Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есле это точно, клещики или чесотка ,то я своего волнистика вылечила спреем Биофар . Надпись на английском, бутылочка темно коричневая с попугаями на этикетке продается в зоомагах.

чесотку вызывает чесотчный клещ, мне кажется удобнее мазью пользоваться..прицельно получается..а спреем даже не представляю как такую малую птичку брызгать..ну это мое личное мнение.

мази:аверсектиновая от чесотки, ивермек гель, их много..действующее вещество одно как рпавило. заказать можно в ветаптеке. мы в сентябре когда искали в свобоной продажи не было ,заказали через 1,5 недели привезли.

пузико, у нас тоже не родинка была, точечка и было непонятно что это а потом разрослась и видно стало что пористый наростик..мазью помазали и все прошло чистый глазик.

Опубликовано
Обязательно, обработайте клетку, жердочки и т.д....... Можете кипятком ,можете спреем . А лечения вам предложили 2 варианта!!! Выздоравливайте!!!!!
Опубликовано
пузико,я ничего не вижу <_< , вспышкой засветили. лучше при дневном свете фоткать птиц, и видно все отлично и вспышкой глазкам не вредим.
Опубликовано
Rada k, а цветочки на вкус не пробуют? :)

нет, не пробуют. к цветам вообще равнодушны..вот шторы пожевать это да :blink: ..поэтому клеточку отодвигаю на безопасное от штор расстояние..

Опубликовано

..вот шторы пожевать это да :blink:

..

Да это просто заняться нечем,а пошкодить охота :nunch:

Опубликовано

Всем доброго время суток, хотим представиться зовут Неоша. примите нас в вашу компанию.

post-59257-1234278111_thumb.jpg

Опубликовано
Ой он очень похож на моего улетевшего Кирюшу!!!! Только у вас чех да?
Опубликовано

Вопросы знатокам!

1.кто чем кормит попугаев во время линьки? Во сколько месяцев проходит нормальная ювенильная линька у волнистиков? По моим подсчетам, моей самочке 5-6 мес, нормально ли это или связано со стрессом (изменением условий содержания, т.е. попросту хозяев :rolleyes: )

2. Какого цвета нормальная восковица взрослой самки лютиносов и альбиносов? может быть она коричневой, как у обычноокрашеных попугаев или в ней тоже нет пигмента, как в глазах? у моей пока не менялась, голубовато-белая, хотя, должна бы уже покоричневеть B)

Опубликовано
Народ, расскажите, как правильно замачивать зерно? По прочтению майбердса у меня возникла абсолютная неразбериха: там говорится то о замоченном, то о пророщенном корме, и что пророщенный не рекомендуется давать часто, так как он является половым стимулятором... Так надо давать или не надо? Замоченный или пророщенный? и какая разница? И зачем птичке мокрый корм? Я прошу прощения, если мои вопросы покажутся кому-то совершенно тупыми.
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.