Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это говорит лишь о том, что в США, где наркомания...как и другие народы. Просто их морят вот так, других убивают - так итд..

Извините, а что это Вы с темы на тему прыгаете? То вышка за видеоролик со смешариками, то жыдомасонысышыа любят торговать мериджейн? :) Вы уж определитесь - или вышка за видеостеб, или любовьжыдомасонов к торговле :)

Опубликовано
неужели не проще сказать "я не юрист и ответить не могу"?

bullshit. Не обязательно быть юристом, чтобы разговаривать про очевидные вещи

ну так напишите пожалуйста. это же так просто, если эти вещи для Вас очевидны. для меня, например, нет. честно говоря, сомневаюсь, что и профессионалы-юристы с ходу ответят.

ну например так

1.США - ничего не будет

2. Китай - выдадут бочку варенья

3. Сингапур - выдадут корзину печенья

4. ФРГ - смертная казнь

...

Опубликовано
Занавес! :lol:
Я вижу, вам понравилось и интересно. Рад.

Только это не моё произведение, эта история - одна из немногих историй о психотехнологиях, которыми безжалостно манипулируют весьма хладнокровные силы, которые жалости к людям не знают.

Опубликовано
ну так напишите пожалуйста. это же так просто, если эти вещи для Вас очевидны. для меня, например, нет. честно говоря, сомневаюсь, что и профессионалы-юристы с ходу ответят.

Ну блин, я не скажу за всю одессу, но, посмотрев, хотя бы на сауспарк, который не вконтактике лежит, а по ящегу показывают - в США никому ничего, ессно, не будет.

"Для всего есть свое место и время, дети, и это место и время - колледж" - цитата из сауспарка, как раз про наркоту :) Расстрелять?

Опубликовано

Только это не моё произведение, эта история - одна из немногих историй о психотехнологиях, которыми безжалостно манипулируют весьма хладнокровные силы, которые жалости к людям не знают.

АлёшА, зашейте карманы, а то кагбэ чиво не вышло..

Опубликовано

От карманов то избавится можно. И даже от носков. Но вот что делать с трусами и обувью. В общем ходить можно только босиком в женском платье без трусов. Иначе закроют.

Опубликовано
От карманов то избавится можно. И даже от носков. Но вот что делать с трусами и обувью. В общем ходить можно только в женском платье без трусов. Иначе закроют.

Да ладно, скотч еще никто не отменял.

Отсутствие карманов - не помеха :)

Опубликовано

Ну блин, я не скажу за всю одессу, но, посмотрев, хотя бы на сауспарк, который не вконтактике лежит, а по ящегу показывают - в США никому ничего, ессно, не будет.

"Для всего есть свое место и время, дети, и это место и время - колледж" - цитата из сауспарка, как раз про наркоту :) Расстрелять?

я спрашивал про подобный ролик. с такими же четкими комментами авторов. и просил ТОЧНО указать, что за это будет (или не будет).

то что кто-то что-то в каком-то фильме сказал - ммм... - не ответ на вопрос.

в общем, сухой остаток - melifaro ответа на вопрос не знает :)

Опубликовано
Это говорит лишь о том, что в США, где наркомания...как и другие народы. Просто их морят вот так, других убивают - так итд..

Извините, а что это Вы с темы на тему прыгаете? То вышка за видеоролик со смешариками, то жыдомасонысышыа любят торговать мериджейн? :) Вы уж определитесь - или вышка за видеостеб, или любовьжыдомасонов к торговле :)

Не надо извиняться. Просто есть определённые методы по преодолению защитных барьеров человеческой психики. Эти барьеры, призваны служить во благо человека, регулируя и предупреждая об опасности. Что регулируя ?? Регулируя то или иное поведение, режим жизнедеятельности, который может либо пойти на благо, либо нанести вред. Здесь, на первое место выводят удовольствия, каким-то образом формируются ценности, зависимости, а дальше через эти рычаги и происходит воздействие. Сами понимате, что Яд, человека вот так просто не заставишь принимать, более того, даже его приняв, даже словив при этом галлюцинации или удовольствие - защитные барьеры психики, да что там говорить, РАЗУМ, не позволит далее насиловать свой организм. Мы подходим к самому страшному и тонкому пункту. Это Информационное или Идейное обоснование принятия Яда. То есть, говоря простым языком, сторожевую систему человека нужно как-то обмануть, завуалировать опасность. Этому служит пропаганда, мода на эти яды и прочее..Культура в кавычках. Ну тоже самое, как в России культура пьянства, в сущности - культура смерти.

Разве это не так ??

Опубликовано

Понимаете. Мне кажется, когда государство хочет, чтобы все ходили строем, оно начинает кричать именно об опасности для детей. Примеров тому, в истории и литературе - не счесть. Те же Стругацкие с их инспектором Павором. И расчет-то простой, найти поддержку среди таких вот защитников, которые считают, что если молодежь не заправляет майку в шорты - то она морально разложилась.

Самое обидное, что взывать к разуму и что-то доказывать - бесполезно.

Опубликовано
вот тут юристы на форуме есть - скажите пожалуйста, что грозит таким художникам за подобный ролик в инете (открытый доступ) с теми авторскими комментариями, что там имеются в следующих странах:

1. США

2. Сингапур

3. ФРГ

4. Китай

5. Бразилия

Я конечно не юрист, но публикация пропагандирующих наркотики роликов в этих странах, может закончиться совсем плохо, кое-где может быть и вышкой.

В Бразилии автомобили ездят не на бензине, а на тростниковом спирте, который дешевле бензина. А в Колумбии вся экономика держится на кокаине и марихуане. :smoke:

Опубликовано

Вроде расстрела в околотке нормального государства. Впрочем, карманы околоточным не пригодятся: в протоколе к трупу укажут, что хранил в заднем проходе.

Опубликовано
я спрашивал про подобный ролик. с такими же четкими комментами авторов. и просил ТОЧНО указать, что за это будет (или не будет).

то что кто-то что-то в каком-то фильме сказал - ммм... - не ответ на вопрос.

в общем, сухой остаток - melifaro ответа на вопрос не знает :)

И где, блин, Вам его искать, этот ролик? Чем Вам цитата из сауспарка не угодила - именно в ту же степь, и даже жостче, нет?

Трололо.

Опубликовано
Вроде расстрела в околотке нормального государства. Впрочем, карманы околоточным не пригодятся: в протоколе к трупу укажут, что хранил в заднем проходе.

Причем 10 килограммов, запакованных в картофельный мешок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.