Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификаций на выборах: «ЕдРо в ведро!»

Опубликовано

Масштабный пикет против фальсификаций на выборах состоялся в Новосибирске днем 10 декабря. Выразить свое мнение по поводу прошедших выборов в Государственную Думу РФ пришли, по примерным подсчетам, более четырех тысяч горожан.

Читать полностью

• Ответов 522
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ж у Вас с русским языком так не ладится?

... большинство митингующих были молодежь.

Подскажите как правильно по-русски, пожалуйста. Время не согласовано?

Сорри, это не у Вас, это у читавшего Вас m_i_k_e. Вы про присутствовавших на митинге, а он возражает ссылкой на тех, кого там не было. Читает нечто свое. :)
Опубликовано
Давно с работягами беседовали? А железнодорожниками? А с "заскорузлыми" крестьянами?

Постоянно на связи. Так они - за коммунистов проголосовали.

так а что вам ЕЩЕ надо?

Мне надо, чтобы воры не скрещивались с властью; умные, мудрые и честные управляли государством, а работяги могли спокойно работать. Чтобы каждый занимался своим делом.

Опубликовано
Народ, надо активно продвигать ношение белых ленточек по всей стране (по аналогии с георгиевскими). Если это массово распространится по всей РФ - вот и будет видно сколько реально народа за честные выборы, против ЕдРа, кому не все равно. Покупайте белую тесьму, надевайте сами и раздавайте знакомым. Призывайте это делать других через соц.сети, блоги.

...

Ну... Еще ночь святого Варфоломея вспомните!!! Там тоже с белыми лентами ходили...

Опубликовано
Мне надо, чтобы воры не скрещивались с властью; умные, мудрые и честные управляли государством, а работяги могли спокойно работать. Чтобы каждый занимался своим делом.

Это ж вы рай описали...

Опубликовано
Давно с работягами беседовали? А железнодорожниками? А с "заскорузлыми" крестьянами?

Постоянно на связи. Так они - за коммунистов проголосовали.

так а что вам ЕЩЕ надо?

полностью поддерживаю! А у вас есть на примете эти самые мудрые и честные? Причем НЕ использующие это впечатление для того, чтобы стать другой партией этих... как вы сейчас ЕР называете?

Вот коммунисты утверждают, что они как раз и есть эти самые мудрые и честные. Еще варианты?

Опубликовано

Это ж вы рай описали...

браво! :) :supdup:

Опубликовано
Очень характерный пример:

недавние митинги ЗА детское здравохранение, организованные Дашей Макаровой, имели ПИЗИТИВНУЮ (то есть ЗА) цель, конкретные, осязаемые требования, и, соответственно, ПОЗИТИВНЫЙ же результат. Тут я я всеми конечностями - ЗА.

Простите, а на этот митинг Вы ходили? Или тоже - "молчание -- знак согласия"?

Опубликовано
Добиться невыполнения конституции очень просто - соберитесь на несанкционированный митинг. Санкционирование это незаконно, граждане РФ могут собираться где угодно и в любом количестве.

Выходные прошли, внутренние органы снова на службе?

Довольно провокаций. В Конституции нигде не написано то, что вы утверждали раньше и утверждаете сейчас.

Опубликовано

недавние митинги ЗА детское здравохранение, организованные Дашей Макаровой, имели ПИЗИТИВНУЮ (то есть ЗА) цель, конкретные, осязаемые требования, и, соответственно, ПОЗИТИВНЫЙ же результат. Тут я я всеми конечностями - ЗА.

а какое это имеет в данном случае значение?

Попытка перейти на личность вследствие ненахождения аргументации?

Опубликовано
полностью поддерживаю! А у вас есть на примете эти самые мудрые и честные? Причем НЕ использующие это впечатление для того, чтобы стать другой партией этих... как вы сейчас ЕР называете?

Вот коммунисты утверждают, что они как раз и есть эти самые мудрые и честные. Еще варианты?

Есть, Явлинский такой. До него Сахаров был.

Опубликовано

Это ж вы рай описали...

Да ладно Вам, рай, рай... :) А вдруг она и правда существует, чудесная страна эта - УТОПИЯ... ;)

Опубликовано

Это ж вы рай описали...

Да ладно Вам, рай, рай... :) А вдруг она и правда существует, чудесная страна эта - УТОПИЯ... ;)

Читайте Кампанеллу...

Опубликовано

а какое это имеет в данном случае значение?

Как какое? :blink: Вы только что сказали, что если есть люди, которые хотели пойти на митинг и не пошли -- это автоматически означает согласие с существующим положением дел. Далее Вы написали, что поддерживаете Дарью Макарову, что Вы "ЗА" ее деятельность. Я у Вас ответ спросила: а на митинге Вы ее движение поддерживали? Ибо исходя из Вашей же логики, если не был на митинге -- согласен с тем, что есть.

На личности Вы сами уже перешли, когда попытались с умным видом формулировать мою, лично мою позицию (хотя я не помню, что просила Вас о таком одолжении).

Опубликовано
А у вас есть на примете эти самые мудрые и честные? Причем НЕ использующие это впечатление для того, чтобы стать другой партией этих... как вы сейчас ЕР называете?

Парадокс буридана: осел, помещенный на равном расстоянии от двух одинаковых связок сена, должен умереть от голода, ибо не сможет избрать ту или иную связку.

Необходимость состоит в том, чтобы избранная партия (не важно кто это будет) чувствовала зависимость своего будущего от избирателей. Конкуренция нужна. Остальное приложится. И программы свои подкорректируют, и специалистов вменяемых найдут.

Опубликовано

Есть, Явлинский такой. До него Сахаров был.

Вы готовы за это голову сложить? Или застрелиться, если это окажется не так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.