Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обитаемый остров.

• Ответов 375
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт меня опередили с фотом фюррера!

PS У меня создалось такое ощущение что пол страны вечерком после работы занимается съемом кино, потому что прям в курсе что и как по сколько там стоит, я думаю стоит гордится такой страной :lol:

Опубликовано
PS У меня создалось такое ощущение что пол страны вечерком после работы занимается съемом кино, потому что прям в курсе что и как по сколько там стоит, я думаю стоит гордится такой страной :lol:

Просто эти самые полстраны читать умеют. Ничего более.

Опубликовано
Сходили 2го числа, и всем своим знакомым посоветовали - всем понравился :) Может рваные кадры, но зато никакой тягомотины нету с лирическими отступлениями - фильм снят в стиле 4,5,6 эпизода звездных войн - побольше бы таких фильмов. Может быть не фонтан местами, и ругать можно сколько угодно, но если сравнивать этот фильм с остальным барахлом, что выходит в последний год на экраны - очень даже ;)
Опубликовано
Читать что, писанину других людей, или может там счет-фактуру где то выложили
Опубликовано
Посмотрел......бливанул:(((.....герой из дома2....все диалоги с надрывом тюремной эстетики.....
Опубликовано
Ну уж нет. Только провал может заставить "продюсеров", "инвесторов" и чиновников наконец задуматься, кому и на что они дают деньги. Даже если деньги не свои.

не дождетесь. этот фильм как раз соберет много денег, потому что в этом плане правильно снять.

вы лучше идите Бриллиантовую руку в 1999 раз посмотрите, мож настроение поднимется.

Опубликовано

Посмотрел (не в кино, а "экранку" на компьютере). Средний младшебондарчуковский фильмчик на раз, время убить. Книге в общем соответствует вполне. :hz: Что касается чисто киношной техники -- не шибко. Эффекты так себе, операторская работа так себе. Всё киношное вторично, находок нет. Ну так их я и не ожидал -- не от Бондарчука. Длинный клип по книге.

Долго обсуждать нечего, спорить не о чем.

Опубликовано

Посмотрела. Очень близко к тексту.

Вот уж точно.

Опубликовано

дык вот именно, кто ожидал прорывов не понятно. новогодний экшн, все правильно.

Опубликовано

Господа,

конечно фильм не и рядом не стоял с "Пятым элементом". Слабее и актеры и эффекты и оператор и на 2 части разрезали.

Но вот вопрос: из наших фильмов последнего времени было ли что лучше (лучше снято, лучше сценарий - в совокупности) в области фантастики?

Если действительно было что-то лучше - напишите - думаю с удовольствием многие посмотрят, кто не знает.

Опубликовано
Господа,

конечно фильм не и рядом не стоял с "Пятым элементом". Слабее и актеры и эффекты и оператор и на 2 части разрезали.

С чего бы он и рядом то не стоял? Чё там такого в пятом элементе? Больше полигонов на квадратный метр? На полигонах одних всё равно всё не вытянешь. А тупизны явно в 5ом элементе побольше.

Опубликовано
С чего бы он и рядом то не стоял? Чё там такого в пятом элементе? Больше полигонов на квадратный метр? На полигонах одних всё равно всё не вытянешь. А тупизны явно в 5ом элементе побольше.

"5 элемент" - это комедия, на минутку. И то мир куда более логичным получился, чем у Бондарчука.

Фильм "ОО" настолько нелеп, что я просто в растерянности. Ужасный шлак.

Опубликовано
Ужасный шлак.

Это по шкале российских фантастических фильмов меряете? Или посмотрев все лучшее за 50 лет из Голливуда?

Опубликовано
Это по шкале российских фантастических фильмов меряете? Или посмотрев все лучшее за 50 лет из Голливуда?

Это не сравнение, это мое впечатление о фильме.

Опубликовано

Это не сравнение, это мое впечатление о фильме.

Вы же понимаете, что впечатления отностительны и строятся на опыте. Для кого-то ведь и "Запорожец" был машиной мечты.

Не признаете, что этот фильм лучшая фантастическая экранизация в России за последние несколько лет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.