Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645377 если пора мне закругляться - ты так и скажи. :grin: Настанет - скажу. Пока мне интересно, сколько страниц мы с тобой на пару можем наваять... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645392 Назовите три самых больших удовольствия в Вашей жизни. Спасибо. Медленное погружение в солёную водичку. Покачивание на руках любящего мужчины. Горлодрание надрывными песнями, когда изнутри рвётся... Пожалуйста )) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645394 написание в темах различного рода "оффтопа", "эмоционального скепсиса" и т.п. ваше хобби? Совершеннейшего, никак ни из чего не вытекающего и ни к чему не прицепленногоя офф-топа себе не позволяю. Нет, не хобби. Я так разговариваю... Очень раздражает? да нет... - не очень ) я просто коменты не так часто оставляю где-либо, но ваше присутствие во многих темах "по делу и без", давно для себя заметил ) Зачастую (по моему мнению) вы не только не способствуете развитию изначальной темы, но и изрядно ей мешаете.... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645415 ваше присутствие во многих темах "по делу и без" давно для себя заметил ) Зачастую (по моему мнению) вы не только не способствуете развитию изначальной темы, но и изрядно ей мешаете.... Если тема меня совсем не трогает - в ней, как правило, и не отмечаюсь. У каждого вопроса больше одного - видимого - слоя составляющих. Я стараюсь искать причины проблем с разных сторон - во-первых; не повторять уже сказанного - во-вторых. Иногда зацепляюсь языком за кого-нибудь из участников дебатов, согласна. Не стану обещать этого не делать. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645424 Угу :) ничё обещять и не просил ) Просто интерестно, понимает ли некая группа людей на форуме (которые часто и во многих темах "языком цепляются"), что это не всегда оказывается "положительным" развитием темы, а иногда и "убивает" её в корне. эх - ладно, не суть важно... ) - всё равно спасибо за ответ Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645455 Пока мне интересно, сколько страниц мы с тобой на пару можем наваять... :D ой, многоооо Harah пристыдила, поэтому не буду больше фонтанировать. Спасибо за ответы. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645468 Просто интерестно, понимает ли некая группа людей на форуме (которые часто и во многих темах "языком цепляются"), что это не всегда оказывается "положительным" развитием темы, а иногда и "убивает" её в корне. эх - ладно, не суть важно... ) - всё равно спасибо за ответ За группу говорить не буду, а от себя скажу: если тема не заезженная, грамотно поданная, если интерес к ней подогревается всё новыми - вновь всплывшими - подробностями, то никакой офф-топ ей не страшен. Флудеры даже модератора дожидаться не станут, запинают трепло самостоятельно. Если же тема глуповатая, коряво изложенная, если автор пропадает после первой же страницы отзывов - не вижу смысла держать траурный треух наотлёте в ожидании возможной реанимации... На костях таких выкидышей, кстати, нередко зарождаются действительно любопытные столкновения полей. Ну... Вряд ли он Вас удовлетворил, но - пожалуйста )) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645472 Harah пристыдила, поэтому не буду больше фонтанировать. Спасибо за ответы. Значит, скоро песенке конец )) Спасибо за вопросы )) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645524 Увидела вдруг Вашу фотографию в профиле (впечатлилась контрастом) и у меня родился глупый вопрос :) Вы одеваетесь удобно или красиво? "Костюм женщины", так же, как и косметика, спрятан далеко? У Вас очень красивые руки Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646014 Вы одеваетесь удобно или красиво? "Костюм женщины", так же, как и косметика, спрятан далеко? У Вас очень красивые руки Удобно, увы... Когда я была 56-го размера, пошила себе на заказ чудесный брючный костюм, тунику, какое-то летнее одевалово - и никак не дойду их уменьшить... На данный момент являюсь обладательницей одной джинсовой мини-юбки, троих джинс(ов?) и одних кожаных штанищ )) Мама меня перед каждым праздником ковыряет на предмет покупки чего-нибудь зашибательски прекрасного, но такие вещи нужно носить, а не хранить... А пойти-то как раз в них и некуда. Фортепиано-гитарные лопатообразные )) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646049 Не женщина я. Недоразумение... Чистое отглаженное недоразумение. Медленное погружение в солёную водичку. Покачивание на руках любящего мужчины. Горлодрание надрывными песнями, когда изнутри рвётся... Пожалуйста )) :supdup: Говорите после этого, что Вы не женщина. ))) Мужчины хотят в супружницы мяконьких (во всех отношениях))) женщин, но при потере таких как Вы сильно сожалеют о потере подруги. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646138 Когда я была 56-го размера... Ух ты. Это когда ты была 56-ого р-ра? Может всё-таки 46-ого? А то совсем не верится. p.s. фото в профиле прикольное :) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646147 Мужчины хотят в супружницы мяконьких (во всех отношениях))) женщин, но при потере таких как Вы сильно сожалеют о потере подруги. Не все хотят "мяконьких". Извините, что встряла. Ель, ты ж рождена на переходе знаков. Как относишься к профессиональным гороскопам? Много ли от рыб в себе наблюдаешь? /Про Овна помолчу/. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646162 Говорите после этого, что Вы не женщина. ))) Мужчины хотят в супружницы мяконьких (во всех отношениях))) женщин, но при потере таких как Вы сильно сожалеют о потере подруги. Я боевой товарисч )) Собутыльник, извозчик, шоп-напарник, гигроскопичное ухо, критично настроенный аналитик, мелкопоместный тиран... Не могу сказать, что совсем уж никогда не хочется быть "мягонькой", требующей опеки и защиты, но мой набор весёлых картинок мне привычен и дорог. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646175 Ух ты. Это когда ты была 56-ого р-ра? Может всё-таки 46-ого? А то совсем не верится. p.s. фото в профиле прикольное :) Четыре года назад и была. 96 кг, как с куста... Да, Indi знает, что делает ))) Думаю вот, попросить её снять с меня сандаль ФШ, или сделать вид, что так и было задумано?.. Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?