Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201214 г. comment_9190954 подскажите, пожалуйста, где раздобыть КАПУ (по разумной цене)? есть реминирализующий гель для зубов, а вот капы нет для более эффективного применения. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201214 г. comment_9192039 подскажите, пожалуйста, где раздобыть КАПУ (по разумной цене)? есть реминирализующий гель для зубов, а вот капы нет для более эффективного применения. В спортивных магазинах. Я в свое время покупала в спортивном отделе ТЦ, с теми же целями. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201214 г. comment_9194689 В спортивных магазинах. Я в свое время покупала в спортивном отделе ТЦ, с теми же целями. спасибо! сегодня купила, буду пробовать. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201214 г. comment_9195096 около 2х лет назад занималась продолжительным лечением зубов. Спустя год появилось ощущение, что стал немного неметь участок над верхней губой справа. Соответственно некое "шепеляванье", да и вообще, неприятно это (все-таки лицо). Сейчас все больше стала замечать, что даже улыбаться нормально не могу....часть губы парализована.... К кому в таком случае обращаться? Может ли это быть последствием анестезии...и что вообще делать? Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201214 г. comment_9195428 около 2х лет назад занималась продолжительным лечением зубов. Спустя год появилось ощущение, что стал немного неметь участок над верхней губой справа. Соответственно некое "шепеляванье", да и вообще, неприятно это (все-таки лицо). Сейчас все больше стала замечать, что даже улыбаться нормально не могу....часть губы парализована.... К кому в таком случае обращаться? Может ли это быть последствием анестезии...и что вообще делать? скорее уж невралгия, сходите к невропатологу Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201214 г. comment_9206562 Вопрос: мужу всего 35 лет. а недавно ему поставили диагноз хронический простатит. выписали много препаратов. подскажите самый эффективный метод лечения? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201214 г. comment_9209241 Вопрос: мужу всего 35 лет. а недавно ему поставили диагноз хронический простатит. выписали много препаратов. подскажите самый эффективный метод лечения? Вы сделали единственно правильный шаг- обратились к врачу, ну так и попрлбуйте следовать полученным советам. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9236611 повышены лимфоциты, врач говорит что все нормально к гематологу можно и нужно? обращаться при повышении лимфоцитов? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9236644 повышены лимфоциты, врач говорит что все нормально к гематологу можно и нужно? обращаться при повышении лимфоцитов? что уж врачи из доверия совсем вышли? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237269 здравствуйте! Помогите, пожалуйста, паникёрше.Я Наташа, 25 лет. Врач прописал с целью профилактики вермокс, в аптеках его не оказалось и мне выдали якобы аналог-декарис.По досадной случайности была перепутана дозировка и вместо 150 мг я выпила 200. Было это вечером в сб, 14 июля.Через пару часов появился сильный запах краски, тревога, дрожжь, температура 37.1. Промыла желудок и поехала в больницу, там скзали что симптомов передозировки нет, все показатели нормальные кроме чуть повышенной температуры и лейкоцитов в крови( 11).Отправили домой.Последующие дни состояние было не очень хорошим, тошнота,легкое головокружение, тревога, горло заболело совсем немного,температура периодически так и поднимается до 37.В инструкции декариса в побочных явлениях указан страшный зверь агранулоцитоз.Его то я и испугалась более всего, сегодня( 6-й день после отравления) сдала кровь , все в норме, и лейкоциты уже 6.47.К гематологу отправлюсь только в понедельник, а пока тихо паникую.Скажите, пожалуйста, он же не сразу развивается? Сейчас можно вздохнуть спокойно, или насторожиться?Я начиталась ужасов и сердце в пятки ушло :blink: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237308 точно? :grin: а то я уж готовилась маму-аптекаря съесть, она-то мне и попутала дозировочку. Еще скажите, пожалуйста, а на фоне небольшого тонзиллита и субфебрильной температуры, нормально, что лейкоциты снизились с 11 до 6 с хвостиком? Это не страшно? Знаю знаю, что дурацкие вопросы, но после прочитанных ужасов про агранулоцитоз я превратилась в истерика.И спасибо Вам большое за ответы! :shar: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237328 точно? :grin: а то я уж готовилась маму-аптекаря съесть, она-то мне и попутала дозировочку. Еще скажите, пожалуйста, а на фоне небольшого тонзиллита и субфебрильной температуры, нормально, что лейкоциты снизились с 11 до 6 с хвостиком? Это не страшно? Знаю знаю, что дурацкие вопросы, но после прочитанных ужасов про агранулоцитоз я превратилась в истерика.И спасибо Вам большое за ответы! :shar: УЖОЗ! Вы, наверное, много читаете и не вчитываетесь: "Передозировка Симптомы: при введении большой дозы левамизола (свыше 600 мг) были описаны следующие признаки интоксикации: тошнота, рвота, сонливость, судороги, понос, головная боль, головокружение и спутанность сознания. И далее: Связь этих симптомов с приемом Декариса не вполне убедительна. При применении больших доз или при длительной терапии может наблюдаться лейкопения, агранулоцитоз, тремор.". Большими дозы считаются от 600 мг. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.