Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8862988 Лично вы можете следовать любой удобной для вас диеты, иметь к 50 артерии забитые холестерином и умирать в 60. Диета может и Вас не спасти от ранней миграции в мир иной ; ) Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8862996 То что у русской нации плохой генофонд, это несомненно - но тем более не стоит с этим смирятся. А, так это Вы на благо нации стараетесь? Ну тогда, пардон. Удачи! :bayan: Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8863015 Эту нацию уже не спасти, но себя еще можно попытатся. та все равно помрёте :lol: Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8863053 Эту нацию уже не спасти, но себя еще можно попытатся. та все равно помрёте :lol: Дело не только в продолжительности жизни, но и в ее качестве в старшем возрасте. Можно быть условно живым, но фактически ходячим трупом, каждый день живя в аду. А можно продолжать жить полноценной жизнью до самой смерти. Вот и славно, что вы к этом стремитесь. А проповедуете с какой целью? Есть ведь разные мнения по поводу способов достижения похожих результатов, и, надо сказать, ни один из не гарантирован. У меня вообще есть подозрение, что качество жизни в старости и продолжительность жизни не от способов приготовления перловки зависит. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8863075 Соль и прочие гадости вроде молока не нужны. А молоко-то теперь почему гадость? Если его там 50 мл например. Ваще я смотрю, поборники "единственноверногознанияотомкакнадопитаться" агрессивные какие-то не в меру.Пива с рулькой наверное, хотят. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8863089 Barsa, а вы куда ходите тренироваться? Я собираюсь сразу после НГ возобновить свои тренировки (уже давно не занимаюсь). Можно попробовать вместе. У меня есть некоторый опыт в этом вопросе, я имею ввиду коррекцию фигуры. Я сама планирую ходить в Реформу. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8863397 Собственно есть 4 крупы которые можно и нужно есть постоянно - гречка, овсянка, пшенка и перловка. Не представляю себе вкусное блюдо из перловки, ну совершенно. :huh: Рассольник с перловкой очень вкусное блюдо :supdup: Ну и вообще я её люблю. Дома не готовлю, а на обеде в столовке беру на гарнир. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201114 г. comment_8863492 Потру за собой лишнее чтобы не дразнить гусей, думаю что немного ошибся с тематикой, желающие придерживатся здорового режима питания найдут для себя всю необходимую информацию в открытых источниках. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201114 г. comment_8863774 Barsa, а вы куда ходите тренироваться? Я собираюсь сразу после НГ возобновить свои тренировки (уже давно не занимаюсь). Можно попробовать вместе. У меня есть некоторый опыт в этом вопросе, я имею ввиду коррекцию фигуры. Я сама планирую ходить в Реформу. Я в МС2 уже не первый год. У меня там пляски и йога с тренерами, которых я ни на кого не променяю никогда. Ну и клубная карта заодно. Вы под тренировками качалку подразумеваете? Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201114 г. comment_8863775 Рассольник с перловкой очень вкусное блюдо :supdup: Ну и вообще я её люблю. Дома не готовлю, а на обеде в столовке беру на гарнир. Конечно, вкусное. Но рассольник без перловки весьма неплохо идет, а вот перловка без рассольника - не знааааююю.... Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201114 г. comment_8863803 Рассольник с перловкой очень вкусное блюдо :supdup: Ну и вообще я её люблю. Дома не готовлю, а на обеде в столовке беру на гарнир. Конечно, вкусное. Но рассольник без преловки весьма неплохо идет, а вот перловка без рассольника - не знааааююю.... самая вкусная перловка - это в военной части на границе с Монголией...после 2х месяцев залипона (макароны с тушенкой) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201114 г. comment_8863817 +1, слышала других диетологов, которые говорят что суп- самое то для похудения. вот почему я им не наедаюсь) Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201114 г. comment_8864018 Barsa, а вы куда ходите тренироваться? Я собираюсь сразу после НГ возобновить свои тренировки (уже давно не занимаюсь). Можно попробовать вместе. У меня есть некоторый опыт в этом вопросе, я имею ввиду коррекцию фигуры. Я сама планирую ходить в Реформу. Я в МС2 уже не первый год. У меня там пляски и йога с тренерами, которых я ни на кого не променяю никогда. Ну и клубная карта заодно. Вы под тренировками качалку подразумеваете? Мне в мс2 нагрузки не хватает в группах коррекции. Нет, не тренажерный зал. Его я использую только как прицельно что-то доработать, например, попец :) А танцевать - это мне в группу для начинающих. Жалоба
Опубликовано 1 января, 201214 г. comment_8865049 С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть планы совпадают с реальностью! :) Жалоба
Опубликовано 3 января, 201214 г. comment_8866302 +1, слышала других диетологов, которые говорят что суп- самое то для похудения. вот почему я им не наедаюсь) Просто его надо есть почаще ; ) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...