Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5651579 Вы верите в судьбу, во фразы вроде "Чему быть, того не миновать" или "Все, что ни делается, делается к лучшему"? Теперь уже, скорей, да, верю... Не знаю, от чего это зависит, но разные люди имеют судьбы различной степени предрешённости. Один может, не выходя из дому, троллеей по кумполу отхватить, а другой через полымя проскользнёт, не испачкав белых теннисок... Что касается второго утверждения... После того, как буря отшумела и страсти улеглись, по зрелом размышлении чаще всего и оказывается, что было за что пострадать. Хотя, вполне возможно, это просто игры разума в утешение и объяснялки)) Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5652344 Что Вам больше всего нравится делать по дому, что терпеть не можете делать (тоже по дому)? Какой жанр кино Вам наиболее приятно смотреть? Что для Вас ближе: активный отдых (в горы с палатками и котелками) или милее отель, удобства, комфорт? Что больше любите: фотографировать или фотографироваться? з.ы. просите если вопрос повторила чей то...читала, но могла забыть Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5652537 У моего сынищи сегодня ДР. Чёртова дюжина, весёлые времена... Тут ему девять. По-моему. Здоровья, остальное приложится!! :) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5652584 Что Вам больше всего нравится делать по дому, что терпеть не можете делать (тоже по дому)? Какой жанр кино Вам наиболее приятно смотреть? Что для Вас ближе: активный отдых (в горы с палатками и котелками) или милее отель, удобства, комфорт? Что больше любите: фотографировать или фотографироваться? Нравится мыть посуду и гладить постельное бельё. Со скрипом мою окна, с отвращением - холодильник. В жанрах разбираюсь слабо... Хорошие комедии, мистику (без кровавых морей), детективы вроде "Беглеца" , футуристическую фантастику. С отелями практически не встречалась, в палатки не прохожу по здоровью (но поспано в них немало :) С восьмого класса по 95-й год включительно). Фотографировать не умею (такая лажа получается!), фотографироваться... Не то что стесняюсь, просто немедленно становлюсь буратиной )) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5652587 Здоровья, остальное приложится!! :) Я ему приложу. От души )) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5652597 Доброе утро :) навеяно темой про фотографию: довольны ли Вы своей внешностью? чтобы хотели изменить? Согласны ли в фразой "красивые всегда смелые"? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5652601 Доброе утро :) навеяно темой про фотографию: довольны ли Вы своей внешностью? чтобы хотели изменить? Согласны ли в фразой "красивые всегда смелые"? Утро доброе )) Хотела бы свой урождённый лик обратно. Ну и возможность свободно двигаться. Не вполне согласна. Объективно красивые люди - они всякие, как и красой не блистающие. А вот те, которые считают себя красивыми - те, скорей, наглые. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5652777 Когда-то гитару продавала о 12-ти нервах, продалась уже? По душе романтика или реализм? Кто из бардов в почете? (всё репетирую "Надежда - дурацкое чувство", а до соавтора не добраться...) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5653092 Часто ли суждения бывают слишком поспешным (опрометчивым), поверхностным и при этом категоричным? В целом мне ваша позиция по многим вопросам нравится :), но как показывает мой опыт у личностей с таким характером часто бывают подобные качества. И как с умением признавать собственные ошибки? Кого из форумных персонажей хотелось бы записать в идеологических союзников? Разумеется, поскольку было оговорено где-то в начале интервью, речь не о политике, а в общем "мировоззренческом" смысле. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5653216 Когда-то гитару продавала о 12-ти нервах, продалась уже? По душе романтика или реализм? Кто из бардов в почете? (всё репетирую "Надежда - дурацкое чувство", а до соавтора не добраться...) Дааа ))) aspopov волшебно смотрелся посреди Морского на своей моторашке с гитарой между ног... Смотря в чём. Смотреть-слушать-читать можно и романтикой побаловать; романтическое на двоих тоже немало радует )) В прочих сферах жизни предпочитаю взгляд, не замутнённый розовыми бликами и голубыми блёстками. С детства - Высоцкий. Далее - Ким, Мирзаян, Сергеев. Местами - Мищуки. (пока я на колёсах - ловите момент ; )) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5653242 Часто ли суждения бывают слишком поспешным (опрометчивым), поверхностным и при этом категоричным? В целом мне ваша позиция по многим вопросам импонирует, но как показывает мой опыт у личностей с таким характером часто бывают подобные качества. И как обстоят дела с умением признавать собственные ошибки? Кого из форумных персонажей хотелось бы записать в идеологических союзников? Разумеется, поскольку было оговорено где-то в начале интервью, речь не о политике, а в общем "мировоззренческом" смысле. По младости и горячности они были такими очччень часто )) Сейчас я учусь пользоваться мозгом (временами удаётся), что значительно снижает процент опрометчивости и категоричности... Умею, признаю, извиняюсь... Может и заусить до полного ступора и категорической несознанки - но исчезающе редко. Не очень поняла, что Вы подразумеваете под "идеологическими союзниками", поясните, плз.. Многие мне интересны; некоторые интересны вопреки разнице взглядов; кого-то было бы интересно заинтересовать, но наши интересы из разных губерний )) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5653272 С детства - Высоцкий. Далее - Ким, Мирзаян, Сергеев. Местами - Мищуки. :love2: За Мирзаяна - отдельное спасибо. :smoke: Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5653278 За Мирзаяна - отдельное спасибо. :smoke: Это ему спасибо, я-то не при делах )) Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200817 г. comment_5657083 Подустали уже все... Скажи, сумела бы вписаться в коллектив /с жёстким режимом работы, своими бонусамии и заморочками/, типа кЫрпЫратив, или предпочла выживать одна? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200817 г. comment_5657687 Подустали уже все... Скажи, сумела бы вписаться в коллектив /с жёстким режимом работы, своими бонусамии и заморочками/, типа кЫрпЫратив, или предпочла выживать одна? Варианта два: отдохнуть и как-то продолжить (если найдётся, о чём продолжать) - или переключиться уже на следуЮщего избранника )) Для работы в коллективе мне требуется: чётко сформулированные требования, озвученные сроки выполнения и возможность (хотя бы) заткнуть уши при обдумывании поставленной задачи )) Лучше бы, конечно, звукоизолированный угол, но это уже неописуемая роскошь... Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?