Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5632898 Манерный тормоз :shy: :D Я не тормоз, а медленный газ. А хорошие манеры и вовсе у меня в крови. Cудя по реакции описываемых, Вы - прирождённый психолог, все характеристики попадают точно в десяточку. А если получите таки профессиональное образование, в какой именно области психологии хотели бы работать? Ой, а можно на ты, надоело выкать. :shy: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5632979 Что такое по-твоему ошибка?Не в вычислениях и пр. Когда человек говорит себе/кому-то: я ошибся (я ошибался)? Существуют ли ошибки в принципе? Человек, который утверждает что он не ошибался - самонадеян, слеп, умеет принять себя/других/другое как должное или что-то ещё? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5632987 И что такое жизнь и зачем она нужна в частности и вообще? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633171 Жизнь - игра? )) Всё зависит от восприятия )) Встречаются настолько лёгкие люди, что им жизнь даже не игра, а парк развлечений и отдыха... А бывают и настолько параноики, что любую бытовую неурядицу совершенно искренне расценивают как мировой заговор против них лично... Мне жизнь - комод с уймой ящиков )) И большинство ключей ещё не найдено. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633183 Соционикой не увлекались, случаем ? Настолько давно и поверхностно, что и говорить об этом не стоит, облажаюсь немедленно. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633214 Cудя по реакции описываемых, характеристики попадают точно в десяточку (aspopov тоже понравился) - Вы прирождённый психолог. А если таки получите профессиональное образование, в какой именно области психологии хотели бы работать? Ой, а можно на ты, надоело выкать. :shy: Влепить печать в лоб и умыть руки - и кропотливо трудиться, жонглируя обидами, болью и страхом... Пока я не чувствую в себе должного уровня ответственности, чтобы пытаться править чужие ошибки. Вообще моим незамысловатым наклонностям и кавалерийской натуре импонирует гештальт )) Нужно на "ты" )) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633221 Не хотят расставаться. Мне приятно... :shy: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633253 Будучи человеком сугубо гуманитарным, как Вы относитесь к людям технических специальностей? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633263 Что такое по-твоему ошибка?Не в вычислениях и пр. Когда человек говорит себе/кому-то: я ошибся (я ошибался)? Существуют ли ошибки в принципе? Человек, который утверждает что он не ошибался - самонадеян, слеп, умеет принять себя/других/другое как должное или что-то ещё? Ошибиться можно массой способов. Самых распространённых, как мне кажется, два: 1) Неправильно истолковать принятую информацию, сделать неверные выводы - и действовать, будучи уверенным в том, что прав. 2) Можно встать на скользучую дорожьку "назло маме отморожу уши". И опять-таки убедить себя, что прав, потому что "они первые начали". Сказать можно и красуясь... А вот чувствует человек ошибку тогда, когда уровень критичности в организме достаточно высок )) Когда "моё" не равняется автоматически "правильное"... Как ни банально, не ошибается только лишённое мозга и/или способности двигаться. Принять себя (других) как должное - не значит быть гарантированным от ошибок )) Просто приняв, ты оставляешь за собой (и другими, разумеется) право на ошибку. И - буде таковая случается - воспринимаешь её не как крушение вселенских масштабов, а как вполне поправимый обучающий эпизод. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633269 И что такое жизнь и зачем она нужна в частности и вообще? Биологический процесс с вариациями. Как зачем? Жить )) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633277 Будучи человеком сугубо гуманитарным, как Вы относитесь к людям технических специальностей? Трепещу и преклоняюсь... А если они ещё и разговаривать умеют - готова любоваться ими всю свою биографию ; ) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633293 Как ни банально, не ошибается только лишённое мозга и/или способности двигаться. Принять себя (других) как должное - не значит быть гарантированным от ошибок )) Просто приняв, ты оставляешь за собой (и другими, разумеется) право на ошибку. И - буде таковая случается - воспринимаешь её не как крушение вселенских масштабов, а как вполне поправимый обучающий эпизод. Как-то тогда уже ошибкой и не просится называться. Визуально если представить - как на дороге - едешь, понимаешь что не туда, разворачиваешься и едешь по другому пути. Даже и ошибкой назвать нельзя. Влеплять печати в лоб - верно ли? Исправлять чужие ошибки - правильно ли? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633306 [Трепещу и преклоняюсь... А если они ещё и разговаривать умеют - готова любоваться ими всю свою биографию ; ) т.е. вы можете часами с открытым ртом слушать о новейших достижениях науки и техники? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633331 [Трепещу и преклоняюсь... А если они ещё и разговаривать умеют - готова любоваться ими всю свою биографию ; ) т.е. вы можете часами с открытым ртом слушать о новейших достижениях науки и техники? Что-то мне подсказывает, что любоваться на протяжении всей биографии не равносильно слушанию часами с открытым ртом. Вопрос: твои кулинарные пристрастия в плане съесть и приготовить? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633440 По образованию я - переподаватель истории мировой культуры. Профессионально трудилась только во время учебной практики... Единственная работа, которая у меня была - это креатирование в рекламном отделе "Европа+". Подрабатывала редактурой, корректурой, полным перелопачиванием текстов. Елка, извиняюсь, если неправильно поняла, но неужели больше не работали? Расскажите секрет проживания не работая :) (а то я в декрете полгода, а уже скучаю по уровню былого дохода :) ). Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?