Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Экзотик... ах... нет слов.. хотела как-то прокомментировать фото ваших деток... и слов найти не могу подходящих :wub: :love4: :wub: а на всяких яких не обращайте внимания. Вам однозначно просто завидуют.
Опубликовано
мой Джей у меня уже 10 дней. можно уже начинать к нему приставать с приручением? ну там с руки покормить... :shy:
Опубликовано
Интересная реакция. Мне кажется я имён не называла.

Тема, в большей части, пополняется мной, как ещё расценивать ваши слова? Уж на Марину никогда бы не подумала, что это её имеют в виду...че к чему? :grin: Тогда называйте имена, нечего слова бросать просто так!

Опубликовано
мой Джей у меня уже 10 дней. можно уже начинать к нему приставать с приручением? ну там с руки покормить... :shy:

Спасибо, я,если честно прибалдела от вышесказанного новым участником ветки...и все же считаю,что имели меня в виду...

Теперь по поводу вас, какой попугайчик, где купили, лучше фото и чем кормите, режим дня - все это важно при приручении нового питомца. :)

Опубликовано
Интересная реакция. Мне кажется я имён не называла.

Тема, в большей части, пополняется мной, как ещё расценивать ваши слова? Уж на Марину никогда бы не подумала, что это её имеют в виду...че к чему? :grin: Тогда называйте имена, нечего слова бросать просто так!

экзотик, человек вас сознательно провоцирует а вы реагируете, зачем???

не нравится пусть не заходит в тему, человек не собирался заводить никакого попугая, просто конкретно хотел вам шпильку вставить...

и вообще ВОЛНУШКА ЭТА ТЕМА О ПОПУГАЯХ а не о личных симпатиях/антипатиях.

Опубликовано
Экзотик, я же выкладывала фото.. Это неразлучник, фишер, 4 месяца ему от роду, режим дня такой: ночь с 23:00 до 8:00 (кроме выходных:) ), все остальное время-едим, балдеем с игрушками, верещим на весь дом:) меня смущает то, что куплен он был в магазине.. Я все переживаю, может его надо от чего-нибудь лечить :unsure: Ест зерновую смесь Рио (купила, блин, по незнанию, никогда больше покупать не буду это Г <_< семечки одни, которые он не ест), а вот фрукты-овощи-яйцо не ест... не знаю как приучить.
Опубликовано
:Jey:, а вы какой Рио покупали? для средних? Я три раза подряд брала, основной рацион, во время линьки и опять основной. Обычных семечек там нормальное кол-во, а вот сафлора, белые круглые зёрна (надеюсь я правильно его назвала), действительно многовато. Однако он тоже полезный. В сухом виде он слишком твёрдый, поэтому я его с овсом замачиваю, тогда весь съедается. Такое замоченное зерно мне помогло Трошку приручить. Из др. зерносмесей я давала своему птичику Ваку плюс. Пока не узнала что есть гораздо лучшие смеси. Вака до сих пор пол банки стоит, лета ждёт, буду на даче высаживать. кстати когда перестала ваку давать, помёт улучшился. Я вот давно ищу Престиж бельгийский, но то что осталось с осени на прилавках, всё не то, а нового нужного не привозят.
Опубликовано

:Jey:, не вспонила - вот и уточнила.

Вобще приручение - вещь тонкая, что подходит отдному - не подходит другому...Вобще много чего можно писать, но щас времени жутко в обрез - позвоните, обсудим, там я хотя бы дела делаю и по тел. говорю, 226-92-63 - мой тел., Юля.

Опубликовано

Ок, обязательно созвонимся.

Тьфу, напутала я все! Вака у меня! Для средних попугаев. Почему я ее Рио назвала :blink: ?

Опубликовано

:Jey:, в сматохе забыла сказать, можно замачивать не только овес, как я вам сказала, но и всю зерносмесь покупную, это даже полезней. :)

А семечки сухие мои вобще не знают, я даю только пророщенные,так ,что вы Ваку можете пустить для проращивания.

Опубликовано
дорогие попугаелюбители!!!У меня опять проблема, у самца крылья отросли,теперь самка выдает... :wacko: .у нее во круг клюва что-то не ладное,такое ощущение как буд то наросты какието ,не могу сфотать ,фотик сломан. И восковица какаето сухая что-ли..не знаю как обьяснить.По началу я думала что у нее зернышко около клюва ,но прошол день ,и нечего не изменилось,вот сегодня ее поближе взяла посмотрела,и не понимаю что это,прям нарост какой то ,кто что знает ,мож что посоветуете???? :help:
Опубликовано

а нарост пористый? может чесотка??

может у подружки(родственников) фотик взять сфоткать??

у нас так было у волнушки когда купили типа прыщик не прыщик на веке, вет сказал что-то не вразумительное типа:родинка,ничего страшного. а когда я заикнулась что вот мол в инете пишут про чесотку, она мне сказала ну так и лечитесь в инете. Что мы и сделали, мазью помазались и никаких родинок. :supdup:

Опубликовано
на родинку не похоже..этого не было!!Нарост пористый...какбудто крошка хлеба засохшая но небольшая...
Опубликовано
Есле это точно, клещики или чесотка ,то я своего волнистика вылечила спреем Биофар . Надпись на английском, бутылочка темно коричневая с попугаями на этикетке продается в зоомагах.
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.