Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482574 Разве кто-то, если он не законченый не-понятно-кто, будет идти вот так, внаглую, против системы ?? Никто не будет.А такое имя - Галилео Галилей - Вам что-нибудь говорит? Я, разумеется, не сравниваю, Лоскутову до Галилея как мне до луны - но тезис Ваш уж больно мерзкий. Так зачем Вы Галилея-то здесь приводите, что он Вам сделал-то ?? :) Ну и пример. У того хоть Ясная и Чёткая позиция была, обоснованная. И стояла против него, ни кто-нибудь, а Сама Инквизиция и времена были, так скажем посложнее. Его бы никто не поддержал, скажем из... Да...Совсем уже дОжили. Галилея вспомнили. Если б ты, АлешА, жил в то время, я сильно сомневаюсь, что ты рассуждал бы точно таким же образом. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482576 Ага. Разберусь. Вот только, по-моему, это вы берега попутали, г-н хороший. Вас учить- только портить. И за помощью к вам обратиться- упаси господь. Всё равно всё сведете к пустому флуду. Отвечать (и комментировать) не стОит, ибо ответа ВАМ не будет ЗЫ...сори за тормознутость. Мы с Вами на брудершафт не пили. Ну вот как-то так.Подумалось, что после этого только умник(ца)...далее- по тексту Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482578 Ну это Все страны так себя ведут. Везде следят за безопасностью и неблагонадёжными и правильно делают. Именно потому, что на Западе - Железный Порядок - Они и живут хорошо и счастливо, что, нет ?? Порядок - это самое главное. Порядок и спокойствие. Запад может - мы нет ?? Одно дело следить. Другое – вынести приговор за дреды и подкинутый зеленый пакетик. В других странах граждане имеют право на беспристрастный и независимый суд. Да и полиция фабрикованием не занимается (застукают за этим прощай выслуга и пенсия). Россия пока до такой "прозрачности" не доразвилась <_< Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482582 Неприменительно к сабж. Сори за офтфоп. Ну вот только не Вы(А что я-то? Лоскутов мне совершенно не симпатичен, и появись он здесь, мы б с Конструктором забанили б его в секунду. Но я не вижу разумных оснований его сажать. Если вдруг будут сажать АлёшУ - я тоже будут против. То, что человек несёт вредную чушь - не основание. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482586 Ага. Разберусь. Вот только, по-моему, это вы берега попутали, г-н хороший. Вас учить- только портить. И за помощью к вам обратиться- упаси господь. Всё равно всё сведете к пустому флуду. Отвечать (и комментировать) не стОит, ибо ответа ВАМ не будет ЗЫ...сори за тормознутость. Мы с Вами на брудершафт не пили. Ну вот как-то так.Подумалось, что после этого только умник(ца)...далее- по тексту с чего вы взяли, что я должен выполнять ваши указания? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482587 А кто нибудь его лично знает ? Дули вместе или там чего тяжелее употребляли ? Или все таки подкинули ему травушку -муравушку. Может голосование устроить анонимное ? Типа с вариантами ответов: знал и курил знал и не курил курил но не знал По результатам опроса темная история возможно немного прояснится. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482591 А кто нибудь его лично знает ? Дули вместе или там чего тяжелее употребляли ? Или все таки подкинули ему травушку -муравушку. Может голосование устроить анонимное ? Типа с вариантами ответов: знал и курил знал и не курил курил но не знал По результатам опроса темная история возможно немного прояснится. История с пакетом травы давно ясна. Голосования не надо. Если бы не куча флуда в этой ветке, вы бы наверное уже были в теме. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482592 А...2 блэк вот вообще не хотелось Вам отвечать. Но на всякий случай: где вы в моих постах увидели указания? И уж чтоб совсем тему не засорять, можете все свои возражения отфорвардить в ЛС. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482595 То Блэк: Мне показалось, что общее в обоих случаях - сложность позиции (подхода, может быть) для понимания другими, Вы, как человек, знающий, возможно больше многои об Акт. искусстве, можете со мной согласиться? Так, наверно, лучше будет сказать. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482599 вот вообще не хотелось Вам отвечать. Но на всякий случай: где вы в моих постах увидели указания? И уж чтоб совсем тему не засорять, можете все свои возражения отфорвардить в ЛС. виртуальное выяснение отношений - не мой род занятий. если сильно надо - пообщаемся лично. на этом точка. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482604 То Блэк: Мне показалось, что общее в обоих случаях - сложность позиции (подхода, может быть) для понимания другими, Вы, как человек, знающий, возможно больше многои об Акт. искусстве, можете со мной согласиться? Так, наверно, лучше будет сказать. Общее во всех случаях (серьезно) - это финансовый кризис и необходимость очистки населения от неблагонадежных элементов, результатом чего и стало создание "центра Э". Общее во всех случаях - общая социальная реальность, в которой каждый смертный понимает, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" (даже если ты законопослушный человек). О бОльшем я судить не могу, поскольку автора ссылок я лично не знаю - ссылки нашел в своей френдленте. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482605 вот вообще не хотелось Вам отвечать. Но на всякий случай: где вы в моих постах увидели указания? И уж чтоб совсем тему не засорять, можете все свои возражения отфорвардить в ЛС. виртуальное выяснение отношений - не мой род занятий. если сильно надо - пообщаемся лично. на этом точка. Ок. "Заметьте, не я это предложил." (с) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482609 А кто нибудь его лично знает ? Если вдруг это Вам что-то говорит: http://callis.livejournal.com/369024.html?nc=2 Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482760 На работе пакет лежит максимум одну ночь. Ооооо, а вы, оказывается, знаете больше, чем сознаётесь... :D Но вы ошиблись минимум на целый рабочий день. Ведь пакет-то изъяли вечером, когда подозреваемый вышел с работы. Представляете: сидите вы на пакете целый день и потеете: придут - не придут, найдут - не найдут... Вот и вечер. Скорее, скорее в другое место, там точно не найдут!!! С работы он возвращался вместе со своей девушкой, которую не задерживали и не обыскивали. Это закоренелый преступник кого хошь подставит, если будет считать человека лохом. Нормальный мужчина, даже если гон покуривает, свою женщину зря риску подвергать не станет. Просто смываешь траву в унитаз. Не такая уж это большая ценность. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6482789 Для желающих иметь примерное представление о том, что такое "актуальное искусство", рекомендую почитать: http://conceptualism.letov.ru/KD-actions.html http://conceptualism.letov.ru/Monastyrsky-objects.html http://conceptualism.letov.ru/Monastyrsky-installations.html Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью