Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не женщина я. Недоразумение... Чистое отглаженное недоразумение.

Да ладно тебе - "недоразумение"! Женщины всякие нужны. :D Я тоже недоразумение. Стригусь, правда, не котротко. Зато бываю не чистое и не отглаженное. B)

Как относишься к разговорам с малознакомыми людьми "за жисть"? А к отвлеченному трепу?

Ну например, если я стукнусь к тебе в аську, ты меня пошлешь сразу или со временем?

Опубликовано
Рождённый ползать полётов избегает, ибо нерационально. Да и попросту - опасно, бескрылому-то.

Эк ты о себе. Тебе, наверное, просто не требуется летать. :)

Потому что обязываешь задуманное получиться, безоговорочно.

Это не я обязываю, оно само так выходит.

Ёлочка, вот что тебе сейчас на ум сразу пришло - самое светлое, чистое, прекрасное, лучистое..вобщем, одни самые положительные эмоции-чувства вызывающее?

Опубликовано
Как думаешь, "люди глупы? И верят, в большинстве своём, в то, во что хотят верить?" (с)
Опубликовано
Ну, если не женщина - зато Человек. Без всех этих подковерных интриг и бабских игрищ. Без вопросов, просто - уважаю.

Человек, да. Со своим правом на свинство ))

Тесно мне под ковром. И игрищ не люблю.

Спасибо, к`нечно, но как бы не за что. Дел-то за мной негусто числится.

Опубликовано
Как относишься к разговорам с малознакомыми людьми "за жисть"? А к отвлеченному трепу?

Ну например, если я стукнусь к тебе в аську, ты меня пошлешь сразу или со временем?

Мало- и совсем незнакомые люди почему-то часто выбирают меня на роль уха :hz: Бывает интересно, бывает и откровенно скучно (особенно - если нечаянный собеседник выступает в режиме принудительного монолога). Чаще от таких ситуаций остаётся чувство неловкости, несвоевременности и неуместности... Сколько историй о зятьях-пропойцах и невестках-стервах я ассенизировала - вспомнить странно...

Послано было всего два человека. Один хотел лишиться девственности посредством меня, второй неумело и невместно пошлил вокруг половых органов... Ты же не собираешься сверкнуть подобными способами?

Опубликовано
что тебе сейчас на ум сразу пришло - самое светлое, чистое, прекрасное, лучистое..вобщем, одни самые положительные эмоции-чувства вызывающее?

Горбуша горячего копчения с холодным молоком.

Опубликовано
Как думаешь, "люди глупы? И верят, в большинстве своём, в то, во что хотят верить?" (с)

То, что люди верят в желаемое, отнюдь не делает их глупыми. Ограниченными/ограничивающими себя - возможно.

Вопрос терминологии.

Опубликовано
что тебе сейчас на ум сразу пришло - самое светлое, чистое, прекрасное, лучистое..вобщем, одни самые положительные эмоции-чувства вызывающее?

Горбуша горячего копчения с холодным молоком.

:D

Опубликовано
Ты стеснительный человек?

Нуууу..... Скажем, это не доминирующая черта.

Опубликовано
Послано было всего два человека. Один хотел лишиться девственности посредством меня, второй неумело и невместно пошлил вокруг половых органов... Ты же не собираешься сверкнуть подобными способами?

Да, это вряд ли. :D

Ёл, тебе не скучно заниматься домашними делами? Как-то ты развлекаешься в это время, музыку слушаешь? Или хватает собственных мыслей? (Я вот готовлю исключительно под бормотание телевизора, но ты его не смотришь...)

Опубликовано
тебе не скучно заниматься домашними делами? Как-то ты развлекаешься в это время, музыку слушаешь? Или хватает собственных мыслей? (Я вот готовлю исключительно под бормотание телевизора, но ты его не смотришь...)

Не то, чтоб я любила домашнюю возню, но меня вдохновляет то, что посуда становится блестящей, пол - чистым, одежда - пригодной для использования, холодильник - не зовущим к суициду мышей.

Много времени провожу в инете.

Готовлю под бормотание радио ))

Опубликовано
Ты стеснительный человек?

Нуууу..... Скажем, это не доминирующая черта.

Но присутствующая в достаточно большом объёме?

А какая черта доминирующая?

Если бы тебя попросили рассказать о себе в двух словах, что бы ты ответила?

Опубликовано
Но присутствующая в достаточно большом объёме?

А какая черта доминирующая?

Если бы тебя попросили рассказать о себе в двух словах, что бы ты ответила?

Зависит от окружения/обстоятельств/внутреннего состояния. Немалом, пожалуй... Но - только касательно наружней жизни ))

Скепсис, наверное.

Раньше формула была "обидчивая, доверчивая, ленивая, ревнивая". Сейчас, пожалуй, неизменными остались лишь последние два пункта...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.