Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RED-TAXI

• Ответов 337
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одна девочка-диспетчер завелась какая-то непонятная. В отличие от остальных - нет радости от общения с клиентом. )) Зато четко работает.

А ее особенностью не является слишком быстрый разговор и стремительное бросание трубки? Я что-то иногда на такую барышню натыкаюсь..Немного..эм...необычно, особенно если пытаешься переспросить, какая там темнаяиномарканатразнитахвыходите подъехала.. :blink:

мне как раз такая и попадалась) хотя потом ещё их вызывала - есть и нормальные диспетчеры!

Опубликовано
Сколько контор знаю, ни в какой настоящий мед.осмотор не проводится.

Есть медосмотры "настоящие", а есть предрейсовые. Сейчас предрейсовые медосмотры проводятся точно так же, как и двадцать-тридцать лет назад.

Опубликовано
Сколько контор знаю, ни в какой настоящий мед.осмотор не проводится.

Есть медосмотры "настоящие", а есть предрейсовые. Сейчас предрейсовые медосмотры проводятся точно так же, как и двадцать-тридцать лет назад.

Пересчитывают руки-ноги и измеряют давление.

Опубликовано
Я была приятно удивлена,что диспетчер назвала позывной-43.

А теперь-по чесноку.Предварительно прошлась по всем таксишным веткам-все гамно,один RED зашибись.Причем,везде одни и те же люди пишут сплошь негатив про все такси и они же утверждают,что все хорошо только в RED!Позвонила во все!!! такси и выяснила-медосмотр только у Марки,Green и Апреля.

Я сегодня ездила с этим водителем, ничего необычного он не сделал и не показался мне неадекватным...

Я пользуюсь услугами данной фирмы уже почти год, у меня нет претензий. И что мне в ней нравится, что руководство идет навстречу клиенту, что очень приятно. Пока такого нет в других фирмах( я сначала ездила только на Академе, до поры до времени, потом пользовалась Вояжем, Блюзом, и другими понемногу).

И все мои знакомые теперь тоже пользуются услугами Реда.

(Я не рекламный агент, я простой пассажир)

Опубликовано
Maкsима, не могли бы Вы разъяснить вопрос перевозки багажа. Когда таксисты Red вправе требовать оплаты перевозки багажа?
Опубликовано
Maкsима, не могли бы Вы разъяснить вопрос перевозки багажа. Когда таксисты Red вправе требовать оплаты перевозки багажа?

Здравствуйте! Согласно прайс-листу, крупногабаритная кладь ( коробки, чемоданы, большие сумки, баулы, ящики с рассадой, бытовая техника ) оплачивается от 20 до 40р. При заказе универсала, и полной загруженности багажника, оплата по договоренности с водителем.

Опубликовано
Правильно ли я понял, что когда я везу коробку (большую сумку) на коленях и не использую багажник, то должен оплачивать провоз багажа, а когда на коленях везу ребенка, то дополнительной оплаты нет? Если это так, то хотелось бы узнать мотивацию. И как обстоят дела с оплатой багажа в поездке до Толмачево?
Опубликовано

Ручная кладь и дети перевозятся бесплатно.

Ручная кладь - это вещи, находящиеся при пассажире. Ручной кладью считаются легко переносимые предметы и вещи, которые по своим размерам без затруднения помещаются в салоне автомобиля. Чемоданы, сумки среднего и большого размера и т.п. предметы ручной кладью не являются.

Если я не прав, старшие товарищи меня поправят.

Опубликовано
Правильно ли я понял, что когда я везу коробку (большую сумку) на коленях и не использую багажник, то должен оплачивать провоз багажа, а когда на коленях везу ребенка, то дополнительной оплаты нет? Если это так, то хотелось бы узнать мотивацию. И как обстоят дела с оплатой багажа в поездке до Толмачево?

На колени Вы можете положить пакет или максимум спортивную сумку, весь более крупный багаж помещается в багажник.. А ребенок должен находиться в ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ, согласно правилам ПДД...

Опубликовано
А ребенок должен находиться в ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ, согласно правилам ПДД...

Т.е. когда я вызываю такси, то должен уточнить, что буду с ребёнком? Если да, то сколько стоит услуга "десткое кресло"?

Опубликовано
Детское кресло предоставляется БЕСПЛАТНО! Вам нужно только уточнить на какой вес ребенка нужно кресло, и заявку на поездку оставить заранее...
Опубликовано
Детское кресло предоставляется БЕСПЛАТНО! Вам нужно только уточнить на какой вес ребенка нужно кресло, и заявку на поездку оставить заранее...

Насколько заранее? Тем более, что я опасаюсь оставлять у вас заявки заранее, т.к. несколько раз ваши диспетчеры сильно косячили со временем приезда машин, такое ощущение, что они совершенно не помнят того, что было больше 20 минут назад :( Другими словами, ВСЕ мои попытки заказать машины заранее заканчивались косяками со стороны ваших девочек, а один раз чуть даже на поезд не опоздали из-за их дырявой памяти! :grin:

Опубликовано
Ваше личное право думать о нас негативно... А заранее, это как минимум минут за 30.

1) Я не думаю, я излагаю факты! ; ) И если Вы хотите сделать ваше такси лучше, то могли бы и прислушаться к тому, что говорят клиенты, а не надувать губки!

2) Про 30 минут понял - спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.