Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644720 Не женщина я. Недоразумение... Чистое отглаженное недоразумение. Да ладно тебе - "недоразумение"! Женщины всякие нужны. :D Я тоже недоразумение. Стригусь, правда, не котротко. Зато бываю не чистое и не отглаженное. B) Как относишься к разговорам с малознакомыми людьми "за жисть"? А к отвлеченному трепу? Ну например, если я стукнусь к тебе в аську, ты меня пошлешь сразу или со временем? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644799 Рождённый ползать полётов избегает, ибо нерационально. Да и попросту - опасно, бескрылому-то. Эк ты о себе. Тебе, наверное, просто не требуется летать. :) Потому что обязываешь задуманное получиться, безоговорочно. Это не я обязываю, оно само так выходит. Ёлочка, вот что тебе сейчас на ум сразу пришло - самое светлое, чистое, прекрасное, лучистое..вобщем, одни самые положительные эмоции-чувства вызывающее? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644803 Как думаешь, "люди глупы? И верят, в большинстве своём, в то, во что хотят верить?" (с) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644830 Ну, если не женщина - зато Человек. Без всех этих подковерных интриг и бабских игрищ. Без вопросов, просто - уважаю. Человек, да. Со своим правом на свинство )) Тесно мне под ковром. И игрищ не люблю. Спасибо, к`нечно, но как бы не за что. Дел-то за мной негусто числится. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644847 Как относишься к разговорам с малознакомыми людьми "за жисть"? А к отвлеченному трепу? Ну например, если я стукнусь к тебе в аську, ты меня пошлешь сразу или со временем? Мало- и совсем незнакомые люди почему-то часто выбирают меня на роль уха :hz: Бывает интересно, бывает и откровенно скучно (особенно - если нечаянный собеседник выступает в режиме принудительного монолога). Чаще от таких ситуаций остаётся чувство неловкости, несвоевременности и неуместности... Сколько историй о зятьях-пропойцах и невестках-стервах я ассенизировала - вспомнить странно... Послано было всего два человека. Один хотел лишиться девственности посредством меня, второй неумело и невместно пошлил вокруг половых органов... Ты же не собираешься сверкнуть подобными способами? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644853 что тебе сейчас на ум сразу пришло - самое светлое, чистое, прекрасное, лучистое..вобщем, одни самые положительные эмоции-чувства вызывающее? Горбуша горячего копчения с холодным молоком. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644860 Как думаешь, "люди глупы? И верят, в большинстве своём, в то, во что хотят верить?" (с) То, что люди верят в желаемое, отнюдь не делает их глупыми. Ограниченными/ограничивающими себя - возможно. Вопрос терминологии. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644874 что тебе сейчас на ум сразу пришло - самое светлое, чистое, прекрасное, лучистое..вобщем, одни самые положительные эмоции-чувства вызывающее? Горбуша горячего копчения с холодным молоком. :D Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644953 Ты стеснительный человек? Нуууу..... Скажем, это не доминирующая черта. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5644964 Послано было всего два человека. Один хотел лишиться девственности посредством меня, второй неумело и невместно пошлил вокруг половых органов... Ты же не собираешься сверкнуть подобными способами? Да, это вряд ли. :D Ёл, тебе не скучно заниматься домашними делами? Как-то ты развлекаешься в это время, музыку слушаешь? Или хватает собственных мыслей? (Я вот готовлю исключительно под бормотание телевизора, но ты его не смотришь...) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645012 тебе не скучно заниматься домашними делами? Как-то ты развлекаешься в это время, музыку слушаешь? Или хватает собственных мыслей? (Я вот готовлю исключительно под бормотание телевизора, но ты его не смотришь...) Не то, чтоб я любила домашнюю возню, но меня вдохновляет то, что посуда становится блестящей, пол - чистым, одежда - пригодной для использования, холодильник - не зовущим к суициду мышей. Много времени провожу в инете. Готовлю под бормотание радио )) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645029 Ты стеснительный человек? Нуууу..... Скажем, это не доминирующая черта. Но присутствующая в достаточно большом объёме? А какая черта доминирующая? Если бы тебя попросили рассказать о себе в двух словах, что бы ты ответила? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645035 Готовлю под бормотание радио )) Какую радиостанцию предпочитаешь? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645097 Но присутствующая в достаточно большом объёме? А какая черта доминирующая? Если бы тебя попросили рассказать о себе в двух словах, что бы ты ответила? Зависит от окружения/обстоятельств/внутреннего состояния. Немалом, пожалуй... Но - только касательно наружней жизни )) Скепсис, наверное. Раньше формула была "обидчивая, доверчивая, ленивая, ревнивая". Сейчас, пожалуй, неизменными остались лишь последние два пункта... Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?