Опубликовано 12 мая, 200917 г. comment_6453190 Сколько контор знаю, ни в какой настоящий мед.осмотор не проводится. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200917 г. comment_6453207 Одна девочка-диспетчер завелась какая-то непонятная. В отличие от остальных - нет радости от общения с клиентом. )) Зато четко работает. А ее особенностью не является слишком быстрый разговор и стремительное бросание трубки? Я что-то иногда на такую барышню натыкаюсь..Немного..эм...необычно, особенно если пытаешься переспросить, какая там темнаяиномарканатразнитахвыходите подъехала.. мне как раз такая и попадалась) хотя потом ещё их вызывала - есть и нормальные диспетчеры! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200917 г. comment_6453396 Сколько контор знаю, ни в какой настоящий мед.осмотор не проводится. Есть медосмотры "настоящие", а есть предрейсовые. Сейчас предрейсовые медосмотры проводятся точно так же, как и двадцать-тридцать лет назад. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200917 г. comment_6455929 Сколько контор знаю, ни в какой настоящий мед.осмотор не проводится. Есть медосмотры "настоящие", а есть предрейсовые. Сейчас предрейсовые медосмотры проводятся точно так же, как и двадцать-тридцать лет назад. Пересчитывают руки-ноги и измеряют давление. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200917 г. comment_6456466 Я была приятно удивлена,что диспетчер назвала позывной-43. А теперь-по чесноку.Предварительно прошлась по всем таксишным веткам-все гамно,один RED зашибись.Причем,везде одни и те же люди пишут сплошь негатив про все такси и они же утверждают,что все хорошо только в RED!Позвонила во все!!! такси и выяснила-медосмотр только у Марки,Green и Апреля. Я сегодня ездила с этим водителем, ничего необычного он не сделал и не показался мне неадекватным... Я пользуюсь услугами данной фирмы уже почти год, у меня нет претензий. И что мне в ней нравится, что руководство идет навстречу клиенту, что очень приятно. Пока такого нет в других фирмах( я сначала ездила только на Академе, до поры до времени, потом пользовалась Вояжем, Блюзом, и другими понемногу). И все мои знакомые теперь тоже пользуются услугами Реда. (Я не рекламный агент, я простой пассажир) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6474941 Maкsима, не могли бы Вы разъяснить вопрос перевозки багажа. Когда таксисты Red вправе требовать оплаты перевозки багажа? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6477100 Maкsима, не могли бы Вы разъяснить вопрос перевозки багажа. Когда таксисты Red вправе требовать оплаты перевозки багажа? Здравствуйте! Согласно прайс-листу, крупногабаритная кладь ( коробки, чемоданы, большие сумки, баулы, ящики с рассадой, бытовая техника ) оплачивается от 20 до 40р. При заказе универсала, и полной загруженности багажника, оплата по договоренности с водителем. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478823 Правильно ли я понял, что когда я везу коробку (большую сумку) на коленях и не использую багажник, то должен оплачивать провоз багажа, а когда на коленях везу ребенка, то дополнительной оплаты нет? Если это так, то хотелось бы узнать мотивацию. И как обстоят дела с оплатой багажа в поездке до Толмачево? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478967 Ручная кладь и дети перевозятся бесплатно. Ручная кладь - это вещи, находящиеся при пассажире. Ручной кладью считаются легко переносимые предметы и вещи, которые по своим размерам без затруднения помещаются в салоне автомобиля. Чемоданы, сумки среднего и большого размера и т.п. предметы ручной кладью не являются. Если я не прав, старшие товарищи меня поправят. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6479998 Правильно ли я понял, что когда я везу коробку (большую сумку) на коленях и не использую багажник, то должен оплачивать провоз багажа, а когда на коленях везу ребенка, то дополнительной оплаты нет? Если это так, то хотелось бы узнать мотивацию. И как обстоят дела с оплатой багажа в поездке до Толмачево? На колени Вы можете положить пакет или максимум спортивную сумку, весь более крупный багаж помещается в багажник.. А ребенок должен находиться в ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ, согласно правилам ПДД... Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482359 А ребенок должен находиться в ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ, согласно правилам ПДД... Т.е. когда я вызываю такси, то должен уточнить, что буду с ребёнком? Если да, то сколько стоит услуга "десткое кресло"? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6483184 Детское кресло предоставляется БЕСПЛАТНО! Вам нужно только уточнить на какой вес ребенка нужно кресло, и заявку на поездку оставить заранее... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6484136 Детское кресло предоставляется БЕСПЛАТНО! Вам нужно только уточнить на какой вес ребенка нужно кресло, и заявку на поездку оставить заранее... Насколько заранее? Тем более, что я опасаюсь оставлять у вас заявки заранее, т.к. несколько раз ваши диспетчеры сильно косячили со временем приезда машин, такое ощущение, что они совершенно не помнят того, что было больше 20 минут назад :( Другими словами, ВСЕ мои попытки заказать машины заранее заканчивались косяками со стороны ваших девочек, а один раз чуть даже на поезд не опоздали из-за их дырявой памяти! :grin: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6484214 Ваше личное право думать о нас негативно... А заранее, это как минимум минут за 30. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6485102 Ваше личное право думать о нас негативно... А заранее, это как минимум минут за 30. 1) Я не думаю, я излагаю факты! ; ) И если Вы хотите сделать ваше такси лучше, то могли бы и прислушаться к тому, что говорят клиенты, а не надувать губки! 2) Про 30 минут понял - спасибо. Жалоба