Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично вы можете следовать любой удобной для вас диеты, иметь к 50 артерии забитые холестерином и умирать в 60.

Диета может и Вас не спасти от ранней миграции в мир иной ; )

Опубликовано
То что у русской нации плохой генофонд, это несомненно - но тем более не стоит с этим смирятся.

А, так это Вы на благо нации стараетесь? Ну тогда, пардон. Удачи! :bayan:

Опубликовано
Эту нацию уже не спасти, но себя еще можно попытатся.

та все равно помрёте :lol:

Дело не только в продолжительности жизни, но и в ее качестве в старшем возрасте. Можно быть условно живым, но фактически ходячим трупом,

каждый день живя в аду. А можно продолжать жить полноценной жизнью до самой смерти.

Вот и славно, что вы к этом стремитесь.

А проповедуете с какой целью? Есть ведь разные мнения по поводу способов достижения похожих результатов, и, надо сказать, ни один из не гарантирован.

У меня вообще есть подозрение, что качество жизни в старости и продолжительность жизни не от способов приготовления перловки зависит.

Опубликовано
Соль и прочие гадости вроде молока не нужны.

А молоко-то теперь почему гадость? Если его там 50 мл например.

Ваще я смотрю, поборники "единственноверногознанияотомкакнадопитаться" агрессивные какие-то не в меру.Пива с рулькой наверное, хотят.

Опубликовано
Barsa, а вы куда ходите тренироваться? Я собираюсь сразу после НГ возобновить свои тренировки (уже давно не занимаюсь). Можно попробовать вместе. У меня есть некоторый опыт в этом вопросе, я имею ввиду коррекцию фигуры. Я сама планирую ходить в Реформу.
Опубликовано
Собственно есть 4 крупы которые можно и нужно есть постоянно - гречка, овсянка, пшенка и перловка.

Не представляю себе вкусное блюдо из перловки, ну совершенно. :huh:

Рассольник с перловкой очень вкусное блюдо :supdup: Ну и вообще я её люблю. Дома не готовлю, а на обеде в столовке беру на гарнир.

Опубликовано
Потру за собой лишнее чтобы не дразнить гусей, думаю что немного ошибся с тематикой, желающие придерживатся здорового режима питания найдут для себя всю необходимую информацию в открытых источниках.
Опубликовано
Barsa, а вы куда ходите тренироваться? Я собираюсь сразу после НГ возобновить свои тренировки (уже давно не занимаюсь). Можно попробовать вместе. У меня есть некоторый опыт в этом вопросе, я имею ввиду коррекцию фигуры. Я сама планирую ходить в Реформу.

Я в МС2 уже не первый год. У меня там пляски и йога с тренерами, которых я ни на кого не променяю никогда. Ну и клубная карта заодно.

Вы под тренировками качалку подразумеваете?

Опубликовано
Рассольник с перловкой очень вкусное блюдо :supdup: Ну и вообще я её люблю. Дома не готовлю, а на обеде в столовке беру на гарнир.

Конечно, вкусное. Но рассольник без перловки весьма неплохо идет, а вот перловка без рассольника - не знааааююю....

Опубликовано

Конечно, вкусное. Но рассольник без преловки весьма неплохо идет, а вот перловка без рассольника - не знааааююю....

самая вкусная перловка - это в военной части на границе с Монголией...после 2х месяцев залипона (макароны с тушенкой) :rolleyes:

Опубликовано
+1, слышала других диетологов, которые говорят что суп- самое то для похудения.

вот почему я им не наедаюсь)

Опубликовано

Я в МС2 уже не первый год. У меня там пляски и йога с тренерами, которых я ни на кого не променяю никогда. Ну и клубная карта заодно.

Вы под тренировками качалку подразумеваете?

Мне в мс2 нагрузки не хватает в группах коррекции. Нет, не тренажерный зал. Его я использую только как прицельно что-то доработать, например, попец :) А танцевать - это мне в группу для начинающих.

Опубликовано
+1, слышала других диетологов, которые говорят что суп- самое то для похудения.

вот почему я им не наедаюсь)

Просто его надо есть почаще ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.