Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645116 Какую радиостанцию предпочитаешь? Несколько лет кряду была "Классик-радио". Но уже месяца два, как её прикрыли (( Видимо, нерентабельной оказалась. Сейчас - "Европа+". В машине - "Юмор FM", "Ретро FM", "Энерджи", "Добрые песни", ещё какая-то хрень. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645190 Думать о себе хорошо - это плохо? :) Думаю, думать о себе стоит настолько объективно, насколько это вообще доступно субъекту )) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645206 Ты еще не устала? :) Если пора сворачиваться - так и скажи. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645225 Каким произведением визуального искусства ты можешь любоваться практически постоянно? Чем ты вообще можешь любоваться, т.е. получать при просмотре эстетическое наслаждение? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645267 Каким произведением визуального искусства ты можешь любоваться практически постоянно? Чем ты вообще можешь любоваться, т.е. получать при просмотре эстетическое наслаждение? Если что-то перед глазами постоянно - вскорости от первоначального восхищения остаются одни ошмётки. Кошкой. Цветными облаками. Слоистым небом. Штильной водой. Бурной водой. Бегучей водой. Стоячей водой. Огнём любого размера. Красивыми девушками. Ухаживающими голубями. Чешуйчатыми от ярости петухами. Рисующим художником. Стригущим парикмахером. Кладущим кирпичи строителем. Остервеневшим в пылу фотосессии фотомастером. Меня мало что оставляет равнодушной )) Я вообще люблю таращиться по сторонам и издавать невнятные звуки, призванные комментировать увиденное. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645287 Меня мало что оставляет равнодушной )) Я вообще люблю таращиться по сторонам и издавать невнятные звуки, призванные комментировать увиденное. Видно, совсем невнятные, раз я не расслышала. Но какое-нибудь произведения искуства тебя впечатлило настолько, что хотелось вновь и вновь смотреть? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645341 Видно, совсем невнятные, раз я не расслышала. Но какое-нибудь произведения искуства тебя впечатлило настолько, что хотелось вновь и вновь смотреть? Мы с тобой и не гуляли нигде. "Упавшая кариатида". "Русалочка". "Дискобол". Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. Автор comment_5645349 Ты еще не устала? :) Если пора сворачиваться - так и скажи. Нет, не пора. Мне просто тебя жалко - народ фонтанирует вопросами ) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645362 написание в темах различного рода "оффтопа", "эмоционального скепсиса" и т.п. ваше хобби? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645363 Нет, не пора. Мне просто тебя жалко - народ фонтанирует вопросами ) Ёлочка, если пора мне закругляться - ты так и скажи. :grin: Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645367 Мне просто тебя жалко - народ фонтанирует вопросами ) Признанный фонтан тут один ))) Пока народу не скучно - мне не трудно. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645369 Назовите три самых больших удовольствия в Вашей жизни. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645373 написание в темах различного рода "оффтопа", "эмоционального скепсиса" и т.п. ваше хобби? Совершеннейшего, никак ни из чего не вытекающего и ни к чему не прицепленногоя офф-топа себе не позволяю. Нет, не хобби. Я так разговариваю... Очень раздражает? Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?