Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Главврач ЦКБ СО РАН: «Мы принимаем всех детей района»

Опубликовано

На этой неделе в Центральной клинической больнице СО РАН прошла встреча с журналистами. Пришедший на пресс-конференцию заместитель председателя СО РАН, академик Валентин Власов первым делом поинтересовался, что послужило поводом для встречи и, глядя на вытянувшиеся лица, сам ответил на вопрос.

Читать полностью

• Ответов 315
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вам нельзя общаться с людьми от имени "Здравоохранения - детям!" Просто нельзя.

А вам ненльзя изображать из себя журналиста ни при каких обстоятельствах. Дискредитируете.

ЧОРТ!

(развеселилась)

А еще год назад я вам так нравилась!

Экий вы... непостоянный.

Да не, не дискредитирую, да и не журналист я :rolleyes:

Тогда ваще ничего не понятно. Тролль?

Опубликовано
Танчик, я очень тщательно слежу за всей доступной информацией, ну разве что по старинке предпочитаю яндекс гуглу.

И говорить, что я пошла на пресс-конференцию неподготовленной - как минимум несправедливо.

Все, что ваше движение в сеть выкладывает - тоже очень внимательно читаю, правда - включая критику :)

Другое дело, что у вас очень много остается "за кадром", для внутреннего пользования, и вы сами не ощущаете, как много там остается, будучи постоянно внутри.

Но - это не повод так общаться с другими. Мне с трудом удается подавлять неприязнь, возникающую во время нашей беседы - а это грустно.

Я была уверена, что уж здесь, в обсуждении, много людей знающих нормы муниципального здравоохранения на зубок, готовых быстро и кратко о них рассказать.

Ну нет - так нет.

И - у меня двое детей, которые тоже болеют иногда.

Ну, это на случай, если вы посчитаете, что я детских больниц изнутри не видела :)

И (ну уж совсем вдогонку) да, модерируя Сибмаму я начиталась про условия в разных больницах города.

Госпитализация в Мочище стала мне казаться теперь абсолютно адской вещью.

Вы так издеваетесь? :huh:

Сибамама это прекрасно, держите меня семеро :grin: , казаться мочищенская больница не должна, она есть и работает и там спасают наших детей. Если чтение сибмамы и наших материалов это подготовка, то я испанский летчик. Я даже растерялась, то что думаю очень Вас расстроит.

Мне не нравится, когда человек выдает за профессионализм свою лень и глупость. Можно было вопсользоваться дубльгисом и посмотреть что на пирогова в детском корпусе сидит ЗАО цнмт, можно было почитать законы и спросить специалистов в организации здравоохранения, но если Ваша подготовка такова, то увы и ах.

Т.е. если я приду к вам в "Здравоохранение детям!" - вы меня не будете презрением с макушки до пяток обливать, а любезно побеседуете?

ну и ну...

Не верю

Человек всегда одинаков - он не может быть терпеливым там и нетерпеливым здесь. добрым там, а злым здесь...

Вы такая, какая есть, уж извините...

Опубликовано
Вам нельзя общаться с людьми от имени "Здравоохранения - детям!" Просто нельзя.

А вам ненльзя изображать из себя журналиста ни при каких обстоятельствах. Дискредитируете.

ЧОРТ!

(развеселилась)

Экий вы... непостоянный.

Да не, не дискредитирую, да и не журналист я :rolleyes:

Тогда ваще ничего не понятно. Тролль?

Нет, литредактор. Пишу мало, редко, и по серьезному случаю.

Но Дворнику прям нравилось раньше :)

Опубликовано
Танчик, я очень тщательно слежу за всей доступной информацией, ну разве что по старинке предпочитаю яндекс гуглу.

И говорить, что я пошла на пресс-конференцию неподготовленной - как минимум несправедливо.

Все, что ваше движение в сеть выкладывает - тоже очень внимательно читаю, правда - включая критику :)

Другое дело, что у вас очень много остается "за кадром", для внутреннего пользования, и вы сами не ощущаете, как много там остается, будучи постоянно внутри.

Но - это не повод так общаться с другими. Мне с трудом удается подавлять неприязнь, возникающую во время нашей беседы - а это грустно.

Я была уверена, что уж здесь, в обсуждении, много людей знающих нормы муниципального здравоохранения на зубок, готовых быстро и кратко о них рассказать.

Ну нет - так нет.

Ну, это на случай, если вы посчитаете, что я детских больниц изнутри не видела :)

И (ну уж совсем вдогонку) да, модерируя Сибмаму я начиталась про условия в разных больницах города.

Сибамама это прекрасно, держите меня семеро :grin: , казаться мочищенская больница не должна, она есть и работает и там спасают наших детей. Если чтение сибмамы и наших материалов это подготовка, то я испанский летчик. Я даже растерялась, то что думаю очень Вас расстроит.

Мне не нравится, когда человек выдает за профессионализм свою лень и глупость. Можно было вопсользоваться дубльгисом и посмотреть что на пирогова в детском корпусе сидит ЗАО цнмт, можно было почитать законы и спросить специалистов в организации здравоохранения, но если Ваша подготовка такова, то увы и ах.

Т.е. если я приду к вам в "Здравоохранение детям!" - вы меня не будете презрением с макушки до пяток обливать, а любезно побеседуете?

ну и ну...

Не верю

Человек всегда одинаков - он не может быть терпеливым там и нетерпеливым здесь. добрым там, а злым здесь...

Вы такая, какая есть, уж извините...

:blink: Вы не проецируйте, если у Вас не хватает профессионализму проработать тему а не сибмаму читать, то это не значит, что все вокруг такие же .

Опубликовано
Легко понять неудовольствие профессионала, сталкивающегося с мнением напыщенных необразованных дилетантов. полагающих, что имеют право требовать. судить и давать советы.

Понять можно. Простить - нет. Тем более врачу-профессионалу, как Вы изволили выразиться. <_<

Жесть, Вы еще и решаете простить или нет? Вот ведь ЧСВ какое. :huh:

За себя да, решаю. Или Вы мне откажете в праве решать, прощать мне кого-то или нет? :smoke:

За сим откланиваюсь. А то уже оффтоп конкретный попер.

Опубликовано

Ну нет - так нет.

Не надо агрессивно набрасываться на автора. Вроде в посте нигде не сказано о том, что чтение Сибмамы - это подготовка. Зато человек написал, что читает материалы, которые НОО выкладывает, как одно из.

В статье показаны и г-жа Ковалева и г-н Власов без прикрас, за что LOCZ, как автору, большое спасибо.

Опубликовано
Что ж вы так сразу объявили несуществующими инфекционные отделения ДГКБ№1 и ДГКБ№6?

Им в свое время тоже урезали финансирование, сократив коечный фонд в 3-4 раза. А так да, есть. Только берут туда далеко не со всеми инфекциями.

можно поподробнее про урезание коечного фонда в больнице №6? :grin:

Опубликовано
Что ж вы так сразу объявили несуществующими инфекционные отделения ДГКБ№1 и ДГКБ№6?

Им в свое время тоже урезали финансирование, сократив коечный фонд в 3-4 раза. А так да, есть. Только берут туда далеко не со всеми инфекциями.

Открываем офсайт и читаем http://www.childhospital.narod.ru/about_us.htm. Хотя это же было все в том же 2005 году, когда вас ничего не интересовало <_<

Опубликовано

Ну нет - так нет.

Не надо агрессивно набрасываться на автора. Вроде в посте нигде не сказано о том, что чтение Сибмамы - это подготовка. Зато человек написал, что читает материалы, которые НОО выкладывает, как одно из.

В статье показаны и г-жа Ковалева и г-н Власов без прикрас, за что LOCZ, как автору, большое спасибо.

Речь о том, что выводы о больнице сделаны на основе модерирования сибмамы. И там адский ад.

Приведено в качестве аргумента о том, что человек имеет понятие о муниципальной медицине и может рассуждать о больницах. Это не самое странное в постах автора на этом форуме, на мой взгляд. Гораздо страньше вопросы на которые найти ответы легко, достаточно в поисковиках набрать.

Опубликовано

Это было когда они малоприспособленных помещений переехали в одно и добавились койки ОРИТ, кстати не самое страшное, в плане урезания случилось, но тыкать будут :smoke:

Опубликовано
Позицию СО РАН я теперь знаю.

Вы уверены в этом? :huh: смело...

Позицию мэрии я не знаю.

у них позиция простая - привести в соответствие нормативам и законодательству.

Пока все говорят только "там будет лучше" не останавливаясь на подробностях - как именно лучше, где, в чем и насколько..

что лучше - как сейчас - ни два, ни полтора и без гарантий... или в соответствии нормативам и гарантии их выпонения?

Опубликовано

Это было когда они малоприспособленных помещений переехали в одно и добавились койки ОРИТ, кстати не самое страшное, в плане урезания случилось, но тыкать будут :smoke:

у них 3+1 койки ОРИТ...и порядка 70 инфекционных малышковых... :unsure: и 30 для постарше

Опубликовано

Открываем офсайт и читаем http://www.childhospital.narod.ru/about_us.htm.

ок, а теперь сравниваем с нормами сегодняшнего дня...

Хотя это же было все в том же 2005 году, когда вас ничего не интересовало <_<

а Вас? что же Вы не подсуетились? :huh:

Опубликовано
в цкб не принмают женщин в родах, если они не из академа

Справедливости ради замечу, что в 2010 году я по скорой со схватками приехала в роддом ЦКБ без проблем. Никаких договорённостей с врачами не было, прописка на тот момент у меня была городская.

А у меня 3 жалобы за полгода. И?

а у меня 4 судебных дела за 1,5 года...из них - 3 трупа <_<

Опубликовано

А для человека думающего и склонного к анализу, а тем более исследователя, вообще противоестественно зацикливаться на одномоментном впечатлении. Поэтому я меняю свое мнение достаточно легко, соответственно текущему моменту. Если человек повел себя как дерьмо, хотя раньше казался человеком, то игнорировать это - очень плохая услуга в первую очередь для самого человека. Он может, испортившись, закостенеть в этом состоянии, если не указывать ему вовремя на его ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.