Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы верите в судьбу, во фразы вроде "Чему быть, того не миновать" или "Все, что ни делается, делается к лучшему"?

Теперь уже, скорей, да, верю...

Не знаю, от чего это зависит, но разные люди имеют судьбы различной степени предрешённости. Один может, не выходя из дому, троллеей по кумполу отхватить, а другой через полымя проскользнёт, не испачкав белых теннисок...

Что касается второго утверждения... После того, как буря отшумела и страсти улеглись, по зрелом размышлении чаще всего и оказывается, что было за что пострадать.

Хотя, вполне возможно, это просто игры разума в утешение и объяснялки))

Опубликовано

Что Вам больше всего нравится делать по дому, что терпеть не можете делать (тоже по дому)?

Какой жанр кино Вам наиболее приятно смотреть?

Что для Вас ближе: активный отдых (в горы с палатками и котелками) или милее отель, удобства, комфорт?

Что больше любите: фотографировать или фотографироваться?

з.ы. просите если вопрос повторила чей то...читала, но могла забыть

Опубликовано
У моего сынищи сегодня ДР. Чёртова дюжина, весёлые времена...

Тут ему девять. По-моему.

Здоровья, остальное приложится!! :)

Опубликовано
Что Вам больше всего нравится делать по дому, что терпеть не можете делать (тоже по дому)?

Какой жанр кино Вам наиболее приятно смотреть?

Что для Вас ближе: активный отдых (в горы с палатками и котелками) или милее отель, удобства, комфорт?

Что больше любите: фотографировать или фотографироваться?

Нравится мыть посуду и гладить постельное бельё. Со скрипом мою окна, с отвращением - холодильник.

В жанрах разбираюсь слабо... Хорошие комедии, мистику (без кровавых морей), детективы вроде "Беглеца" , футуристическую фантастику.

С отелями практически не встречалась, в палатки не прохожу по здоровью (но поспано в них немало :) С восьмого класса по 95-й год включительно).

Фотографировать не умею (такая лажа получается!), фотографироваться... Не то что стесняюсь, просто немедленно становлюсь буратиной ))

Опубликовано
Здоровья, остальное приложится!! :)

Я ему приложу. От души ))

Опубликовано

Доброе утро :)

навеяно темой про фотографию: довольны ли Вы своей внешностью? чтобы хотели изменить?

Согласны ли в фразой "красивые всегда смелые"?

Опубликовано
Доброе утро :)

навеяно темой про фотографию: довольны ли Вы своей внешностью? чтобы хотели изменить?

Согласны ли в фразой "красивые всегда смелые"?

Утро доброе ))

Хотела бы свой урождённый лик обратно. Ну и возможность свободно двигаться.

Не вполне согласна. Объективно красивые люди - они всякие, как и красой не блистающие. А вот те, которые считают себя красивыми - те, скорей, наглые.

Опубликовано

Когда-то гитару продавала о 12-ти нервах, продалась уже?

По душе романтика или реализм?

Кто из бардов в почете?

(всё репетирую "Надежда - дурацкое чувство", а до соавтора не добраться...)

Опубликовано

Часто ли суждения бывают слишком поспешным (опрометчивым), поверхностным и при этом категоричным? В целом мне ваша позиция по многим вопросам нравится :), но как показывает мой опыт у личностей с таким характером часто бывают подобные качества. И как с умением признавать собственные ошибки?

Кого из форумных персонажей хотелось бы записать в идеологических союзников? Разумеется, поскольку было оговорено где-то в начале интервью, речь не о политике, а в общем "мировоззренческом" смысле.

Опубликовано
Когда-то гитару продавала о 12-ти нервах, продалась уже?

По душе романтика или реализм?

Кто из бардов в почете?

(всё репетирую "Надежда - дурацкое чувство", а до соавтора не добраться...)

Дааа ))) aspopov волшебно смотрелся посреди Морского на своей моторашке с гитарой между ног...

Смотря в чём. Смотреть-слушать-читать можно и романтикой побаловать; романтическое на двоих тоже немало радует )) В прочих сферах жизни предпочитаю взгляд, не замутнённый розовыми бликами и голубыми блёстками.

С детства - Высоцкий. Далее - Ким, Мирзаян, Сергеев. Местами - Мищуки.

(пока я на колёсах - ловите момент ; ))

Опубликовано
Часто ли суждения бывают слишком поспешным (опрометчивым), поверхностным и при этом категоричным? В целом мне ваша позиция по многим вопросам импонирует, но как показывает мой опыт у личностей с таким характером часто бывают подобные качества. И как обстоят дела с умением признавать собственные ошибки?

Кого из форумных персонажей хотелось бы записать в идеологических союзников? Разумеется, поскольку было оговорено где-то в начале интервью, речь не о политике, а в общем "мировоззренческом" смысле.

По младости и горячности они были такими очччень часто )) Сейчас я учусь пользоваться мозгом (временами удаётся), что значительно снижает процент опрометчивости и категоричности... Умею, признаю, извиняюсь... Может и заусить до полного ступора и категорической несознанки - но исчезающе редко.

Не очень поняла, что Вы подразумеваете под "идеологическими союзниками", поясните, плз.. Многие мне интересны; некоторые интересны вопреки разнице взглядов; кого-то было бы интересно заинтересовать, но наши интересы из разных губерний ))

Опубликовано
С детства - Высоцкий. Далее - Ким, Мирзаян, Сергеев. Местами - Мищуки.

:love2:

За Мирзаяна - отдельное спасибо. :smoke:

Опубликовано
За Мирзаяна - отдельное спасибо. :smoke:

Это ему спасибо, я-то не при делах ))

Опубликовано

Подустали уже все...

Скажи, сумела бы вписаться в коллектив /с жёстким режимом работы, своими бонусамии и заморочками/, типа кЫрпЫратив, или предпочла выживать одна?

Опубликовано
Подустали уже все...

Скажи, сумела бы вписаться в коллектив /с жёстким режимом работы, своими бонусамии и заморочками/, типа кЫрпЫратив, или предпочла выживать одна?

Варианта два: отдохнуть и как-то продолжить (если найдётся, о чём продолжать) - или переключиться уже на следуЮщего избранника ))

Для работы в коллективе мне требуется: чётко сформулированные требования, озвученные сроки выполнения и возможность (хотя бы) заткнуть уши при обдумывании поставленной задачи )) Лучше бы, конечно, звукоизолированный угол, но это уже неописуемая роскошь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.