Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обитаемый остров.

• Ответов 375
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Госкомитет по кинематографии. Наверное, тяжело было мальчику в школе с таким именем.

Ну зачем писать то чего не знаете.

Съемки нового фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров" по одноименной книге братьев Стругацких обойдутся в 25 млн долларов. Всего на съемки будет потрачено 15 млн долларов, еще около 10 млн долларов планируется потратить на продвижение и рекламу. Фильм "Обитаемый остров" станет самым дорогим на сегодняшний день российским проектом.

и т.д. .

Эх, Федя в конце концов денюжек в два раза больше выбил, молодца! Ну дай Бог отбить денюжку спонсорам. Только вот что-то боюсь - не получится. Можее сами посчитать - кинотеатров по стране 1700 (где будет демонстирроваться сие чудо). Цена билета в среднем - 100-200 рублей. Сколько оно там дней будет идти - 1 месяц или около того. При этом прокатчики заберут себе около 40 млн. (по договору) - это только за прокат. Но у прокатчиков еще какие-то права на денежки полученные есть (что-то порядка 10 млн) - это уже 50 млн. Ну и расчеты с инвесторами - еще около 40 млн. Доход?

Опубликовано
Госкомитет по кинематографии. Наверное, тяжело было мальчику в школе с таким именем.

Ну зачем писать то чего не знаете.

Также создатели нового фильма надеются на поддержку Федерального агентства по культуре и кинематографии. От государства создатели картины могут получить до 2 млн долларов (по 1 млн долларов на серию).

Э? :ayayay:

Опубликовано
вcем тем, когo бог нe oбделил фантaзией, прeдлaгаю прoвести мыcленный эксперимент: зaкрыть глаза и пpeдстaвить, кaк именнo бы сняли «Обитaeмый ocтров» Бeкмамбeтoв, Михaлков, Бaлaбaнов

А что, я бы посмотрела, как его сняли бы Бекмамбетов и Балабанов (не со злорадством, а с любопытством) :rolleyes: Михалкова бы, - с текущей по усам столь благодатной для него темой государства и народа, - скорее, всего не вынесла бы, ну и бог с ним.

... потому что это первая большая по масштабам кинофантастика постсоветского кино. Если бы был один из потока - было бы как-то очевиднее, что он не потрясающий, но и не такой ужасный, как говорят (и косяков бы некоторых, видимо, не было бы). Просто нормальный поп-корновый фильм - и как поп-корновый фильм он работает почти без сбоев. ...

Про Бекмамбетова и проч. - согласен, было бы интересно.

А про то, что это первый фантаст-коммерц...

Позвольте не согласиться.

Вспомним Бекмамбетова, Дозоры, то, что Бекмамбетов тот же продал права на 2 и 3 Дозоры... перемонтаж 2-го Дозора для Америки и его затевавшуюся пересъёмку... Процесс идёт.

А шум - это здОрово!

Я надеюсь, авторы отобьют бабки, иначе будет помеха в развитии индустрии, а от этого все пострадают.

В том числе и те, кто страстно педиков материт.

Мне из ляпов два понравились:

1. когда Зеф валится в Крепость, оставляя ружжо на земле, а в коридоре из него уже шмаляет

2. романтическая сцена у пруда, косые лучи солнца... которое всегда типа в зените.

Опубликовано
Вот уж чего только о себе не узнаешь в высокоинтеллектуальных беседах!

я заметила, что вы очень интеллигентный, добрый и отрытый человек. все хотят с вами пообщаться, узнать мнение, ведь оно у вас такое особенное и блещет оригинальностью.

какой(какая) вы молодец. продолжайте дальше в том духе, только поджелудочную железу не надорвите.

Опубликовано
К главному герою уж точно никаких претензий, - физическое совершество, которое нами воспринимается как глянец и фотошоп, прописано у Стругацких - получилась такая мужская версия Лилу, которая в этот бодренький и несерьезный совершенно комикс прекрасно вписывается (с психологической достоверностью развития характера в экстремальных условиях и в книжке, на мой вкус, как-то не очень убедительно).

PKS, столь частого обращения к теме мужеложества без всякого повода, я не замечала даже в речи матерых геев; такое ощущение, что читаешь ветку не в разделе "Фильмы", а в разделе "Отношения" :rolleyes:

Умничка. В точку.

Опубликовано
От оно как:

Непохожи. Там челки в разную сторону :) И монголоры на одном картинка стоят, а на другом нетъ.

Сложно, видимо, прически выдумывать персонажам. И так извратишься и эдак. А все одно выходит :)

А Книжка - зачотная :) Фиг бы я её прочла, если б не Бондарчук. Хотя кина еще не смотрела. Тока трейлер.

Опубликовано
2. романтическая сцена у пруда, косые лучи солнца... которое всегда типа в зените.

хуже того. солнца там не видно вообще. никогда и никак! небо у них, как у нас бывает зимой - одного цвета и абсолютно непрозрачное )))))

Опубликовано

хуже того. солнца там не видно вообще. никогда и никак! небо у них, как у нас бывает зимой - одного цвета и абсолютно непрозрачное )))))

А! Ну да...

Как это там было - Мировой Свет...

А в фильме мне понравилось, как горизонт загнули - не вызывает отторжения.

Опубликовано

Странно что там ночь бывает вообще...

Опубликовано
От оно как:

А может так?

http://pix.academ.org/img/2009/01/07/9b112c127a32023e8b7d361cdb2d69b7

http://pix.academ.org/img/2009/01/07/676b49fc07fd080e346bcd65db2e5215

Опубликовано
Я надеюсь, авторы отобьют бабки, иначе будет помеха в развитии индустрии, а от этого все пострадают.

Ну уж нет. Только провал может заставить "продюсеров", "инвесторов" и чиновников наконец задуматься, кому и на что они дают деньги. Даже если деньги не свои.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.