Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если пора мне закругляться - ты так и скажи. :grin:

Настанет - скажу.

Пока мне интересно, сколько страниц мы с тобой на пару можем наваять...

Опубликовано
Назовите три самых больших удовольствия в Вашей жизни. Спасибо.

Медленное погружение в солёную водичку. Покачивание на руках любящего мужчины. Горлодрание надрывными песнями, когда изнутри рвётся... Пожалуйста ))

Опубликовано
написание в темах различного рода "оффтопа", "эмоционального скепсиса" и т.п. ваше хобби?

Совершеннейшего, никак ни из чего не вытекающего и ни к чему не прицепленногоя офф-топа себе не позволяю.

Нет, не хобби. Я так разговариваю... Очень раздражает?

да нет... - не очень )

я просто коменты не так часто оставляю где-либо, но ваше присутствие во многих темах "по делу и без", давно для себя заметил )

Зачастую (по моему мнению) вы не только не способствуете развитию изначальной темы, но и изрядно ей мешаете....

Опубликовано
ваше присутствие во многих темах "по делу и без" давно для себя заметил )

Зачастую (по моему мнению) вы не только не способствуете развитию изначальной темы, но и изрядно ей мешаете....

Если тема меня совсем не трогает - в ней, как правило, и не отмечаюсь.

У каждого вопроса больше одного - видимого - слоя составляющих. Я стараюсь искать причины проблем с разных сторон - во-первых; не повторять уже сказанного - во-вторых.

Иногда зацепляюсь языком за кого-нибудь из участников дебатов, согласна. Не стану обещать этого не делать.

Опубликовано

Угу :)

ничё обещять и не просил )

Просто интерестно, понимает ли некая группа людей на форуме (которые часто и во многих темах "языком цепляются"), что это не всегда оказывается "положительным" развитием темы, а иногда и "убивает" её в корне.

эх - ладно, не суть важно... ) - всё равно спасибо за ответ

Опубликовано
Пока мне интересно, сколько страниц мы с тобой на пару можем наваять...

:D ой, многоооо

Harah пристыдила, поэтому не буду больше фонтанировать.

Спасибо за ответы.

Опубликовано
Просто интерестно, понимает ли некая группа людей на форуме (которые часто и во многих темах "языком цепляются"), что это не всегда оказывается "положительным" развитием темы, а иногда и "убивает" её в корне.

эх - ладно, не суть важно... ) - всё равно спасибо за ответ

За группу говорить не буду, а от себя скажу: если тема не заезженная, грамотно поданная, если интерес к ней подогревается всё новыми - вновь всплывшими - подробностями, то никакой офф-топ ей не страшен. Флудеры даже модератора дожидаться не станут, запинают трепло самостоятельно.

Если же тема глуповатая, коряво изложенная, если автор пропадает после первой же страницы отзывов - не вижу смысла держать траурный треух наотлёте в ожидании возможной реанимации... На костях таких выкидышей, кстати, нередко зарождаются действительно любопытные столкновения полей.

Ну... Вряд ли он Вас удовлетворил, но - пожалуйста ))

Опубликовано
Harah пристыдила, поэтому не буду больше фонтанировать.

Спасибо за ответы.

Значит, скоро песенке конец ))

Спасибо за вопросы ))

Опубликовано

Увидела вдруг Вашу фотографию в профиле (впечатлилась контрастом) и у меня родился глупый вопрос :)

Вы одеваетесь удобно или красиво? "Костюм женщины", так же, как и косметика, спрятан далеко?

У Вас очень красивые руки

Опубликовано
Вы одеваетесь удобно или красиво? "Костюм женщины", так же, как и косметика, спрятан далеко?

У Вас очень красивые руки

Удобно, увы... Когда я была 56-го размера, пошила себе на заказ чудесный брючный костюм, тунику, какое-то летнее одевалово - и никак не дойду их уменьшить... На данный момент являюсь обладательницей одной джинсовой мини-юбки, троих джинс(ов?) и одних кожаных штанищ )) Мама меня перед каждым праздником ковыряет на предмет покупки чего-нибудь зашибательски прекрасного, но такие вещи нужно носить, а не хранить... А пойти-то как раз в них и некуда.

Фортепиано-гитарные лопатообразные ))

Опубликовано
Не женщина я. Недоразумение... Чистое отглаженное недоразумение.

Медленное погружение в солёную водичку. Покачивание на руках любящего мужчины. Горлодрание надрывными песнями, когда изнутри рвётся... Пожалуйста ))

:supdup:

Говорите после этого, что Вы не женщина. )))

Мужчины хотят в супружницы мяконьких (во всех отношениях))) женщин, но при потере таких как Вы сильно сожалеют о потере подруги.

Опубликовано
Когда я была 56-го размера...

Ух ты. Это когда ты была 56-ого р-ра? Может всё-таки 46-ого? А то совсем не верится.

p.s. фото в профиле прикольное :)

Опубликовано
Мужчины хотят в супружницы мяконьких (во всех отношениях))) женщин, но при потере таких как Вы сильно сожалеют о потере подруги.

Не все хотят "мяконьких". Извините, что встряла.

Ель, ты ж рождена на переходе знаков. Как относишься к профессиональным гороскопам? Много ли от рыб в себе наблюдаешь? /Про Овна помолчу/.

Опубликовано
Говорите после этого, что Вы не женщина. )))

Я боевой товарисч )) Собутыльник, извозчик, шоп-напарник, гигроскопичное ухо, критично настроенный аналитик, мелкопоместный тиран...

Не могу сказать, что совсем уж никогда не хочется быть "мягонькой", требующей опеки и защиты, но мой набор весёлых картинок мне привычен и дорог.

Опубликовано
Ух ты. Это когда ты была 56-ого р-ра? Может всё-таки 46-ого? А то совсем не верится.

p.s. фото в профиле прикольное :)

Четыре года назад и была. 96 кг, как с куста...

Да, Indi знает, что делает ))) Думаю вот, попросить её снять с меня сандаль ФШ, или сделать вид, что так и было задумано?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.