглюсь, мои полгода вот-вот истекут.

Опубликовано
Присоединюсь к темке, наверное, а то не хватает мне вдохновения для начала столь трудоемкого процесса, как приведение себя в форму после беременности и родов. Почитаю, что тут пишут, пока детенок спит.

Сейчас при росте 172, вес 68 кг, до беременности был 64... хочу хотя бы 60. Хотя не в килограммах дело, скорее хочется видеть себя более подтянутой, пусть и при весе больше 60.

я во время беременности и после родов занималась йогой, считаю, что именно йога дала такой результат...вес болтается от 62 до 65, а размер одежды четко 44 :) Все подтянуто (не, ну конечно есть что еще попилить..но это так - на любителя). В общем, рекомендую :supdup:

Опубликовано

Ну да (ведь был 104, а теперь 94). Есть у моего знакомого специальный дырокол для ремней.

Твёрдость стульев ощущается более отчётливо (но теперь на эти стулья давит меньший вес). Ходить стало легче, в том числе при подъёме по ступенькам на верхние этажи.

Класс :) поздравляю

Опубликовано
я во время беременности и после родов занималась йогой, считаю, что именно йога дала такой результат...вес болтается от 62 до 65, а размер одежды четко 44 :) Все подтянуто (не, ну конечно есть что еще попилить..но это так - на любителя). В общем, рекомендую :supdup:

я занималась йогой года три назад в пятом элементе, правда непродолжительное время. А вы где и у кого занимаетесь? Конечно есть еще вариант дома заниматься, но это лично мне еще сложнее, чем выкроить время для выхода из дома. А 44 размер это круто :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.