Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только вы не смейтесь. :super: Мне муж , разрешил двух эклектусиков. Это пишет вам та девочка, которой год от ваших птичек птеньчика ждать. :angel:
Опубликовано
Цветик семицветик,вот прикол, в любом случае вам в начале надо одного взять, полностью к себе приручить, в идеале дождаться когда заговорит и только потом второго покупать, что б у вас и второй заговорил.
Опубликовано

Цель - это хорошо, а у меня мечта...

Четвертого хочу - голубого, голубого. А вот и моя радость души и сердца - вся троица

Опубликовано

orle,мучают смутные сомнения, вы её не у меня брали?

Фото для всех поклонников молуккских какаду.

post-29738-1233867109_thumb.jpg

post-29738-1233867116_thumb.jpg

post-29738-1233867123_thumb.jpg

post-29738-1233867130_thumb.jpg

post-29738-1233867136_thumb.jpg

post-29738-1233867143_thumb.jpg

post-29738-1233867150_thumb.jpg

Опубликовано

Девочка действительно ваша. Вписалась к нашим она великолепно. Вместе летают по комнате и скачут по подоконнику :rolleyes:

Определенный плюс у чехов - они менее активнее обычных волнистиков и поспокойнее ...

Опубликовано

Цветик семицветик,это здорово, у меня то же не все сраз появились,а когда муж узнал цену на эклектусов - так пучил глаза первые два дня - сказал - ТАКИЕ деньжищи за попугая? И ничего - немного чуть больше обычного женской ласки - и птахи у меня...на одного дал денег, второго на свои купила...

orle, здорово, смотрю, знакомы черты, не забывайте - она щас в линьке поэтому может быть более спокойная - это для них сильный стресс, перелиняет - станет более активной. А почему синего- синего? Ведь, для того что б не потерять чешский тип ,а ещё и улучшить, лучше взять либо серую группу, либо зеленую группу либо двух факторного в пару.

А я привезла ТАКИХ птах, третий день на них любуюсь, фото пока не будет - адаптируются - вобщем пару розелл рубиновых - необычайно красивы - алое тело ,а крылышки как кружевные - очень, очень красиво и кстати, по сравнению с другими попугаями они не такие шумные, приятно пикают; пару аратинг - ну этих солнышек очень ждала, очень красивые, нежные, ярко - солнечные ; Пара желтых ожереловых - ну это вобще моя мечта сбылась и девчушку синею ожерелиху для моего синего ожерелового -вобщем счастья нет пределе, все тАкие красивые... :supdup:

Опубликовано
серая группа мне точно нравится, через пару месяцев думаю к вам и приду мальчика подбирать...
Опубликовано
Что вам дали за лекарство? Вобще я бы назначила индовазин мазать лапку, выпаивать гамавит и травматин.

травматин. 2 кубика. По кубику 2 дня. :rolleyes: Лапу до сих пор бережет :unsure:

Опубликовано
Что вам дали за лекарство? Вобще я бы назначила индовазин мазать лапку, выпаивать гамавит и травматин.

травматин. 2 кубика. По кубику 2 дня. :rolleyes: Лапу до сих пор бережет :unsure:

Очень странно, зачем такая дозировка травматина? Он работает совсем по другому, на мой взгляд назначение не верное.

Опубликовано

Привет! мы уезжаем уже завтра вечером. Однозначно решино Кешу с собой не брать. так как боюсь 8 часов полета с пересадкой может не выдержать...

Переживаю.. как бы он тут не заскучал из-за разлуки.. но птицы меньше этому подверженны или нет..?

Я так привязалась к Кеше, что даже представить не могу, что будет, если с ним что-то случиться... Смотрю на эту крохотулечьку, а он как будто понимает что скоро один на долго останится..

Опубликовано

Знакомьтесь,мои солнышки - солнечные аратинги!

post-29738-1233952104_thumb.jpg

post-29738-1233952113_thumb.jpg

post-29738-1233952122_thumb.jpg

А это розеллы рубиновые - необычайной красоты, яркие и нежные, характер чудо.

post-29738-1233952205_thumb.jpg

Ну,а это - просто сбылась моя мечта!

post-29738-1233952362_thumb.jpg

post-29738-1233952631_thumb.jpg

post-29738-1233952637_thumb.jpg

post-29738-1233952643_thumb.jpg

Опубликовано
Экзотик!!!! Когда я писала про 4ре счастья ,что то помоему даже слабовато ,с моей стороны.Ваши птички ,что то даже слова шикарного для них подобрать не могу. Вобщем ,когда увидела чуть сидя на деване не подпрыгнула сдержало , что муж рядом спит. птички очень красивые
Опубликовано

Wee, удачной поездки!

Экзотик, птицы безумно красивы! Жёлтые ожерелики... мням... :wub:

Розеллы.. вау.. :rolleyes: , вам пора выставку устраивать. Ну хотя бы для жителей этого форума :shy:... шутка :)

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.