Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. Автор comment_5646181 Harah пристыдила, поэтому не буду больше фонтанировать. Спасибо за ответы. Марийка, ничего подобного! Цель такая вовсе не ставилась. Я уточнила у Ёлы, не устала ли она, прошу прощения, если чем-то обидела. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646188 Ух ты. Это когда ты была 56-ого р-ра? Может всё-таки 46-ого? А то совсем не верится. p.s. фото в профиле прикольное :) Четыре года назад и была. 96 кг, как с куста... Да, Indi знает, что делает ))) Думаю вот, попросить её снять с меня сандаль ФШ, или сделать вид, что так и было задумано?.. ой, а мне как раз очень понравился сандаль - такой контрастный, подчёркивающий женственность модели и романтизЬм обстановки Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646201 Harah пристыдила, поэтому не буду больше фонтанировать. Спасибо за ответы. Марийка, ничего подобного! Цель такая вовсе не ставилась. Я уточнила у Ёлы, не устала ли она, прошу прощения, если чем-то обидела. :D Да нет, мне ещё раньше стало неловко. Ёлкааа, покажи фото, где ты 56-ого размера. Да, Инди волшебница :) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646226 мне как раз очень понравился сандаль - такой контрастный, подчёркивающий женственность модели и романтизЬм обстановки Значит - нехай живэ )) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646238 :D Да нет, мне ещё раньше стало неловко. Ёлкааа, покажи фото, где ты 56-ого размера. Да, Инди волшебница :) Пузырись на здоровье, дорогая )) Тем более, что полнолуние уже миновало, скоро гиперактивность пойдёт на спад саба сомой. Не могу, они все бумажные, а сканера тю-тю :hz: Если перед следующей встречей напомнишь - прихвачу. "Похахатать", как говорит Глебский )) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646254 Говорите после этого, что Вы не женщина. ))) Мужчины хотят в супружницы мяконьких (во всех отношениях))) женщин, но при потере таких как Вы сильно сожалеют о потере подруги. Я боевой товарисч )) Собутыльник, извозчик, шоп-напарник, гигроскопичное ухо, критично настроенный аналитик, мелкопоместный тиран... Не могу сказать, что совсем уж никогда не хочется быть "мягонькой", требующей опеки и защиты, но мой набор весёлых картинок мне привычен и дорог. Вся прелесть и ценность в этом изаключается. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646299 Вся прелесть и ценность в этом изаключается. Не чавчем я, доктор, поняла, прелесть чего заключается в чём, ну да ладно. К чёрту подробности. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646476 По поводу доступности снять очки можно немного поспорить. В общем я согласен, что это отчасти доступно, но не сразу, а только когда действительность собьет безжалостным кулаком эту бутафорию с истинного лица. Говорить прямо надо заслужить. Зачем же дожидаться кулака? Нам такой экстремизьм вчуже... Как только поймал понимание, что запутался (в себе, в людях, в жизни) и выхода не видишь - идёшь к специально обученному человеку, и он учит тебя. Всему, что ты сможешь усвоить, не рассыпавшись на сотню маленьких медвежат... Я обозначил крайнюю возможность. В рамках нее может быть масса вариантов поиметь наставление от жизни. Моя цель была указать, что прямота - заслуженное право. Кстати, самые сильные удары приходятся не на праздноживущих, а на осознанно отстаивающих свое право говорить приямо. По поводу уважения, как ни странно, я согласен с Вами и Вашей подругой. И нет никакого противоречия в ваших позициях. Уважение не есть одноклеточный организм. Это с одной стороны. С другой - человеческое в людях, считаю, не имманентно присущим. Проявление человеческого это деяние, и еще как заслуживает уважения. По этому, так же считаю, что человек достон уважения. И поэтому, Ваша позиция и позиция вашей подруги - это уважение к человеческим деяниям. Я, наверное, недостаточно подробно описала разницу наших взглядов. Подруга не просто оставляет Человеку право на ошибку, она считает, что любое проявление достойно уважения. И свинское - в том числе, ибо исходит от Человека. С этим уточнением согласен. Для полноты, следует сказать, что проявление биомассовости и\или потеря "всего человечекого" не вызывает ни какого уважения. И насколько глубоко не погрузился бы данный конкретный человек в свинское, верю, что он остается человеком, пока не окончилась его бесславная дорога. А я в это не верю... Не верите тем кто освинячился? ПО мне, так если в моих глазах челвек имел когдато человеческое, то меня не будет покидать мысль, что но в себе сохранил эту способность - проявлять человеческое. Тут, опять же, следует уточнить, что мои силы не беспредельны и я могу не выдержать ношу веры в данного человека. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5646538 сколько % солнца в вас и сколько тьмы по вашему? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г. comment_5646747 Кстати, самые сильные удары приходятся не на праздноживущих, а на осознанно отстаивающих свое право говорить приямо. А чего его отстаивать? Говоришь себе и всё... И уж потом - огребаешь )) Не верите тем кто освинячился? ПО мне, так если в моих глазах челвек имел когдато человеческое, то меня не будет покидать мысль, что но в себе сохранил эту способность - проявлять человеческое. Тут, опять же, следует уточнить, что мои силы не беспредельны и я могу не выдержать ношу веры в данного человека. Это история из серии "единожды солгавши - кто тебе поверит"... Я не утверждаю, что обляпавшийся человек грязен навсегда, нет. Кому угодно на пути может встретиться внезапная лужа, привлекательная лужа, необойдимая лужа... Вопрос в том, чтоб не войти во вкус и не найти себе лужу для ПМЖ. Как бомжи, например. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г. comment_5646750 сколько % солнца в вас и сколько тьмы по вашему? Это очень плавающий процент... Примерно поровну, или чуть больше тьмы. Только Вы забыли указать третью составляющую. Пустоту. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г. comment_5646755 У моего сынищи сегодня ДР. Чёртова дюжина, весёлые времена... Тут ему девять. По-моему. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г. comment_5646782 Поздравляю тебя и твоего сына :) Ога, спасибо. Я ему передам. Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?