Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wee не переживайте, дома он целее будет :rolleyes: , тем более бабушка с ним останется, не один же в квартире будет. Все будет хорошо!!!

экзотик, вот это птички!!!!! :supdup: аратинги и розеллы просто как жар птицы сказочные!

Опубликовано

Цветик семицветик, Vassabi, Rada_K, спасибочки, я сама хожу -разглядываю их - каждый день...такие лапы. а цветные ожереловые - это вобще думала никогда не найду, такие они редкость у нас в России, ещё теперь хочу серых ожереловых ...эх, тогда можно будет получать разные оттенки ,перепаровывать и вобще получить всю гамму цветных ожереловых - эх ,мечты, мечты...

А по поводу выставки...я даже не показываю своим знакомым всех птах - ну мнительная я такая, хотела тут птичке помочь одной, александрийцу, на майбердсе отдают, уж не знаю зареген этот пользователь здесь, но... вот эта девочка могла бы всех в живую увидеть, я её приглашала посмотреть условия содержания и даже предложила навещать птаху, если на так за неё переживает...,но прикол в том, что мне сказали,что моя кандидатура не подходит для этой птички...я просто прибалдела, птица проблемная, клюв надо подрезать и лечить от клеща, крупная - далеко не каждый осмелиться к ней подойти, не то что клюв резать...смешно, вот интересно найдется ли смельчак, который возьмет такую проблемную птицу...

Опубликовано
Я видела, это обьявление,и сразу отогнала от себя даже мысль ,по моему это очень ответственно взять такую птичку.Интересно а кокому человеку они хотят ее отдать?????
Опубликовано
Я видела, это обьявление,и сразу отогнала от себя даже мысль ,по моему это очень ответственно взять такую птичку.Интересно а кокому человеку они хотят ее отдать?????

Вот и я о том же, на мой взгляд мой дом подходит идеально, есть и опыт и время заняться птицей,вет. знания , и не против ,что б её навещали...правда теперь я обиженна и задета и на вряд ли возьму эту птицу,если они мне её предложат, так сказать - поезд ушел. :lol:

Опубликовано
А я ,сегодня не удержалась и купила не много всяких штук для попугая. ни чего с собой поделать не смогла :shocked:
Опубликовано
А мне муж сказал Марин ,ты себе игрушки выбираеш или попугаю? :paztalom: Да я больше не буду :angel: А пока я из них какой нибудь декор для дома сделаю

post-96752-1234010676_thumb.jpg

Опубликовано
А мне муж сказал Марин ,ты себе игрушки выбираеш или попугаю? :paztalom: Да я больше не буду :angel: А пока я из них какой нибудь декор для дома сделаю

Все это игрухи эклектусы изничтожат в один вечер. :lol:

Опубликовано
хотела тут птичке помочь одной, александрийцу, на майбердсе отдают, уж не знаю зареген этот пользователь здесь, но... вот эта девочка могла бы всех в живую увидеть, я её приглашала посмотреть условия содержания и даже предложила навещать птаху, если на так за неё переживает...,но прикол в том, что мне сказали,что моя кандидатура не подходит для этой птички...я просто прибалдела, птица проблемная, клюв надо подрезать и лечить от клеща, крупная - далеко не каждый осмелиться к ней подойти, не то что клюв резать...смешно, вот интересно найдется ли смельчак, который возьмет такую проблемную птицу...

мне кажется девушка сама еще не созрела чтобы ОТДАТЬ, а кому отдать- у нас в городе особо не из кого выбирать :lol: . сомневаюсь что она вообще кому-то его отдаст.

Опубликовано

Маленький отрывочек из жизни моих питомцев- вечерняя прогулка.

Пока Пэпо вот тАк мечтал...

post-29738-1234032815_thumb.jpg

Лорочка проникла в его клетку и победно наблюдала за ним с его любимого места...

post-29738-1234032822_thumb.jpg

post-29738-1234032831_thumb.jpg

В это время Брюс лазил по клетке чехов и скидывал их игрушки...

post-29738-1234032838_thumb.jpg

Ну а Маришка развлекалась с ожереликами, не понятно кто кого пугал...

post-29738-1234032845_thumb.jpg

post-29738-1234032854_thumb.jpg

post-29738-1234032862_thumb.jpg

post-29738-1234032870_thumb.jpg

post-29738-1234032881_thumb.jpg

post-29738-1234032887_thumb.jpg

Опубликовано
Экзотик в общем, все хулиганят понемножечку!? У меня вопрос ,по воспитанию птичек ,что делать что бы цветы не грызли? Вы птичек без присмотра наверное совсем не оставляете , когда они гуляют?
Опубликовано
Цветик семицветик,ничего,надо делать выбор - цветы или птицы, без присмотра ни на минуту!
Опубликовано

Волнушка,может представитесь? Такое ощущение ,что мы с вами знакомы...

А про театр, так я могу и не писать, легко, пишите, наверно так и сделаю, я не навязываюсь со своими питомцами и реально дельными советами в плане решения вет. проблем, причем денег за это не беру,в отличие от ветов, который дают безграмотные советы. Действительно, обидно, вроде народ просвещаешь, доносишь,что не только ВОЛНУШКИ есть в нашем города, ан вон оказывается театр, все же на майбердсе явно люди умнее...,нет таких волнушек... Так ,ВОЛНУШКА, вперед - пишите, пишите!

Чудо чудное, это ж надо, оказывается фото ВОЛНУШЕК было интересней эклектусов ,какаду и остальных редких попугаев для нашего города...чудеса...мда...

Блин,всегда радуюсь,когда в этой теме появляется новый участник...уж на столько тема не развита, а оказывается...В общем товарищи, обходитесь без одного актера, есть вопросы - пишите в личку, в тему я ни ногой, меня найти можно на майбердсе.

Волнушка, зависть человека не красит, это вот точно...я понимаю. А обидеть человека легко...

Опубликовано
Юль это все из за меня. Я больше писать не буду. Свои лишние сообщения я убрала .
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.