Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6091812 Черт меня опередили с фотом фюррера! PS У меня создалось такое ощущение что пол страны вечерком после работы занимается съемом кино, потому что прям в курсе что и как по сколько там стоит, я думаю стоит гордится такой страной :lol: Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6091829 PS У меня создалось такое ощущение что пол страны вечерком после работы занимается съемом кино, потому что прям в курсе что и как по сколько там стоит, я думаю стоит гордится такой страной :lol: Просто эти самые полстраны читать умеют. Ничего более. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6091853 Сходили 2го числа, и всем своим знакомым посоветовали - всем понравился :) Может рваные кадры, но зато никакой тягомотины нету с лирическими отступлениями - фильм снят в стиле 4,5,6 эпизода звездных войн - побольше бы таких фильмов. Может быть не фонтан местами, и ругать можно сколько угодно, но если сравнивать этот фильм с остальным барахлом, что выходит в последний год на экраны - очень даже ;) Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6092902 Читать что, писанину других людей, или может там счет-фактуру где то выложили Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093060 Посмотрел......бливанул:(((.....герой из дома2....все диалоги с надрывом тюремной эстетики..... Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093102 Ну уж нет. Только провал может заставить "продюсеров", "инвесторов" и чиновников наконец задуматься, кому и на что они дают деньги. Даже если деньги не свои. не дождетесь. этот фильм как раз соберет много денег, потому что в этом плане правильно снять. вы лучше идите Бриллиантовую руку в 1999 раз посмотрите, мож настроение поднимется. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093133 Посмотрел (не в кино, а "экранку" на компьютере). Средний младшебондарчуковский фильмчик на раз, время убить. Книге в общем соответствует вполне. :hz: Что касается чисто киношной техники -- не шибко. Эффекты так себе, операторская работа так себе. Всё киношное вторично, находок нет. Ну так их я и не ожидал -- не от Бондарчука. Длинный клип по книге. Долго обсуждать нечего, спорить не о чем. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093160 Посмотрела. Очень близко к тексту. Долго обсуждать нечего, спорить не о чем. Вот уж точно. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093258 Долго обсуждать нечего, спорить не о чем. дык вот именно, кто ожидал прорывов не понятно. новогодний экшн, все правильно. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093290 Господа, конечно фильм не и рядом не стоял с "Пятым элементом". Слабее и актеры и эффекты и оператор и на 2 части разрезали. Но вот вопрос: из наших фильмов последнего времени было ли что лучше (лучше снято, лучше сценарий - в совокупности) в области фантастики? Если действительно было что-то лучше - напишите - думаю с удовольствием многие посмотрят, кто не знает. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093299 Господа, конечно фильм не и рядом не стоял с "Пятым элементом". Слабее и актеры и эффекты и оператор и на 2 части разрезали. С чего бы он и рядом то не стоял? Чё там такого в пятом элементе? Больше полигонов на квадратный метр? На полигонах одних всё равно всё не вытянешь. А тупизны явно в 5ом элементе побольше. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093310 С чего бы он и рядом то не стоял? Чё там такого в пятом элементе? Больше полигонов на квадратный метр? На полигонах одних всё равно всё не вытянешь. А тупизны явно в 5ом элементе побольше. "5 элемент" - это комедия, на минутку. И то мир куда более логичным получился, чем у Бондарчука. Фильм "ОО" настолько нелеп, что я просто в растерянности. Ужасный шлак. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093313 Ужасный шлак. Это по шкале российских фантастических фильмов меряете? Или посмотрев все лучшее за 50 лет из Голливуда? Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093336 Это по шкале российских фантастических фильмов меряете? Или посмотрев все лучшее за 50 лет из Голливуда? Это не сравнение, это мое впечатление о фильме. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. comment_6093351 Это по шкале российских фантастических фильмов меряете? Или посмотрев все лучшее за 50 лет из Голливуда? Это не сравнение, это мое впечатление о фильме. Вы же понимаете, что впечатления отностительны и строятся на опыте. Для кого-то ведь и "Запорожец" был машиной мечты. Не признаете, что этот фильм лучшая фантастическая экранизация в России за последние несколько лет? Жалоба
...