Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет.

Красный клювик может и понравился, токо они же не ручные...на мой взгляд это ценнее.

Опубликовано
А разве нельзя приручить? У нас был волнистик не выкормыш, но по комнате не летал, а только и знал, что у меня на плече сидеть.
Опубликовано

Привет!! все ни как небыло времени отписаться.. купили только вешалку, подставки были, да не те.. мужу как-то удалось все это быстро найти, ну а я там заблудилась..

Но кеша пока еще ее не воспринимает, боится как огня. но он всегда так к новым игрушкам. Правда, ее приукрасила: развесила бубенчиков, всяких блестящих и цветных штук (пуговиц, бусенок..).

У нас тут проблема. Хотим с мужем съездить отдохнуть на 2 неделя, но я даже не представляю как я, а тем более кеша перенесет столь долгую разлуку. мы тут на 3 дня уезжаем, он с ума сходит... он привык быть всегда "на воле" и постоянно со мной или с мужем.

Жить будет с бабушкой (у нас в квартире), но выпускать его не будут, это слишком опасно..

у меня шальные мысли были даже с собой его взять..

:icon_angel9:

Опубликовано
LAURA , у меня скоро будут выкормыши розовощеких, ручные просто супер птены. :supdup:

Вот такие будут.

post-29738-1233595839.jpg

post-29738-1233595907.jpg

post-29738-1233595928.jpg

какие классные фотки!! не могу оторваться!!! :love4: сладюськи,как говорит дочка! особенно первое фото, это что-то!

LAURA, у меня сложилось мнение что волнистики и неразлучники ооочень разные птицы. по характеру.

Wee, как я вас понимаю..но с собой брать..тоже не вариант. Тем более зимой, если вы конечно не загород на дачу едете.

Я вот думаю что летом делать..в плане форточек..волнистикам то что:задернул портьеру и все, летают никуда не заглядывают. а вот Катюшка ползает по шторке целенаправленно,ищет "зазор"..не знаю огроменную клетку что ли на лето покупать и выпускать реже..? :wacko: у нас южная сторона и летом все настеж открыто иначе задохнешься.

Опубликовано

Rada_K, на фоточки сетку крепкую и вопрос решен.

Wee,берите с собой, купите переноску для кошек, обустройте её и берите с собой птаху ,как показывает практика ,птицы быстро адаптируются в доороге если едут в относительно нормальных условиях.

Опубликовано

LAURA, у меня сложилось мнение что волнистики и неразлучники ооочень разные птицы. по характеру.

Мне тоже так кажется. Думаю, что волнистые более суетливые. Хотелось бы побольше узнать про характер неразлучников. Может обладатели этих птичек напишут в этой теме о их повадках, как ведут себя с хозяевами.

Опубликовано

LAURA, передам дарителю, что он Вас опередил))))

Да, он очень красивый, но мое мнение-лучше ребенку взять прирученного. Это ведь требуется столько терпения, усидчивости, времени в конце концов. А будет ли ребенок этим заниматься?

Опубликовано
Ребёнок не такой уж и маленький, 13 лет. Мы пока думаем, может и ручного купим, но хотелось бы такого же красивого.
Опубликовано
Похоже этот выводок моих деток разлетится по стране, не оставшись в нашем городе, очень уж много заказов из разных уголков нашей не объятой...осталось утрясти вопрос доставки,все хотят супер ручную птичку. :rolleyes: Да и выводок в этот раз не оч. большой, всего четыре ребенка, предположительно один зеленый остальные золотистые, такие лапули... :supdup:
Опубликовано
Привет!! все ни как небыло времени отписаться.. купили только вешалку, подставки были, да не те.. мужу как-то удалось все это быстро найти, ну а я там заблудилась..

Но кеша пока еще ее не воспринимает, боится как огня. но он всегда так к новым игрушкам. Правда, ее приукрасила: развесила бубенчиков, всяких блестящих и цветных штук (пуговиц, бусенок..).

У нас тут проблема. Хотим с мужем съездить отдохнуть на 2 неделя, но я даже не представляю как я, а тем более кеша перенесет столь долгую разлуку. мы тут на 3 дня уезжаем, он с ума сходит... он привык быть всегда "на воле" и постоянно со мной или с мужем.

Жить будет с бабушкой (у нас в квартире), но выпускать его не будут, это слишком опасно..

у меня шальные мысли были даже с собой его взять..

:icon_angel9:

Трошка по началу от всего нового тоже убегал, прятался. Сейчас стал посмелее. Вешалку распробовал далеко не с первого дня. Но сейчас кувыркается только так! Подставка стоит в незаметном месте, сама нашла только раза с третьего :D

Про отъезд.. ох, у нас летом та же проблема была. мы уезжали всего на 3 дня. Я просто измучилась пока решала эту задачку. Я попросила брата присмотреть. В итоге птиц просидел с полными кормушками еды и питья один около суток. Как же Троша радовался нашему приезду! Вам в этом плане проще, т.к. птичка будет под присмотром каждый день и получать свежее питьё, еду и общение, хоть и без прогулок.

Опубликовано
Добрый вечер, Юля !!!!! Когда планируете вторую пару эклектусиков заводить?!! Смотрела фото ваших птичек ,в душе салют :salut:

post-96752-1233681746_thumb.jpg

Опубликовано
Цветик семицветик, спасибо, вобще планирую к концу года, а почему вас это интересует?
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.