Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не продвигаю. Просто я не знаю больше тех, кого знаешь ты, и кто может сказать по этому поводу. Возможно, я ошиблась :) Плюс всё-таки мне помогла.

Я... подумаю ))

Опубликовано
Какой принцип тебе ближе: Чужого мне не надо, а своего - не отдам' или 'Много давать, чтобы взять еще больше'?

Почему ты удалила свой пост с просьбой о "причёске"?

Первый. Без вариантов.

:blink: Висит без перемен. На 49-й странице.

Опубликовано
:blink: Висит без перемен. На 49-й странице.

Прости пожалуйста.

Значит кто-то что-то другое удалил, т.к. перемены были.

Мне - тоже первый. Жить не мешает иногда? :)

Опубликовано
Ёлка, ты веришь в приметы?

В общепринятые, скорей, в силу общенациональной традиции )) Соль там просыпанная, кошка мимобеглая, возвращение за забытым скарбом, зашитая дорога и протча тако... Есть и свои, персональные устаканившиеся приметки, правда, работающие без осечек.

Опубликовано
Значит кто-то что-то другое удалил, т.к. перемены были.

Мне - тоже первый. Жить не мешает иногда? :)

Возможно. Я в последние дни вырываюсь в сеть наскоками, не до перелистываний памятных страниц ))

Не-а. Помогает ))

Опубликовано
Не очень поняла, что Вы подразумеваете под "идеологическими союзниками", поясните, плз.. Многие мне интересны; некоторые интересны вопреки разнице взглядов; кого-то было бы интересно заинтересовать, но наши интересы из разных губерний ))
Ну... по-моему это всё-таки понятно из контекста :) Речь не о тех кто просто интересен, а как раз о тех кто, может быть, и не интересен вовсе, но чьё мировоззрение или просто мнение, по каким-то важным вопросам, очень часто и очень сильно бывает похоже на собственное.

Вдогонку. Какая информация оказалась самой интересной/полезной (и/или по желанию :)), усвоенной в процессе получения высшего образования? Есть ли что-либо, что будучи не (или недостаточно) усвоенным, теперь вызывает сожаление?

Опубликовано
Ну... по-моему это всё-таки понятно из контекста :) Речь не о тех кто просто интересен, а как раз о тех кто, может быть, и не интересен вовсе, но чьё мировоззрение или просто мнение, по каким-то важным вопросам, очень часто и очень сильно бывает похоже на собственное.

Вдогонку. Какая информация оказалась самой интересной/полезной (и/или по желанию :)), усвоенной в процессе получения высшего образования? Есть ли что-либо, что будучи не (или недостаточно) усвоенным, теперь вызывает сожаление?

Не всё, не всегда и не сразу мне бывает понятно из контекста :hz:

С припусками и допусками - Зизу, Айрин, Барса. Местами - Дворник.

Самым интересным был спецкурс по шаманизму, пользы не извлекла ни из чего...

Сожалею о неулегшейся в голову философии. Было ужасно интересно, всё казалось простым, логичным и самособойразумеющимся... Но стоило преподавателю умолкнуть, инфа быстренько вставала колом меж ушей и, сколько б я не открывала рот, связных звуков по существу исторгнуть из себя не удавалось ((

Опубликовано
Третьего дня мне было заявлено, что мои собственнические замашки очень действуют на нервы...

"Ставить меня на место" категорически не рекомендовано. Неконтролируемо выхожу из берегов ((

Выходит, что без последствий тебе и сказать-то про твои же собственнические замашки нельзя.

Прямо тирания какая-то.

Опубликовано
Выходит, что без последствий тебе и сказать-то про твои же собственнические замашки нельзя.

Прямо тирания какая-то.

"Сказать" и "поставить на место" - две АГРОМНЫИ разницы ; )

Был я тиран, да )) Но - давно.

Опубликовано
Жизнь - борьба? :)

По вчакому случается )) Если беспрестанно хочется бури - она непременно организуется.

Опубликовано
Жизнь - борьба? :)

По вчакому случается )) Если беспрестанно хочется бури - она непременно организуется.

Я в общем, а не в частности, т.е. по частям. Для тебя жизнь - это борьба? Театр? Игра? Что-то другое?

Опубликовано
Для тебя жизнь - это борьба? Театр? Игра? Что-то другое?

Марин... Если не лень и действительно хочется знать - полистай в обратную сторону. Мы с Мандарином тему "Жизнь - ?" обсудили подробно и всесторонне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.