Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парковки

Опубликовано

Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать

её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,

поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать

не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,

нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять

история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая

не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.

Дайте совет, люди добрые!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 400,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот кто-нибудь объясните мне логику поступка поставить машину на газон, когда она прекрасно влазит и так(зеленым обозначил как, причем как видно это поворот, т.е. выехать там не проблема даже когда очень плотно машины стоят, а проехать за ним то же можно)?

post-14506-1246635824_thumb.jpg

Upd: день 2, ситуация та же. Места для парковки еще много. Что мешает поставить нормально?

post-14506-1246885407_thumb.jpg

UPD 2: Надо полагать это не случайное поведение. Видать удобно так ему ставить и на всех наплевать.

post-14506-1247841274_thumb.jpg

Опубликовано
Вот именно это мы и собираемся сделать, ато что вы говорите "А понятие "наша территория" в многоквартирных домах не канает" вы можете объяснить либо жильцам либо этому активисту!

Ну вот и правильно сделаете! :supdup: А про объяснить... конечно могу, но оно мне надо? ; )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот именно это мы и собираемся сделать, ато что вы говорите "А понятие "наша территория" в многоквартирных домах не канает" вы можете объяснить либо жильцам либо этому активисту!

Ну вот и правильно сделаете! :supdup: А про объяснить... конечно могу, но оно мне надо? ; )

Вот так всегда, никому, никгода, ничего не надо (не вас лично имею ввиду) так и будем жить забычивщись и забивщись в свои норы.

Никогда в России жить нормально не будет пока будут сущевствовать такие "......." даже и не знаю как их назвать.... из дома номер 35 по уличе Сиреневой. Все же по законам живут и наверное счастливы....

Нет у нас ещё того что бы жить в цивилизованном обществе, куда ни плюнь сплошное быдло....

ГРУСТНО......... а ещё куда-то стремимся....

Не ту страну назвали Гондурасом.... :(

Опубликовано

Есть люди, которые работают до поздна, они приезжают когда все места уже заняты. Тогда они находят свободное место и встают туда. Если посмотреть на парковку ночью, такая парковка кажется логичной, но тогда, когда все уезжают на работу, этот человек еще спит и уезжает в обед. С утра до обеда его машина стоит криво-косо и всех раздражает.

Сегодня я подъехал к офису и поставил машину параллельно рядом стоящим, под углом к бордюру. После того, как они уехали, я стал стоять криво. Видимо, поэтому мне спустили колеса. Зачем так делать, очень сильно рискуя? Что доказывают? Мои безопасники запустили процесс поиска деятеля, в том числе через системы видеонаблюдения. Разговор будет неприятный. Вопрос: зачем он это делал? Не разобрался, не подумал, что может быть человек на авто вполне вменяемый и изначально ставил машину логично? Теперь безопасники отрабатывают свой хлеб.

Я понимаю желание наказать, сам постоянно сдерживаю себя, но не хулиганю, так как не хочу пакостить, там более не понимая ситуации, предшествовашей этой.

Вдруг здесь находится деятель, который себя, наверняка узнал (не каждый день колеса спускают). Я высказал причины, по которым так стояла машина и жду письма с мировой.

Самый действенный способ против уродов, паркующихся пере входом в подъезд, на пешеходных дорожках и т.п. - спустить два колеса. Подчёркиваю, не проколоть, а просто спустить. Материального ущерба хозяину авто - никакого, зато возни на полдня. Три четыре раза колёсики спустят - желание ставить не там отпадает сразу.

Сигналка, кстати, при этом не срабатывает.

Не вы ли спустили сегодня мне колеса?

Опубликовано
Вдруг здесь находится деятель, который себя, наверняка узнал (не каждый день колеса спускают). Я высказал причины, по которым так стояла машина и жду письма с мировой.

Вы бы тогда место и время указали.. Чтобы он наверняка понял, что это он (она).

Опубликовано
Другого места, конечно же, не нашлось :grin:

Предлагаю скинуть данную фоту на сайт GIBDDNSO.RU нехай там разбираются с этим красавцем.

нарушения между прочим грубейщие, движение по тротуарам, да и парковка "супер"

Опубликовано
Другого места, конечно же, не нашлось :grin:

Предлагаю скинуть данную фоту на сайт GIBDDNSO.RU нехай там разбираются с этим красавцем.

возьмите уже да скиньте, чего предлагать-то.

мысль вообщем хорошая, только если бы заработала такая система наказаний.

п.с. с огромным удовольствием сфотографировал бы жжипп, регулярно гоняющий на новом поселке по встречной. :grin:

Опубликовано
post-54749-1248834954_thumb.jpg

Парковка института катализа, там каждый сантиметр на счету.

Фото с телефона.

Ни чё,скоро ещё один шлагбаум поставят и всё, (баста карапузики) только для своих... :supdup:

Опубликовано
Ни чё,скоро ещё один шлагбаум поставят и всё, (баста карапузики) только для своих... :supdup:

Будет классно. Светофор и сразу за ним шлагбаум :)

Опубликовано
А в нашем дворе при наличии свободных мест иногда паркуются так...(относится к Королле и ВАЗу). Машины приезжие. :bur:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.