Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Манерный тормоз :shy:

:D

Я не тормоз, а медленный газ. А хорошие манеры и вовсе у меня в крови.

Cудя по реакции описываемых, Вы - прирождённый психолог, все характеристики попадают точно в десяточку. А если получите таки профессиональное образование, в какой именно области психологии хотели бы работать?

Ой, а можно на ты, надоело выкать. :shy:

Опубликовано

Что такое по-твоему ошибка?Не в вычислениях и пр. Когда человек говорит себе/кому-то: я ошибся (я ошибался)?

Существуют ли ошибки в принципе?

Человек, который утверждает что он не ошибался - самонадеян, слеп, умеет принять себя/других/другое как должное или что-то ещё?

Опубликовано
Жизнь - игра?

)) Всё зависит от восприятия ))

Встречаются настолько лёгкие люди, что им жизнь даже не игра, а парк развлечений и отдыха... А бывают и настолько параноики, что любую бытовую неурядицу совершенно искренне расценивают как мировой заговор против них лично...

Мне жизнь - комод с уймой ящиков )) И большинство ключей ещё не найдено.

Опубликовано
Соционикой не увлекались, случаем ?

Настолько давно и поверхностно, что и говорить об этом не стоит, облажаюсь немедленно.

Опубликовано
Cудя по реакции описываемых, характеристики попадают точно в десяточку (aspopov тоже понравился) - Вы прирождённый психолог. А если таки получите профессиональное образование, в какой именно области психологии хотели бы работать?

Ой, а можно на ты, надоело выкать. :shy:

Влепить печать в лоб и умыть руки - и кропотливо трудиться, жонглируя обидами, болью и страхом... Пока я не чувствую в себе должного уровня ответственности, чтобы пытаться править чужие ошибки. Вообще моим незамысловатым наклонностям и кавалерийской натуре импонирует гештальт ))

Нужно на "ты" ))

Опубликовано
Будучи человеком сугубо гуманитарным, как Вы относитесь к людям технических специальностей?
Опубликовано
Что такое по-твоему ошибка?Не в вычислениях и пр. Когда человек говорит себе/кому-то: я ошибся (я ошибался)?

Существуют ли ошибки в принципе?

Человек, который утверждает что он не ошибался - самонадеян, слеп, умеет принять себя/других/другое как должное или что-то ещё?

Ошибиться можно массой способов. Самых распространённых, как мне кажется, два:

1) Неправильно истолковать принятую информацию, сделать неверные выводы - и действовать, будучи уверенным в том, что прав.

2) Можно встать на скользучую дорожьку "назло маме отморожу уши". И опять-таки убедить себя, что прав, потому что "они первые начали".

Сказать можно и красуясь... А вот чувствует человек ошибку тогда, когда уровень критичности в организме достаточно высок )) Когда "моё" не равняется автоматически "правильное"...

Как ни банально, не ошибается только лишённое мозга и/или способности двигаться.

Принять себя (других) как должное - не значит быть гарантированным от ошибок )) Просто приняв, ты оставляешь за собой (и другими, разумеется) право на ошибку. И - буде таковая случается - воспринимаешь её не как крушение вселенских масштабов, а как вполне поправимый обучающий эпизод.

Опубликовано
И что такое жизнь и зачем она нужна в частности и вообще?

Биологический процесс с вариациями.

Как зачем? Жить ))

Опубликовано
Будучи человеком сугубо гуманитарным, как Вы относитесь к людям технических специальностей?

Трепещу и преклоняюсь...

А если они ещё и разговаривать умеют - готова любоваться ими всю свою биографию ; )

Опубликовано
Как ни банально, не ошибается только лишённое мозга и/или способности двигаться.

Принять себя (других) как должное - не значит быть гарантированным от ошибок )) Просто приняв, ты оставляешь за собой (и другими, разумеется) право на ошибку. И - буде таковая случается - воспринимаешь её не как крушение вселенских масштабов, а как вполне поправимый обучающий эпизод.

Как-то тогда уже ошибкой и не просится называться.

Визуально если представить - как на дороге - едешь, понимаешь что не туда, разворачиваешься и едешь по другому пути. Даже и ошибкой назвать нельзя.

Влеплять печати в лоб - верно ли? Исправлять чужие ошибки - правильно ли?

Опубликовано
[Трепещу и преклоняюсь...

А если они ещё и разговаривать умеют - готова любоваться ими всю свою биографию ; )

т.е. вы можете часами с открытым ртом слушать о новейших достижениях науки и техники?

Опубликовано
[Трепещу и преклоняюсь...

т.е. вы можете часами с открытым ртом слушать о новейших достижениях науки и техники?

Что-то мне подсказывает, что любоваться на протяжении всей биографии не равносильно слушанию часами с открытым ртом.

Вопрос: твои кулинарные пристрастия в плане съесть и приготовить?

Опубликовано
По образованию я - переподаватель истории мировой культуры. Профессионально трудилась только во время учебной практики... Единственная работа, которая у меня была - это креатирование в рекламном отделе "Европа+". Подрабатывала редактурой, корректурой, полным перелопачиванием текстов.

Елка, извиняюсь, если неправильно поняла, но неужели больше не работали? Расскажите секрет проживания не работая :) (а то я в декрете полгода, а уже скучаю по уровню былого дохода :) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.