Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если там нет экстремизма, то почему этим делом занимается Милицейский Центр по борьбе с экстремизмом ?? Ему что, нечего делать ??

http://ej.ru/?a=note&id=9094

// Милицейский Центр - какой пафос...

Опубликовано

Cорри за оффтоп.

Но вот, фор экзампл, АлешА в прошлую субботу человека спас.В глубокой ночи.

Может уже "супетарлантищу" А.Л. стоило в иные русла свои нереализованные "монстрации" направить. Вот в Академе, например, Дом Милосердия в помощи нуждается.Может уже всё-таки добро творить попробовать?

Опубликовано
Cорри за оффтоп.

Но вот, фор экзампл, АлешА в прошлую субботу человека спас.В глубокой ночи.

Может уже "супетарлантищу" А.Л. стоило в иные русла свои нереализованные "монстрации" направить. Вот в Академе, напрмер, Дом Милосердия в помощи нуждается?Может уже всё-таки добро творить попробовать?

Определись сначала с тем, что такое добро, что такое зло. А прежде чем других учить - что им делать, с собой разберись. И вообще учить не надо. Спас Алеша человека, молодец значит. Думаешь, никто больше на кто не способен?

Опубликовано
Эта ссылка уже была, но специально для тебя, АлешА и для тех, кто не видел:

http://ej.ru/?a=note&id=9094

ИМХО, объясняет всё. Но не оправдывает беспредел властей.

Да, там сказано, что будут обращать внимание на сектантов, болельщиков и неблагодадёжных.

Но ведь это во Всех странах !! А в америке ?? В хвалёной и свободной америке ?? Там мало того, что много служб безопасности, так там и сексотов полно, да с полномочиями арестовывать. Ходит такой, в гражданском, а потом - раз и удостоверение под нос.

Ну это Все страны так себя ведут. Везде следят за безопасностью и неблагонадёжными и правильно делают. Именно потому, что на Западе - Железный Порядок - Они и живут хорошо и счастливо, что, нет ?? Порядок - это самое главное. Порядок и спокойствие. Запад может - мы нет ??

Опубликовано
Порядок - это самое главное. Порядок и спокойствие. Запад может - мы нет ??

Это называется одним словом ДИКТАТУРА.

Если верить Сократу, демократия вырождается именно в эту форму государственной организации.

Опубликовано
Определись сначала с тем, что такое добро, что такое зло. А прежде чем других учить - что им делать, с собой разберись. И вообще учить не надо. Спас Алеша человека, молодец значит. Думаешь, никто больше на кто не способен?

Ага. Разберусь. Вот только, по-моему, это вы берега попутали, г-н хороший. Вас учить- только портить. И за помощью к вам обратиться- упаси господь.

Всё равно всё сведете к пустому флуду. Отвечать (и комментировать) не стОит, ибо ответа ВАМ не будет

ЗЫ...сори за тормознутость. Мы с Вами на брудершафт не пили.

Опубликовано
Разве кто-то, если он не законченый не-понятно-кто, будет идти вот так, внаглую, против системы ?? Никто не будет.
А такое имя - Галилео Галилей - Вам что-нибудь говорит?

Я, разумеется, не сравниваю, Лоскутову до Галилея как мне до луны - но тезис Ваш уж больно мерзкий.

Опубликовано

Блэк, вот цитата, по одной из ваших ссылок взял:

"Особого успеха я тогда не добился, ибо все мои доводы парировались фразой "Мы же не преступники, мы законопослушные граждане, почему мы должны бояться нашей милиции?" В общем, ложное ощущение, что законопослушность гарантирует хоть что-то. Но сама практика, похоже, становятся в определенных структурах все более популярной."

Это автор так с родителями после визита ментов общался. Такое ощущение, что у него самого ложное ощущение относительно ощущений его родителей. Вы выше писали про "Актуальное Искусство", в частности, что для понимания этого явления нужна подготовка. Поэтому хочу спросить именно Вас, не находите ли Вы некоторой схожести в подходах цитируемого автора и представителей "Актуального Искусства"? Хотябы на уровне ощущений.

Опубликовано
И за помощью к вам обратиться- упаси господь. Всё равно всё сведете к пустому флуду.

Переход на личности?

Опубликовано
Я, разумеется, не сравниваю, Лоскутову до Галилея как мне до луны - но тезис Ваш уж больно мерзкий.

Неприменительно к сабж. Сори за офтфоп. Ну вот только не Вы(

Опубликовано
И за помощью к вам обратиться- упаси господь. Всё равно всё сведете к пустому флуду.

Переход на личности?

да что вы, вы ж умница, читайте между строк ;)

Опубликовано
Разве кто-то, если он не законченый не-понятно-кто, будет идти вот так, внаглую, против системы ?? Никто не будет.

Так зачем Вы Галилея-то здесь приводите, что он Вам сделал-то ?? :)

Ну и пример. У того хоть Ясная и Чёткая позиция была, обоснованная. И стояла против него, ни кто-нибудь, а Сама Инквизиция и времена были, так скажем посложнее. Его бы никто не поддержал, скажем из...

Да...Совсем уже дОжили. Галилея вспомнили.

Опубликовано
Блэк, вот цитата, по одной из ваших ссылок взял:

"Особого успеха я тогда не добился, ибо все мои доводы парировались фразой "Мы же не преступники, мы законопослушные граждане, почему мы должны бояться нашей милиции?" В общем, ложное ощущение, что законопослушность гарантирует хоть что-то. Но сама практика, похоже, становятся в определенных структурах все более популярной."

Это автор так с родителями после визита ментов общался. Такое ощущение, что у него самого ложное ощущение относительно ощущений его родителей. Вы выше писали про "Актуальное Искусство", в частности, что для понимания этого явления нужна подготовка. Поэтому хочу спросить именно Вас, не находите ли Вы некоторой в подходах цитируемого автора и представителей "Актуального Искусства"? Хотябы на уровне ощущений.

Я же не оправдываю авторов ссылок. Я привел их только для того, чтобы показать, что этот случай с "центром Э" не единичный и (как я думаю), всё только начинается.

"Некоторой схожести" здесь имелось в виду? Я думаю, что чувство недоверия властям в России знакомо ооочень многим. И тому есть вполне понятные причины, а именно - поведение властей. Отсюда и схожесть.

Опубликовано

Переход на личности?

да что вы, вы ж умница, читайте между строк ;)

с чего вы взяли, что я умница?

Опубликовано

Э-м-м-ммм... А что Галилей? Он, как раз, задний ход включил, когда давить начали... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.