Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_56993 Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку. С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны... Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет. Так вот падение доллара это хорошо иль плохо? Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_112596 Можно привести не менее 10 достойных претендентов, и любой из них мог бы победить Это прибольшинстве уверенных в обратном:)Более того, мы бы сейчас жили гораздо лучше, если бы в 1996 г. на смену Ельцину пришел более перспективный политик. А вот здесь я уже не понимаю наш народ. Не иначе как резельтаты были мягко говоря подтасованы. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200422 г. comment_112639 Можно привести не менее 10 достойных претендентов, и любой из них мог бы победитьЭто прибольшинстве уверенных в обратномО том, что собой представляют современные PR технологии, и как с помощью их обдуривают народ, читайте в стаье, которую вывесил Holo!!!Более того, мы бы сейчас жили гораздо лучше, если бы в 1996 г. на смену Ельцину пришел более перспективный политик.А вот здесь я уже не понимаю наш народ. Не иначе как резельтаты были мягко говоря подтасованы. Не знаю, как насчет подтасовок, но Ельцину в той относительно спокойной обстановке необходимо было дать дорогу более перспективному политику, а не ставить народ перед выбором или он или Зюганов!!! Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5198314 Вот и доллар вместе с евро начал расти. А вы плакали!!! Всё течёт... Все изменяется... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5198503 Можно привести не менее 10 достойных претендентов, и любой из них мог бы победить Это прибольшинстве уверенных в обратном:)Более того, мы бы сейчас жили гораздо лучше, если бы в 1996 г. на смену Ельцину пришел более перспективный политик. А вот здесь я уже не понимаю наш народ. Не иначе как резельтаты были мягко говоря подтасованы. Более того Зюганов это знал, но кинул тех людей, которые отдали ему свой голос. Он для вида помитинговал и заткнулся. Он сейчас в легальной оппозиции :ayayay: Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5198514 Падение доллара, Это плохо или хорошо? Кому хорошо, а кому и плохо... Вон Эйрбас загибается из за высокого евро, с Боингом конкурировать не может... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5199059 Ошибся великий князь когда выбирал для языческой Руси религию, вот выбрали бы Ислам и никаких проблем с пьянкой не было бы. гашиш или опиум, конечно же, гораздо лучше Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5199243 Вон Эйрбас загибается из за высокого евро, с Боингом конкурировать не может... Игры в фантики. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5199529 У нас такое малое кол-во людей, получающих з\п в баксах, что им можно пренебречь! А людьми, которые получают зп в рублях, работая на предприятиях, экспортирующих продукцию - тоже пренебречь? А людьми, производящими продукцию для продаж на внутреннем рынке, которой приходится конкурировать с неоправданно дешевой импортной продукцией (фактически, полученой в обмен на манну подземную) - тоже пренебречь? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5211796 Прекращайте нести бред об "укреплении" рубля!!! У нас такое малое кол-во людей, получающих з\п в баксах, что им можно пренебречь! Мною пренебречь никак нельзя... :lol: Ну ничего. Надо на Форексе поиграть, раз бакс падает. Хоть так компенсировать. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5211931 Игайте. Перед цунами море тоже отступило и обрадованные отдыхающие побежали рыбу собирать. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5215232 У нас такое малое кол-во людей, получающих з\п в баксах, что им можно пренебречь! Мною пренебречь никак нельзя... :lol: Давайте, я тоже отмечусь под цитаткой 4-летней давности. Забавно. :) На самом деле количество людей в городке, шкурные интересы которых прямо задеты падением курса бакса, достаточно заметно. Это, к примеру, все СОРАНовцы, выезжающие за бугор по гос.норме суточных. Которая, как известно, установлена правительством именно в долларах даже для стран Еврозоны. Так что 2 года назад на эти же суточные выходило в 2 раза больше евро, чем сейчас. И разница - как раз на то, обедать ли там по-людски, или жрать Доширак в номере. :) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5216220 У нас такое малое кол-во людей, получающих з\п в баксах, что им можно пренебречь! Мною пренебречь никак нельзя... :lol: Давайте, я тоже отмечусь под цитаткой 4-летней давности. Забавно. :) На самом деле количество людей в городке, шкурные интересы которых прямо задеты падением курса бакса, достаточно заметно. Это, к примеру, все СОРАНовцы, выезжающие за бугор по гос.норме суточных. Которая, как известно, установлена правительством именно в долларах даже для стран Еврозоны. Так что 2 года назад на эти же суточные выходило в 2 раза больше евро, чем сейчас. И разница - как раз на то, обедать ли там по-людски, или жрать Доширак в номере. :) Да ладно Вам! На 30 евро можно нормально пожрать! Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5216262 "Да ладно Вам! На 30 евро можно нормально пожрать!" Нужно же еще домой что-нибуть привезти. Жалоба
Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку.
С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны...
Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет.
Так вот падение доллара это хорошо иль плохо?