Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Найдите запись хорошего качества, грянем сиртаки дуэтом ))

Умозрительно я готова ходить хоть по мономолекулярной нити и играть с новорожденными драконами, не обученными откашливаться в сторону...

Все мы теоретики, пока ноги сами в пляс не пойдут ))

Опубликовано
Поведение - лишь проявление внутреннего желания/намерения.

Всегда ли так?

Можно продумать до тонкостей каждый поворот головы, каждый взмах ресниц, выверить каждую интонацию (это, кстати, было бы неплохим объяснением неторопливости ; )), отрепетировать сотни оттенков улыбки и расчертить пол, тренируясь шествовать особенным образом...

...НО ...

Во-первых, тотальный контроль за таким количество параметров ведёт к шизофрении. Во-вторых, в моменты разбалансированности душевного равновесия контроль за второстепенными целями неизменно ослабевает, и наружу выглядывает исподнее. А в-последних: если уж человек полностью врос с придуманную внешность - основу свою он утратил, вместе с той частью мозга, которая подсказала ему эту затею с переодеванием.

Опубликовано
Все мы теоретики, пока ноги сами в пляс не пойдут ))

Сейчас кураж - очччень редкий гость в моей горенке...

Опубликовано
Я немножко не об этом. О том, насколько в действительности любой момент поведения проявление внутренних намерений/желаний. Особенно, если таковых в данный момент времени нет.
Опубликовано
(это, кстати, было бы неплохим объяснением неторопливости ; )), отрепетировать сотни оттенков улыбки и расчертить пол, тренируясь шествовать особенным образом...

Неторопливость, она, к сожалению, от близорукости с астигматизмом. Как бы, поторопившись, не наткнуться на что-нибудь/кого-нибудь.

Плюс всё-таки профессиональное. :) Слишком часто и много приходится выступать перед большим количеством людей.

А исподнее.. оно всегда есть, и, думаю, у каждого :)

Опубликовано
насколько в действительности любой момент поведения проявление внутренних намерений/желаний. Особенно, если таковых в данный момент времени нет.

"Не осознаёшь наличия" не означает "отсутствуют".

Маринк. Ну чего ты от меня хочешь, а? Я уже лет десять как не пытаюсь изобразить то, чем не являюсь. Всё моё внутри может издалека разглядеть даже очкарик в пенсне на +90...

Если человек идёт на контакт - он открывается (в большей или меньшей степени), и тут уж не перепутаешь ипохондрика с мизантропом, не примешь восторженное легкомыслие за святую простоту (привет, Сильвия)

А не идёт... Оспаривать его право на членство в сообществе *вТени* я не стану. Нужно будет - сам взмолится о взломе ))

Опубликовано
Неторопливость...

... у каждого...

Марина, я не просила объяснений и обоснований. Если тебя так задели мои слова - плюнь на них и забудь. Тем более, что извиняться я за них - один хрен - не стану.

Если хочешь поговорить о тебе - давай сделаем это в "аське". Когда совпадём по времени и желанию.

Опубликовано

Поехала я в "Плиния". Не теряйте, не скучайте.

Целую оптом и в розницу.

Опубликовано

Что сталось с другим водителем? (насколько я поняла, было лобовое)

Нет, это просто мысли вслух, с некоторым сожалением. И я, к сожалению, иногда делаю то, чего не просят. :) Прошу прощения за (моно)диалог.

Опубликовано
Согласны ли с "Меньше знаешь - крепче спишь"?

Теоретически - согласна. Но в тех темах, которые мне важны, я хочу знать столько, сколько сумеет вместить моё разумение... Ведь "предупреждён - вооружён" ))

А как насчет горькой правды и сладкой лжи? На Ваш взгляд, нужны ли людям иллюзии и нужны ли они Вам? Я не говорю о принципиальных вопросах, когда ложь исключительно во вред, а о мелкодипломатических вопросах. Или о вопросах открывания кому-то глаз (ну что-то вроде рассказать подруге, что видели ее благоверного в компроментирующей ситуации).

Опубликовано

"Другой" - это который? Маршрутчика упокоило на месте, КАМАЗист сломал ногу и, полагаю, протрезвел.

Опубликовано
Я уже лет десять как не пытаюсь изобразить то, чем не являюсь. Всё моё внутри может издалека разглядеть даже очкарик в пенсне на +90...

Это усталость?

А ты доверяешь людям? Что значит "доверять себе"? Честно говоря, твою позицию в скрипачной теме я не вполне однозначно поняла.

Если не затруднит)

Опубликовано

"Другой" - это который? Маршрутчика упокоило на месте, КАМАЗист сломал ногу и, полагаю, протрезвел.

Виноват был КАМАЗист, я правильно полагаю?

Можешь ли ты сказать (говоришь ли) кому-нибудь: "мы с тобой никогда друг друга не поймём"?

Опубликовано
А как насчет горькой правды и сладкой лжи? На Ваш взгляд, нужны ли людям иллюзии и нужны ли они Вам? Я не говорю о принципиальных вопросах, когда ложь исключительно во вред, а о мелкодипломатических вопросах. Или о вопросах открывания кому-то глаз (ну что-то вроде рассказать подруге, что видели ее благоверного в компроментирующей ситуации).

Я уже говорила, что лжу не переношу на дух, в любом виде и под любым уксусом. Считаю себя достаточно адекватной для переваривания и усвоения неприукрашенных фактов...

Конечно, без умалчиваний и недосказанностей не обходится, но довольно редко и по незначительным мелочам. (Например, говоря сыну, что поехала в гости, не уточняю, что на праздник, иначе гундежа не оберёшься... Чувство при этом гаденькое :()

Как выяснилось в процессе жизнедеятельности, многим - самым разным - людям иллюзии нужны. Одна знакомая девочка так прямо и говорит: "Не важно, как там на самом деле, главное, чтоб я не знала. Иначе же придётся что-то думать, что-то делать, что-то решать"... Джонни в теме об инициативе как раз писал, что лучше привычное зло, нежели вложения в неизвестность. Мне кажется, это как раз такой случай.

Правда-матка - она порой такое на свет произведёт - отворотясь не насмотришься (( Когда собираешься кому-то "открывать глаза", стоит подумать, из каких побуждений ты это действо планируешь... Я б в описанной Вами ситуации вытрясла из подругиного мужа душу, выясняя, что за нах. Сообщила бы ей или нет - по результатам собеседования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.