Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482469 А если там нет экстремизма, то почему этим делом занимается Милицейский Центр по борьбе с экстремизмом ?? Ему что, нечего делать ?? http://ej.ru/?a=note&id=9094 // Милицейский Центр - какой пафос... Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482474 Cорри за оффтоп. Но вот, фор экзампл, АлешА в прошлую субботу человека спас.В глубокой ночи. Может уже "супетарлантищу" А.Л. стоило в иные русла свои нереализованные "монстрации" направить. Вот в Академе, например, Дом Милосердия в помощи нуждается.Может уже всё-таки добро творить попробовать? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482485 Cорри за оффтоп. Но вот, фор экзампл, АлешА в прошлую субботу человека спас.В глубокой ночи. Может уже "супетарлантищу" А.Л. стоило в иные русла свои нереализованные "монстрации" направить. Вот в Академе, напрмер, Дом Милосердия в помощи нуждается?Может уже всё-таки добро творить попробовать? Определись сначала с тем, что такое добро, что такое зло. А прежде чем других учить - что им делать, с собой разберись. И вообще учить не надо. Спас Алеша человека, молодец значит. Думаешь, никто больше на кто не способен? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482486 Эта ссылка уже была, но специально для тебя, АлешА и для тех, кто не видел: http://ej.ru/?a=note&id=9094 ИМХО, объясняет всё. Но не оправдывает беспредел властей. Да, там сказано, что будут обращать внимание на сектантов, болельщиков и неблагодадёжных. Но ведь это во Всех странах !! А в америке ?? В хвалёной и свободной америке ?? Там мало того, что много служб безопасности, так там и сексотов полно, да с полномочиями арестовывать. Ходит такой, в гражданском, а потом - раз и удостоверение под нос. Ну это Все страны так себя ведут. Везде следят за безопасностью и неблагонадёжными и правильно делают. Именно потому, что на Западе - Железный Порядок - Они и живут хорошо и счастливо, что, нет ?? Порядок - это самое главное. Порядок и спокойствие. Запад может - мы нет ?? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482493 Порядок - это самое главное. Порядок и спокойствие. Запад может - мы нет ?? Это называется одним словом ДИКТАТУРА. Если верить Сократу, демократия вырождается именно в эту форму государственной организации. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482510 Определись сначала с тем, что такое добро, что такое зло. А прежде чем других учить - что им делать, с собой разберись. И вообще учить не надо. Спас Алеша человека, молодец значит. Думаешь, никто больше на кто не способен? Ага. Разберусь. Вот только, по-моему, это вы берега попутали, г-н хороший. Вас учить- только портить. И за помощью к вам обратиться- упаси господь. Всё равно всё сведете к пустому флуду. Отвечать (и комментировать) не стОит, ибо ответа ВАМ не будет ЗЫ...сори за тормознутость. Мы с Вами на брудершафт не пили. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482526 Разве кто-то, если он не законченый не-понятно-кто, будет идти вот так, внаглую, против системы ?? Никто не будет.А такое имя - Галилео Галилей - Вам что-нибудь говорит? Я, разумеется, не сравниваю, Лоскутову до Галилея как мне до луны - но тезис Ваш уж больно мерзкий. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482537 Блэк, вот цитата, по одной из ваших ссылок взял: "Особого успеха я тогда не добился, ибо все мои доводы парировались фразой "Мы же не преступники, мы законопослушные граждане, почему мы должны бояться нашей милиции?" В общем, ложное ощущение, что законопослушность гарантирует хоть что-то. Но сама практика, похоже, становятся в определенных структурах все более популярной." Это автор так с родителями после визита ментов общался. Такое ощущение, что у него самого ложное ощущение относительно ощущений его родителей. Вы выше писали про "Актуальное Искусство", в частности, что для понимания этого явления нужна подготовка. Поэтому хочу спросить именно Вас, не находите ли Вы некоторой схожести в подходах цитируемого автора и представителей "Актуального Искусства"? Хотябы на уровне ощущений. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482540 И за помощью к вам обратиться- упаси господь. Всё равно всё сведете к пустому флуду. Переход на личности? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482541 Я, разумеется, не сравниваю, Лоскутову до Галилея как мне до луны - но тезис Ваш уж больно мерзкий. Неприменительно к сабж. Сори за офтфоп. Ну вот только не Вы( Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482548 И за помощью к вам обратиться- упаси господь. Всё равно всё сведете к пустому флуду. Переход на личности? да что вы, вы ж умница, читайте между строк ;) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482559 Разве кто-то, если он не законченый не-понятно-кто, будет идти вот так, внаглую, против системы ?? Никто не будет.А такое имя - Галилео Галилей - Вам что-нибудь говорит? Я, разумеется, не сравниваю, Лоскутову до Галилея как мне до луны - но тезис Ваш уж больно мерзкий. Так зачем Вы Галилея-то здесь приводите, что он Вам сделал-то ?? :) Ну и пример. У того хоть Ясная и Чёткая позиция была, обоснованная. И стояла против него, ни кто-нибудь, а Сама Инквизиция и времена были, так скажем посложнее. Его бы никто не поддержал, скажем из... Да...Совсем уже дОжили. Галилея вспомнили. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482561 Блэк, вот цитата, по одной из ваших ссылок взял: "Особого успеха я тогда не добился, ибо все мои доводы парировались фразой "Мы же не преступники, мы законопослушные граждане, почему мы должны бояться нашей милиции?" В общем, ложное ощущение, что законопослушность гарантирует хоть что-то. Но сама практика, похоже, становятся в определенных структурах все более популярной." Это автор так с родителями после визита ментов общался. Такое ощущение, что у него самого ложное ощущение относительно ощущений его родителей. Вы выше писали про "Актуальное Искусство", в частности, что для понимания этого явления нужна подготовка. Поэтому хочу спросить именно Вас, не находите ли Вы некоторой в подходах цитируемого автора и представителей "Актуального Искусства"? Хотябы на уровне ощущений. Я же не оправдываю авторов ссылок. Я привел их только для того, чтобы показать, что этот случай с "центром Э" не единичный и (как я думаю), всё только начинается. "Некоторой схожести" здесь имелось в виду? Я думаю, что чувство недоверия властям в России знакомо ооочень многим. И тому есть вполне понятные причины, а именно - поведение властей. Отсюда и схожесть. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482564 И за помощью к вам обратиться- упаси господь. Всё равно всё сведете к пустому флуду. Переход на личности? да что вы, вы ж умница, читайте между строк ;) с чего вы взяли, что я умница? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482573 Разве кто-то, если он не законченый не-понятно-кто, будет идти вот так, внаглую, против системы ?? Никто не будет.А такое имя - Галилео Галилей - Вам что-нибудь говорит? Я, разумеется, не сравниваю, Лоскутову до Галилея как мне до луны - но тезис Ваш уж больно мерзкий. Э-м-м-ммм... А что Галилей? Он, как раз, задний ход включил, когда давить начали... Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью