Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478282 Это говорит лишь о том, что в США, где наркомания...как и другие народы. Просто их морят вот так, других убивают - так итд.. Извините, а что это Вы с темы на тему прыгаете? То вышка за видеоролик со смешариками, то жыдомасонысышыа любят торговать мериджейн? :) Вы уж определитесь - или вышка за видеостеб, или любовьжыдомасонов к торговле :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478286 неужели не проще сказать "я не юрист и ответить не могу"? bullshit. Не обязательно быть юристом, чтобы разговаривать про очевидные вещи ну так напишите пожалуйста. это же так просто, если эти вещи для Вас очевидны. для меня, например, нет. честно говоря, сомневаюсь, что и профессионалы-юристы с ходу ответят. ну например так 1.США - ничего не будет 2. Китай - выдадут бочку варенья 3. Сингапур - выдадут корзину печенья 4. ФРГ - смертная казнь ... Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478288 Занавес! :lol:Я вижу, вам понравилось и интересно. Рад. Только это не моё произведение, эта история - одна из немногих историй о психотехнологиях, которыми безжалостно манипулируют весьма хладнокровные силы, которые жалости к людям не знают. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478293 ну так напишите пожалуйста. это же так просто, если эти вещи для Вас очевидны. для меня, например, нет. честно говоря, сомневаюсь, что и профессионалы-юристы с ходу ответят. Ну блин, я не скажу за всю одессу, но, посмотрев, хотя бы на сауспарк, который не вконтактике лежит, а по ящегу показывают - в США никому ничего, ессно, не будет. "Для всего есть свое место и время, дети, и это место и время - колледж" - цитата из сауспарка, как раз про наркоту :) Расстрелять? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478295 Занавес! :lol:Я вижу, вам понравилось и интересно. Рад. Только это не моё произведение, эта история - одна из немногих историй о психотехнологиях, которыми безжалостно манипулируют весьма хладнокровные силы, которые жалости к людям не знают. АлёшА, зашейте карманы, а то кагбэ чиво не вышло.. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478297 Там пропагандируются наркотики ?? а еще есть Candy, Trainspotting могу еще вспомнить Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478305 АлёшА, зашейте карманы, а то кагбэ чиво не вышло.. От карманов то избавится можно. И даже от носков. Но вот что делать с трусами и обувью. В общем ходить можно только босиком в женском платье без трусов. Иначе закроют. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478312 От карманов то избавится можно. И даже от носков. Но вот что делать с трусами и обувью. В общем ходить можно только в женском платье без трусов. Иначе закроют. Да ладно, скотч еще никто не отменял. Отсутствие карманов - не помеха :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478315 ну так напишите пожалуйста. это же так просто, если эти вещи для Вас очевидны. для меня, например, нет. честно говоря, сомневаюсь, что и профессионалы-юристы с ходу ответят. Ну блин, я не скажу за всю одессу, но, посмотрев, хотя бы на сауспарк, который не вконтактике лежит, а по ящегу показывают - в США никому ничего, ессно, не будет. "Для всего есть свое место и время, дети, и это место и время - колледж" - цитата из сауспарка, как раз про наркоту :) Расстрелять? я спрашивал про подобный ролик. с такими же четкими комментами авторов. и просил ТОЧНО указать, что за это будет (или не будет). то что кто-то что-то в каком-то фильме сказал - ммм... - не ответ на вопрос. в общем, сухой остаток - melifaro ответа на вопрос не знает :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478316 Это говорит лишь о том, что в США, где наркомания...как и другие народы. Просто их морят вот так, других убивают - так итд.. Извините, а что это Вы с темы на тему прыгаете? То вышка за видеоролик со смешариками, то жыдомасонысышыа любят торговать мериджейн? :) Вы уж определитесь - или вышка за видеостеб, или любовьжыдомасонов к торговле :) Не надо извиняться. Просто есть определённые методы по преодолению защитных барьеров человеческой психики. Эти барьеры, призваны служить во благо человека, регулируя и предупреждая об опасности. Что регулируя ?? Регулируя то или иное поведение, режим жизнедеятельности, который может либо пойти на благо, либо нанести вред. Здесь, на первое место выводят удовольствия, каким-то образом формируются ценности, зависимости, а дальше через эти рычаги и происходит воздействие. Сами понимате, что Яд, человека вот так просто не заставишь принимать, более того, даже его приняв, даже словив при этом галлюцинации или удовольствие - защитные барьеры психики, да что там говорить, РАЗУМ, не позволит далее насиловать свой организм. Мы подходим к самому страшному и тонкому пункту. Это Информационное или Идейное обоснование принятия Яда. То есть, говоря простым языком, сторожевую систему человека нужно как-то обмануть, завуалировать опасность. Этому служит пропаганда, мода на эти яды и прочее..Культура в кавычках. Ну тоже самое, как в России культура пьянства, в сущности - культура смерти. Разве это не так ?? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478317 "Для всего есть свое место и время, дети, и это место и время - колледж" - цитата из сауспарка, как раз про наркоту :) Расстрелять? Понимаете. Мне кажется, когда государство хочет, чтобы все ходили строем, оно начинает кричать именно об опасности для детей. Примеров тому, в истории и литературе - не счесть. Те же Стругацкие с их инспектором Павором. И расчет-то простой, найти поддержку среди таких вот защитников, которые считают, что если молодежь не заправляет майку в шорты - то она морально разложилась. Самое обидное, что взывать к разуму и что-то доказывать - бесполезно. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478318 вот тут юристы на форуме есть - скажите пожалуйста, что грозит таким художникам за подобный ролик в инете (открытый доступ) с теми авторскими комментариями, что там имеются в следующих странах: 1. США 2. Сингапур 3. ФРГ 4. Китай 5. БразилияЯ конечно не юрист, но публикация пропагандирующих наркотики роликов в этих странах, может закончиться совсем плохо, кое-где может быть и вышкой. В Бразилии автомобили ездят не на бензине, а на тростниковом спирте, который дешевле бензина. А в Колумбии вся экономика держится на кокаине и марихуане. :smoke: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478322 Занавес! :lol:Я вижу, вам понравилось и интересно. Рад. Только это не моё произведение, эта история - одна из немногих историй о психотехнологиях, которыми безжалостно манипулируют весьма хладнокровные силы, которые жалости к людям не знают. АлёшА, зашейте карманы, а то кагбэ чиво не вышло.. Вроде расстрела в околотке нормального государства. Впрочем, карманы околоточным не пригодятся: в протоколе к трупу укажут, что хранил в заднем проходе. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478324 я спрашивал про подобный ролик. с такими же четкими комментами авторов. и просил ТОЧНО указать, что за это будет (или не будет). то что кто-то что-то в каком-то фильме сказал - ммм... - не ответ на вопрос. в общем, сухой остаток - melifaro ответа на вопрос не знает :) И где, блин, Вам его искать, этот ролик? Чем Вам цитата из сауспарка не угодила - именно в ту же степь, и даже жостче, нет? Трололо. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478325 Вроде расстрела в околотке нормального государства. Впрочем, карманы околоточным не пригодятся: в протоколе к трупу укажут, что хранил в заднем проходе. Причем 10 килограммов, запакованных в картофельный мешок. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью