Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы отняли чужую жизнь.. "за деньги". Было бы справедливым, если бы у вас отняли за это жизнь ваших родных?

Сколько стоит жизнь человека? За сколько вы тогда ее отняли?

Опубликовано

Привет!

А что значит: "прощать и любить людей, вообще" ?

Опубликовано
1. В чём выражается для тебя любовь?

2. В чём проявляется женская мудрость? Не является ли она "прогибанием" под мужской шовинизм?

3. Кем является женщина для мужчины и мужчина для женщины? Являются ли они "половинками" друг друга или "четвертинками" с последующим приобретением дополнительных "четвертинок" на стороне?

4. Перечисли 5 самых лучших качеств, которыми должна обладать женщина.

5. Чего достойна женщина? И что её унижает?

6. Из чего складывается счастливый семейный союз?

7. Счастье в паре - это так сложно или это так просто?

1. Любовь... Любовь - полная самоотдача себя другому человеку, не за что-то, а просто так... Вообще это сформулировать сложно... :huh: , но примерно так...

2. Нет, не "прогибанием" - точно. Женщина умеет так подстроиться под мужчину, что для него кажется - это он решает все, хотя половина его "решений" обусловлена именно поведением женщины. Коряво написал... :)

3. В идеале - половинками, взаимодополняющими - это важно. Никак не "четвертинками". Наличие/поиск "четвертинок" говорит о том, что чего-то не хватает, или человек не видит этого "чего-то" в другом.

4. Ум, гибкость, доброта, верность, честность.

5. Женщина достойна поклонения. А унижает ее - использование.

6. Из верности и взаимопонимания, взаимоуважения и открытости.

7. Счастье в паре - это очень просто. Сложно найти того самого человека, и рецептов этому нет. Повезет/не повезет. :)

Опубликовано
Джестер, а ты в детстве каким спортом занимался? Ты же на коньках умеешь ездить, в хоккей в детстве не играл? И еще, ты в каком классе учился? Я рядом с 162 школой жил и у меня знакомых было с неё много (правда, все уже разъехались кто куда). У меня жена на год младше тебя училась.

В детстве я ходил в лыжную секцию, на дзю-до. На коньках я вот пару недель назад в первый раз осознанно встал, поэтому в хоккей не играл. :huh: Потом, в юности, были бокс и кикбоксинг. А закончил я 162-ю в 1989-м, 10 В.

Опубликовано

А ты женщин не использовал?

Опубликовано
Вот вы отняли чужую жизнь.. "за деньги". Было бы справедливым, если бы у вас отняли за это жизнь ваших родных?

Сколько стоит жизнь человека? За сколько вы тогда ее отняли?

В моем случае справедливое наказание имело место быть.

Это было не заказное убийство. Вас интересует цена на такие услуги? Извольте - сейчас не знаю, а во второй половине 98-го года жизнь стоила около 10 тысяч долларов (при цене 5000 за доллар). Это - при условии, что "мишень" - рядовой человек, не чиновник федерального уровня, не бизнесмен областного уровня, не офицер МВД/ФСБ/СВР.

Опубликовано
Привет!

Прощать - вообще, потому что так надо. И любить - людей вообще, несмотря на их поступки, соответственно заповедям...

Опубликовано
Джестер, а вы домашние тортики любите? Наполеон, например, или медовый?
Опубликовано

Это было не заказное убийство. Вас интересует цена на такие услуги? Извольте - сейчас не знаю, а во второй половине 98-го года жизнь стоила около 10 тысяч долларов (при цене 5000 за доллар). Это - при условии, что "мишень" - рядовой человек, не чиновник федерального уровня, не бизнесмен областного уровня, не офицер МВД/ФСБ/СВР.

Вы сказали, что убили ради денег. Я интересуюсь, ради какой суммы.

Ну и на другой вопрос ответьте- сколько, по вашему, стоит жизнь человека?

За убийство вашей жены или детей - 9 лет колонии тоже было бы справедливым наказанием?

Вы раскаялись?

Поддерживаете семью человека, которого убили?

Просили у них прощение?

Опубликовано

А ты женщин не использовал?

Не знаю... :huh: Иногда думаю, что нет, иногда вспоминаешь - думаешь, что да, становится стремно... Во всяком случае, стараюсь, чтобы так не было. Всегда есть иные варианты.

Опубликовано
Вопрос про поклонение женщине: в чем по-твоему оно должно выражаться?
Опубликовано
Привет!

Прощать - вообще, потому что так надо. И любить - людей вообще, несмотря на их поступки, соответственно заповедям...

Понятно. Спасибо за ответ :)

Только, мне кажется, мало кто так может...

Опубликовано

Вы сказали, что убили ради денег. Я интересуюсь, ради какой суммы.

Ну и на другой вопрос ответьте- сколько, по вашему, стоит жизнь человека?

За убийство вашей жены или детей - 9 лет колонии тоже было бы справедливым наказанием?

Вы раскаялись?

Поддерживаете семью человека, которого убили?

Просили у них прощение?

Ради большой.

Нисколько не стоит, бесценна.

Нет.

Да.

Да.

Да.

Написать, чтО чувствуешь, нажимая на курок автомата/пистолета? Не на войне, а так, здесь?

Опубликовано
Написать, чтО чувствуешь, нажимая на курок автомата/пистолета? Не на войне, а так, здесь?

Тем не менее тебя по-прежнему притягивает оружие и цены за человеческую жизнь ты знаешь?

Опубликовано
...5. Женщина достойна поклонения........

Обоснуйте....

Не унижает ли это женщин? Равноправие.

Ну я допускаю, что найдутся феминистки, которые будут против! :lol: Думаю, это не унижает, наоборот!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.