Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8867642 Вообщем, народ, я с вами! :rolleyes: Вчера стартовала с исходными данными: Рост 156 Вес 49,1 ОГ 86 ОТ 66 ОБ 90 Почему-то сразу захотелось стейка и виски :lol: Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8867645 Вообщем, народ, я с вами! :rolleyes: Вчера стартовала с исходными данными: Рост 156 Вес 49,1 ОГ 86 ОТ 66 ОБ 90 и куда худеть дальше? :huh: Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8867693 Вообщем, народ, я с вами! :rolleyes: Вчера стартовала с исходными данными: Рост 156 Вес 49,1 ОГ 86 ОТ 66 ОБ 90 Почему-то сразу захотелось стейка и виски :lol: Какой способ похудения будете использовать? +1 к Хоне) Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8867783 Вообщем, народ, я с вами! :rolleyes: Вчера стартовала с исходными данными: Рост 156 Вес 49,1 ОГ 86 ОТ 66 ОБ 90 Почему-то сразу захотелось стейка и виски :lol: Зачем худеть? :) Прекрасные объёмы по-мойму. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8867931 Худеть - условно. У нас же нет тут темы типа "Поддержание себя в форме". Я ставлю себе задачи привести в тонус мышцы и небольшую потерю веса, при этом понимая, что мышцы тяжелее жира, поэтому приведение мышц в тонус с одновременным уменьшением процента жира суммарный вес мало меняет. Вторая часть - это больная спина и потеря гибкости, которые хотелось бы иметь в порядке. Для каждого человека существует свой образ себя. Я много лет тренировалась и жила с весом 44 кг, считаю его оптимальным для себя. Хочется его вернуть, но это дело сложное и не быстрое. По крайней мере, я не страдаю фанатизмом (пятилетка - за 2 года, при этом пофиг что там с гормональным фоном), поэтому тихо и спокойно буду идти к своей цели (ну пусть не 44 кг, но хотя бы 60 см в талии). А эта тема - как еще один стимул для себя не лениться. Обещайте, что будете обзывать меня слабачкой и закидывать помидорами, если я сойду с дистанции! :lol: И может быть мой опыт будет кому-то полезен... Потому что всем известно, что легко уходят килограммы, когда их большой избыток. И самое трудное - убрать последние несколько упертых кг, за которые организм цепляется всеми силами. Ну а высший пилотаж - это состояние удержать! Р.С. Спасибо за комплимент! Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8867940 Худеть - условно. У нас же нет тут темы типа "Поддержание себя в форме". Я ставлю себе задачи привести в тонус мышцы и небольшую потерю веса, при этом понимая, что мышцы тяжелее жира, поэтому приведение мышц в тонус с одновременным уменьшением процента жира суммарный вес мало меняет. Вторая часть - это больная спина и потеря гибкости, которые хотелось бы иметь в порядке. Для каждого человека существует свой образ себя. Я много лет тренировалась и жила с весом 44 кг, считаю его оптимальным для себя. Хочется его вернуть, но это дело сложное и не быстрое. По крайней мере, я не страдаю фанатизмом (пятилетка - за 2 года, при этом пофиг что там с гормональным фоном), поэтому тихо и спокойно буду идти к своей цели. А эта тема - как еще один стимул для себя не лениться. Обещайте, что будете обзывать меня слабачкой и закидывать помидорами, если я сойду с дистанции! :lol: И может быть мой опыт будет кому-то полезен... Потому что всем известно, что легко уходят килограммы, когда их большой избыток. И самое трудное - убрать последние несколько упертых кг, за которые организм цепляется всеми силами. Ну а высший пилотаж - это состояние удержать! Р.С. Спасибо за комплимент! о! так это совсем другое дело :) какой план? удачи!! Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8867952 о! так это совсем другое дело :) какой план? удачи!! Спасибо :) Пока точного плана нет, первый месяц - адаптационный (меньше жрать, втягиваться в режим тренировок и укреплять связки постепенными нагрузками). На самом деле мне сейчас надо понять - работают ли мои старые методы коррекции себя, или возрастной физиологический рубеж пересечен. Вероятнее всего, что второе, тогда надо обдумать как его обмануть. Вообщем, через месяц отчитаюсь B) Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8867961 о! так это совсем другое дело :) какой план? удачи!! Спасибо :) Пока точного плана нет, первый месяц - адаптационный (меньше жрать, втягиваться в режим тренировок и укреплять связки постепенными нагрузками). На самом деле мне сейчас надо понять - работают ли мои старые методы коррекции себя, или возрастной физиологический рубеж пересечен. Вероятнее всего, что второе, тогда надо обдумать как его обмануть. Вообщем, через месяц отчитаюсь B) я собираюсь возобновить свои занятия аштанги-виньяса йогой...это мега-нагрузки, которые помогают и вес потерять и подтянуться...да и сильно очищают от негатива :) правда не раньше мая-июня, но буду! Хочу набрать группу не более 6 человек, чтобы удобно было. Тренер прекрасный есть и готов 2-3 раза в неделю заниматься! Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8868142 honig, А где у вас проходят занятия? Правда не люблю я йогу, но вдруг эта какая-то особенная! Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8868450 honig, А где у вас проходят занятия? Правда не люблю я йогу, но вдруг эта какая-то особенная! ну аштанги виньяса - это динамическая йога...одно из самых сложных по нагрузке направлений. пока не знаю - планирую в районе Академа (Щ или ВЗ) Жалоба
Опубликовано 7 января, 201214 г. comment_8872744 ну аштанги виньяса - это динамическая йога...одно из самых сложных по нагрузке направлений. пока не знаю - планирую в районе Академа (Щ или ВЗ) Ты помнишь про меня? В Тае обсуждали. Мне ппц как надо. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8894953 упаковке с брокколи - картина другая. И присутствие большого количества тех полезных углеводов, а ГИ меньше. (К примеру, у гречки 50, у брокколи 10). Какое там "большое количество" углеводов? 5 на 100г капусты? И откуда инфа, что эти 5 - именно сложные углеводы, а не простые, как в фруктах? дп и белков там практически нет. А имеющиеся не заменят животных белков. Вроде речь об углеводах шла... А как проверить, сложные углеводы в продукте или простые? Честно говоря, слышать слышала о таком понятии, а как проверить - удостовериться - не знаю. :unsure: Щаз буду рыть инет. Вот что выдал первый ресурс http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26095/ Углеводы подразделяются на простые и сложные. Простые углеводы – это глюкоза и фруктоза. Они содержатся в овощах, фруктах, ягодах, но также в сладостях, мучных изделиях, многих видах макаронных изделий... Сложные углеводы, или полисахариды – крахмал и гликоген, содержатся в картофеле, в мясе, орехах, зерновых, бобовых, волокнах растений. И тут же Так, в 100 граммах фруктов (яблоки, апельсины, бананы, груши и т.д.) содержится всего лишь 0,6 столовых ложек сахара, как и 100 граммах ягод (малина, крыжовник, смородина). Съеденные 100 грамм бобовых (фасоль, горох, бобы) вместе с растительным белком дадут лишь 1 столовую ложку сахара, а овощи – вообще 0,2 столовых ложки сахара. На примере капусты: она овощ (т.е. к простым), насколько мне известно, но она же содержит волокна растений (т.е. к сложным). К какому виду углеводов она относится? ГИ у нее минимальный - соответственно сложные углеводы? Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8894965 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... а не пробивали просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ говорят помогает закон сохранения энергии и вещества- как в физике. так и в физиологии ещё никто не отменял Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8895627 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... а не пробивали просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ говорят помогает закон сохранения энергии и вещества- как в физике. так и в физиологии ещё никто не отменял А вы не думали что люди которые говорят о похудении уже испробовали всё и в том числе МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и вы не первый кто так умничает!!!! Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8895764 не помогает меньше жрать - ещё меньше жрать повторюсь-закон сохранения никто не отменял Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...