Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200817 г. comment_5670137 Мне немножко сложно Мандарина читать, но попробую. Что есть счастье? Быть счастливым не смотря ни на что правильно или нет? Почему одних людей жизнь бьёт не на шутку, других - чуть-чуть толкает? Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200817 г. comment_5670405 У Марийки второе дыхание открылось? ; ) Заново родилась вчера, ага. :grin: Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200817 г. comment_5670586 Самым интересным был спецкурс по шаманизму Немного разбавлю ваш диалог с Марийкой. А практика была по шаманизму? :) Как относишься к мистике, проявлению неведомых сил? Случалось ли в жизни нечто, про что можно сказать: "На свете много есть такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200817 г. comment_5671445 Мне немножко сложно Мандарина читать, но попробую. Что есть счастье? Быть счастливым не смотря ни на что правильно или нет? Почему одних людей жизнь бьёт не на шутку, других - чуть-чуть толкает? Читать придётся не Мандарина, а меня, потому как он спрашивал - я отвечала. У счастья определений, пожалуй, больше, чем у любви. Все они где-то рядом, но чуть-чуть мимо. Как описание вкуса лобстеров на пальмовых угольях )) Я счастливые переживания предпочитаю переживать, нежели определять. Если чувствуешь себя счастливым, давить это чувство не стоит. Даже если параллельно со счастьем ощущаешь большое горе или стыд кромешний... Про болевой порог слышала? Одному на поленом по хребту плечами пожать, другому подзатыльник - сотрясение... Кто сравнивать будет, кого как жизнь приласкала? Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200817 г. comment_5671455 У Марийки второе дыхание открылось? ; ) Думаешь, финишируем ноздря в ноздрю? )) Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200817 г. comment_5671461 Заново родилась вчера, ага. :grin: Ну... С обновлением тебя )) Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200817 г. comment_5671471 А практика была по шаманизму? :) Как относишься к мистике, проявлению неведомых сил? Случалось ли в жизни нечто, про что можно сказать: "На свете много есть такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." В институте - нет, а вот на девятидневном тантравыезде был чудесный практикум. Я о прошлый год даже отчёт выкладывала, но меня застыдили неподготовленной аудиторией и напугали карами небесными, так что я быстренько брякнулась в ноги модерам... Всё имеет место быть )) Ой, при желании рационально объяснить можно что угодно... А можно перекреститься и восславить... А можно - чертыхнуться и откреститься )) Я обычно офигеваю ненадолго, потом говорю кому-то "спасибо" - и шлёпаю себе дальше. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200817 г. comment_5671528 что думаешь об астрологии в целом и о гороскопах в частности? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5671822 что думаешь об астрологии в целом и о гороскопах в частности? Интересная, непостижимая для меня (в силу цифр и вычислений) наука. Гороскопы читаю с удовольствием )) Недолговременно радуюсь, находя звёздное обоснование нелицеприятным чертам своего характера, краткосрочно огорчаюсь неблагоприятным прогнозам на будующее. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5671848 Много у тебя было травм (физических)? В биографии вообще? Или в автодорожке? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5671856 Много у тебя было травм (физических)? В биографии вообще? Или в автодорожке? В биографии вообще. Насчёт авто ещё - много было аварий? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5671882 В биографии вообще. Насчёт авто ещё - много было аварий? Сотряс качелей по затылку в шесть лет да бессчётное количество разбитых лбов, локтей и коленей. "Выбитые" пальцы, порванные связки, привычные вывихи. Всё, короче, как у людей )) С моим участием - одна. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5676896 Вроде не видела такого вопроса среди заданных - как ты относишься к тому, что твое интервью бьет все рекорды по популярности? Это как елей на твое самолюбие или "скорей бы уже все закончилось"? :) Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?