Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что акценты мне важны.

Хорошо, больше не буду. Постараюсь, по крайней мере.

Коли важны - квоть, плз, пост, который хочешь уточнить, и внятно тычь пальцем в то, что именно требует развёртывания. Тогда мне не придётся повторяться, а тебе, возможно, удастся получить ответ именно на тот вопрос, который ты задавала.

Опубликовано
:D Это ты чей-то опыт пересказываешь?

Я же не про теоретически.

Когда твоя книга планирует выйти в свет?

Да нет, фантазирую на сон гребущий...

И я, между прочим, о голимой практике :hz:

:blink: Я чего-то о себе не знаю? Расскажи скорей.

Опубликовано
Ел, спасибо за вечер:)

Вам с бабушкой спасибо ))

Она была не слишком шокирована моими плебейскими замашками?

не, ты чо! ты ей очень понравилась, она меня поблагодарила за то, что я познакомила вас. В общем, кода будет обед - там таких, как Ба будет еще кучка;) очобенно ее друг, про кторого она говорила - жгун редкий :lol: :supdup:

Опубликовано
Хе-хе )) Во-первых, об истинности может судить только носитель этих намерений. Во-вторых, в случае неудачи Ж легко выдаётся за Д.

Чтоб он освещал, а не ослеплял, полезно бывает прищуриться и посмотреть исподлобья... Осознанное подсознательное - залог успеха ; )

Кем? :)

Это всё понятно. :) Мне непонятно как в принципе можно обработать, так чтобы Ж стало Д.

Вообще, возможно ли это.

Опубликовано

Вопрос:

Есть два можно сказать дуальных утверждения, первое "изменишься ты - изменится мир вокруг тебя", второе - "Не пространство меняется вокруг нас, а мы меняемся внутри этого пространства."

С каким из них ты согласна, согласна ли и почему?

Опубликовано
не, ты чо! ты ей очень понравилась, она меня поблагодарила за то, что я познакомила вас. В общем, кода будет обед - там таких, как Ба будет еще кучка;) очобенно ее друг, про кторого она говорила - жгун редкий :lol: :supdup:

Слава те, яйца... А то я после полынного Бэрдского воздуха и Зизового гастрономического гостеприимства была какая-то слабоуправляемая...

Очень жду обеда, но опасаюсь попасть ногами в жир.

Опубликовано
:D Это ты чей-то опыт пересказываешь?

Я же не про теоретически.

Когда твоя книга планирует выйти в свет?

Да нет, фантазирую на сон гребущий...

И я, между прочим, о голимой практике :hz:

:blink: Я чего-то о себе не знаю? Расскажи скорей.

Ну, насчёт доярки - ведь когда она училась доить, она доила и молочко у коровки выдаивала. Значит её знание пригодилось в какой-то момент жизни.

Может я ошиблась, не знаю.

Опубликовано
...

Очень жду обеда, но опасаюсь попасть ногами в жир.

все прекрасно было и еще лучше будет :supdup: главное - расслабиться....

Опубликовано
Хе-хе )) Во-первых, об истинности может судить только носитель этих намерений. Во-вторых, в случае неудачи Ж легко выдаётся за Д.

Чтоб он освещал, а не ослеплял, полезно бывает прищуриться и посмотреть исподлобья... Осознанное подсознательное - залог успеха ; )

Кем? :)

Это всё понятно. :) Мне непонятно как в принципе можно обработать, так чтобы Ж стало Д.

Вообще, возможно ли это.

Им, б.л.я. Носителем. Для смягчения горечи поражения.

По-моему, у нас параллельный какой-то бесед покатил... Я говорю вот о чём: некий Ч. хотел воплотить что-то в жисть. Ему - в силу каких-то обстоятельств - это не удалось или удалось не вполне. Чтобы не чувствовать себя неудачником он быстренько убеждает себя в том, что на самом-то деле всё планировалось именно так, как получилось.

Чтобы не происходило подмены понятий необходимо, честно потаращившись себе в глаза, трезво оценить соотношение "делал-получилось".

А ты о чём?

Опубликовано
Ну просто я не верю в то, что если действительно хотелось, то не получилось. Оно должно получиться.
Опубликовано
Вопрос: какой из сервизов ты предпочтёшь у себя на кухне - тонкий изящный форфор в розочку или т.н. китайский чёрно-белый? какой-то другой?
Опубликовано
Вопрос:

Есть два можно сказать дуальных утверждения, первое "изменишься ты - изменится мир вокруг тебя", второе - "Не пространство меняется вокруг нас, а мы меняемся внутри этого пространства."

С каким из них ты согласна, согласна ли и почему?

Они не кажутся мне взаимоисключающими )) Это же не догмы, объясняющие всё и запирающие нас в клетку себя. Так, некие точки зрения, призванные оправдать или подтолкнуть. Метамфоры, короче.

Опубликовано
Ну, насчёт доярки - ведь когда она училась доить, она доила и молочко у коровки выдаивала. Значит её знание пригодилось в какой-то момент жизни.

Может я ошиблась, не знаю.

А она на муляже тренировалась. И коровок только на картинке в букваре видала. Бедная у них деревня была, пропойная. <_<

Ошиблась. Не собиралась я печататься.

Опубликовано
все прекрасно было и еще лучше будет :supdup: главное - расслабиться....

Мухтар постарается ))

Опубликовано
Ошиблась. Не собиралась я печататься.

Ну и зря, по-мойму. Можно узнать почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.