Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201114 г. comment_8831170 К сожалению, этажа и подъезда не знаю. Я могу ошибаться, но это наши известные "старожилы", они первыми заехали, еще в апреле. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201114 г. comment_8831176 Не в курсе-у них (в смысле, через кого залазили) также была дверь застройщика? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201114 г. comment_8831374 Ужасно. Только что пришел домой (Балтийская 33). Прямо в подъезде парень с девушкой сказали, что их только что ограбили. Залезли через лоджию соседей, разбив сибитовую стенку! Пожалуйста, не впускайте незнакомых людей в наш дом! Нужно немедленно что-то решать с охраной. 14 этаж вроде как, первый подъезд Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201114 г. comment_8831382 Не в курсе-у них (в смысле, через кого залазили) также была дверь застройщика? Не в курсе. Логично было бы предположить, что да, раз использовали соседей лишь как транзит, а значит у тех голые стены, а значит оригинальная дверь. Но это все уже мои домыслы :( Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832059 14 этаж вроде как, первый подъезд А вот интересно, если скинуть воришку с 14 этажа, успеет ли он на лету позвонить в милицию и сказать, что он прыгнул не сам? :unsure: Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832146 Ужасно. Только что пришел домой (Балтийская 33). Прямо в подъезде парень с девушкой сказали, что их только что ограбили. Залезли через лоджию соседей, разбив сибитовую стенку! Пожалуйста, не впускайте незнакомых людей в наш дом! Нужно немедленно что-то решать с охраной. А что, соседи впустили грабителя к себе в квартиру ? Или еще....получается, что и квартира соседей вскрыта, не так ли ? :blink: Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832150 А что соседи впустили грабителя к себе в квартиру ? Или еще и квартира соседей вскрыта, не так ли ? :blink: Не вскрывают, а открывают. Наш замок после "вскрытия" прекрасно и дальше работает. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832160 А что соседи впустили грабителя к себе в квартиру ? Или еще и квартира соседей вскрыта, не так ли ? :blink: Не вскрывают, а открывают. Наш замок после "вскрытия" прекрасно и дальше работает. Хотите сказать, что грабители после себя двери закрывают на ключ? Типа ... никто не заходил..... Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832192 Хотите сказать, что грабители после себя двери закрывают на ключ? Типа ... никто не заходил..... Не хочу, но говорю. Дверь была закрыта на ключ (один из комплекта дома находился, они его нашли и с собой забрали). Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832212 Уважаемые инвесторы 35 дома, а ктонить уже подписал с РНГС доп соглашение о переносе сроков по сдаче дома? Или только я пока ещё тяну резину и думаю как бы выжать бабла по этому поводу у застройщика? Я подписала, повезла Застройщику, а они говорят:"Оплачивайте госпошлину,привозите нам сам договор и предыдущий доп. к нему, и ждите нашего звонка,мы позвоним и скажем, когда Вам надо будет явиться в юстицию,чтобы сдать этот доп. на регистрацию." Я уточнила,а сами они не могут зарегистрировать, т.к. у меня нет возможности отпрашиваться с работы,чтобы ехать с ними в юстицию, сказали-нет. Я объяснила,что я смогу подъехать в Юстицию или к 8 часам, или в субботу, но это время Застройщика не устроило. Вообщем,я решила плюнуть на это дело, ведь им нужен этот доп, а не мне и без регистрации он вроде бы недействителен. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832349 Не хочу, но говорю. Дверь была закрыта на ключ (один из комплекта дома находился, они его нашли и с собой забрали). Точно так же было с дверью форт-пост (барахло). Ключи запасные тоже забрали. Сразу позвонил в офис компании и они как ни странно сразу же приехали замки менять. После замены замков я спросил сколько денег я должен, на ушко сказали: нисколько, только никому не говорите. Поменял дверь и поставил сигнализацию сразу же. Ради интереса взял консервный нож и "пооткрывал" дверь форт-пост. Емае, как они это дверью вообще называют. irina74_10 ну тут конечно застройщик приборзел вообще, Вы согласны а они щеки еще надувают. Пока люди позволяют к себе так относиться они будут этим очень активно пользоваться, каких-либо принципов у них нету. Это все наемные работники которые просто отрабатывают свои деньги. Читая про проблемы, с которыми к сожалению сталкиваются инвесторы Балтийского, неоднократно прихожу к выводу что сделал правильный выбор для себя. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832420 Скажите что выносят из квартир, чтото крупногабаритное или только деньги, драгоценности? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832519 Скажите что выносят из квартир, чтото крупногабаритное или только деньги, драгоценности? Всех приветствую. Вчера (14.12.2011) именно нашу квартиру вынесли ... 14 этаж, первый подъезд, 1шка самая правая, которая из 4х комнатной переделана в 1шку и 2шку. Двушка не продана еще никому видимо, стояла открытая (поругался в УК сегодня, пришли закрыли с недовольным видом). Зашли, открыли там балкон, вынесли сибитную перегородку между балконами, выбили балконную дверь с мясом. Все перевернули, достали из шкафов и комода все что было. Ищут только деньги и драгоценности. Денег не было, драгоценностей по описи примерно на 40т.р. унесли. + зачемто прихватили загран. паспорт жены. Технику никакую не взяли. Порылись в холодильнике, попили газировку и ушли ... Сухой остаток ... 20т.р. балконный блок пластиковый (на замену сразу, кстати в квартире теперь холодно как на улице почти) + 20т.р. установка сигнализиции (всем советую теперь уже) Уважаемые соседи, давайте будем бдительней, никого в подъезд не пускать, ничего сложного нет в том, чтобы спросить живет ли человек в доме, и в какой квартире. За 2 дня - 2 кражи. Показатель так себе ... Решение вопроса с охраной и видеонаблюдением тоже надо решать срочно. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832548 Решение вопроса с охраной и видеонаблюдением тоже надо решать срочно. меня вот интересует сможет ли охранник как-то попрепятствовать такому вору, который не выносит ничего крупного, по карманам растолкал и ушёл. Кстати какие функции предполагаются у охранника(обход этажей, проверка документов у выносящих какую то технику и т.д.)? В подъезд судя по охране в 25ом доме, пройти может любой. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832593 Решение вопроса с охраной и видеонаблюдением тоже надо решать срочно. меня вот интересует сможет ли охранник как-то попрепятствовать такому вору, который не выносит ничего крупного, по карманам растолкал и ушёл. Кстати какие функции предполагаются у охранника(обход этажей, проверка документов у выносящих какую то технику и т.д.)? В подъезд судя по охране в 25ом доме, пройти может любой. Когда в начале лета сидели охранники, они даже от собственников просили заявления с именами ремонтников, которые у них работают, чтобы их пускать. Опять же те охранники примерно за неделю выучили лица людей которые каждый день приходили в дом (а первые разы спрашивали в какую квартиру, кто такие, у них был список собственников). + по вечерам охранник делал обход подъездов на предмет чужих людей. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?