Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Главврач ЦКБ СО РАН: «Мы принимаем всех детей района»

Опубликовано

На этой неделе в Центральной клинической больнице СО РАН прошла встреча с журналистами. Пришедший на пресс-конференцию заместитель председателя СО РАН, академик Валентин Власов первым делом поинтересовался, что послужило поводом для встречи и, глядя на вытянувшиеся лица, сам ответил на вопрос.

Читать полностью

• Ответов 315
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Танька самое злобное существо на форуме :-)))

Итак: мастер-класс по пользованию гуглом. Набираем в строке поиска "детские хирургические койки". Во второй же строке получаем ПРИКАЗ Минздрава от 17 ноября 2010 г. N 1007н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ПРИ ХИРУРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ". Там сказано, что на 10 000 детей положен 1 хирург, а на 1 хирурга 15 коек. Получается не менее 30 детских коек.

Кроме гугла есть сайты министерства например. Или просто источник в мэрии

Ну кто ищет, тот найдет.

Опубликовано
Госпитализация в Мочище стала мне казаться теперь абсолютно адской вещью.

показалась - это правильное слово. :supdup:

МБУЗ ДГКБ №3 одна из лучших больниц города, там работают прекрасные врачи, а какие медсестры - просто чудо! Всегда найдутся мамашки в сильном стрессе, которые все слишком негативно воспринимают, начинают хамить, придираются к мелочам, а самое страшное - воинствующий дилетанизм, когда мамашка лучше знает как и чем лечить ее ребенка - вот тут и находит коса на камень. Но Вы этого не знаете и не понимаете, т.к. ни один врач не будет писать на популярном форуме про дур, которые не выполняют назначения врачей, а потом на этих же врачей бочку катят. Ни одна медсестра не будет рассказывать, как она пашет на 3 ставки, т.к. персонала нехватает и просто некому работать!

я много чего могу рассказать и самое странное, что я до истории с моим сыном все это понимала, и ни разу не предъявила претензий на ровном месте - выдуманных! <_< почему так сложно на минуточку влезть в шкуру другого человека, попробовать понять ?

Опубликовано
Но Дворнику прям нравилось раньше :)

Поиск рассказал мне, что Дворник всего один раз комментировал LOCZ, и никакого особого восторга не высказывал при этом. И тема не касалась здравоохренения в АГ. Так что врите да не завирайтесь.

Опубликовано
Госпитализация в Мочище стала мне казаться теперь абсолютно адской вещью.

показалась - это правильное слово. :supdup:

МБУЗ ДГКБ №3 одна из лучших больниц города, там работают прекрасные врачи, а какие медсестры - просто чудо! Всегда найдутся мамашки в сильном стрессе, которые все слишком негативно воспринимают, начинают хамить, придираются к мелочам, а самое страшное - воинствующий дилетанизм, когда мамашка лучше знает как и чем лечить ее ребенка - вот тут и находит коса на камень. Но Вы этого не знаете и не понимаете, т.к. ни один врач не будет писать на популярном форуме про дур, которые не выполняют назначения врачей, а потом на этих же врачей бочку катят. Ни одна медсестра не будет рассказывать, как она пашет на 3 ставки, т.к. персонала нехватает и просто некому работать!

я много чего могу рассказать и самое странное, что я до истории с моим сыном все это понимала, и ни разу не предъявила претензий на ровном месте - выдуманных! <_< почему так сложно на минуточку влезть в шкуру другого человека, попробовать понять ?

Ну, наверное потому что приходилось разбираться в совсем другой ситуации, с отказничками, которых там, мягко говоря, обслуживали очень скверно. Скандал был громкий, но тоже еще "до вас" .

Опубликовано

Да известен ответ, он из трёх букв. Не, не тех. ЧСВ.

Опубликовано
Ну, наверное потому что приходилось разбираться в совсем другой ситуации, с отказничками, которых там, мягко говоря, обслуживали очень скверно. Скандал был громкий, но тоже еще "до вас" .

ок, одна история, еще прецеденты были? или с тех пор клеймо навсегда? :huh:

Опубликовано
Но Дворнику прям нравилось раньше :)

Поиск рассказал мне, что Дворник всего один раз комментировал LOCZ, и никакого особого восторга не высказывал при этом. И тема не касалась здравоохренения в АГ. Так что врите да не завирайтесь.

Ну, тогда вы еще помнили мою фамилию. Теперь, как человек думающий и исследователь - забыли, да.

Не напрягайтесь.

Опубликовано

Думаете там сменили весь персонал? Или перевоспитали?

Да, в интернете (извините, но это так) жалоб очень много, и на грубость и на условия, и на неадекватное лечение.

Вы работаете с точно такими же жалобами населения, кстати.

В частности, с мамой умершего малыша там общались не менее грубо и пренебрежительно, чем, по вашим словам, Егорова с вами.

(задумалась)

Даже более грубо.

Это частности... конечно частности. Но из них складывается пазл.

Опубликовано

Думаете там сменили весь персонал? Или перевоспитали?

Да, в интернете (извините, но это так) жалоб очень много, и на грубость и на условия, и на неадекватное лечение.

Вы работаете с точно такими же жалобами населения, кстати.

сменился, но не полностью...текучка кадров везде имеет место быть.

жалоб много на любую больницу и я Вам еще раз говорю - не хамят с порога там, обычно проблема обоюдная и как правило - начинают именно родственники маленьких пациентов.

Мы с разными жалобами работаем.

В частности, с мамой умершего малыша там общались не менее грубо и пренебрежительно, чем, по вашим словам, Егорова с вами.

(задумалась)

Даже более грубо.

какого конкретно?

и кто конкретно кому "хамил"? Егорова, кстати, не врач - а организатор здравоохранения, это немного разные вещи.

Опубликовано
Ну, тогда вы еще помнили мою фамилию. Теперь, как человек думающий и исследователь - забыли, да.

Не напрягайтесь.

Во, приехали. Не знал, да забыл.

А целому литредактору уже даже стремно свою фамилию назвать. Видать, тема такая. Щекотливая.

Опубликовано

(задумалась)

Даже более грубо.

какого конкретно?

и кто конкретно кому "хамил"? Егорова, кстати, не врач - а организатор здравоохранения, это немного разные вещи.

Даже забавно, человек со слов других точно знает с кем грубее обращались.

Опубликовано
какого конкретно? и кто конкретно кому "хамил"? Егорова, кстати, не врач - а организатор здравоохранения, это немного разные вещи.

Не знаю, я не выясняла...

историю нашла, могу процитировать:

Через месяц нам объявили результат вскрытия. Диагнозов больше полстраницы. Септис, септомия, отек головного мозга, локунарная ангина, абцес почки кровоизлияния в органы и ряд не понятных для меня диагнозов.

В личной беседе с глав врачом

- Что вы ходите, вам заняться нечем? Ваш ребенок был обречен.

- Как обречен? У меня была здоровая девочка?

- У меня жизнь кончилась, я не знаю как мне жить? Что вы сделали что бы спасти ребенка?– пытаюсь ей объяснить. У меня не только ребенка отняли. У меня всю оставшуюся жизнь отняли. Папа мой с инфарктом слег, мама на двадцать лет постарела. Про мужа и говорить нечего. Наша девочка была единственным шансом иметь ребенка.

- Вы что первая или последняя? Что Вы тут лозунгами разговариваете? Жизнь у нее кончилась. Пока ходи на своих ногах жизнь у вас не кончилась.

Рядом сидит заместитель ее. И советует нам взять приемного ребенка. И категорически запрещает нам даже пытаться самим завести своего ребенка. Мотивируя это тем, что у нас опять все с мужем повториться, потому что это поздние дети. Бред!

Ну и многое другое было мне наговорено и гадости всякие и насмешки и т. п. Патологоанатом который делал вскрытие нашей девочки вообще предложил мне:

- Ой что вы тут прошлый век устроили. Забеременеть она еще раз видите ли не может. У муха плохая подвижность. ХА – ха – ха. Надо было хорошого мужа выбирать. Ха – ха – ха. Приходите ко мне я вам посоветую хорошего производителя.

Люди как жить с этим совсем? Что делать?

Опубликовано
какого конкретно? и кто конкретно кому "хамил"? Егорова, кстати, не врач - а организатор здравоохранения, это немного разные вещи.

Не знаю, я не выясняла...

историю нашла, могу процитировать:

Через месяц нам объявили результат вскрытия. Диагнозов больше полстраницы. Септис, септомия, отек головного мозга, локунарная ангина, абцес почки кровоизлияния в органы и ряд не понятных для меня диагнозов.

В личной беседе с глав врачом

- Что вы ходите, вам заняться нечем? Ваш ребенок был обречен.

- Как обречен? У меня была здоровая девочка?

- У меня жизнь кончилась, я не знаю как мне жить? Что вы сделали что бы спасти ребенка?– пытаюсь ей объяснить. У меня не только ребенка отняли. У меня всю оставшуюся жизнь отняли. Папа мой с инфарктом слег, мама на двадцать лет постарела. Про мужа и говорить нечего. Наша девочка была единственным шансом иметь ребенка.

- Вы что первая или последняя? Что Вы тут лозунгами разговариваете? Жизнь у нее кончилась. Пока ходи на своих ногах жизнь у вас не кончилась.

Рядом сидит заместитель ее. И советует нам взять приемного ребенка. И категорически запрещает нам даже пытаться самим завести своего ребенка. Мотивируя это тем, что у нас опять все с мужем повториться, потому что это поздние дети. Бред!

Ну и многое другое было мне наговорено и гадости всякие и насмешки и т. п. Патологоанатом который делал вскрытие нашей девочки вообще предложил мне:

- Ой что вы тут прошлый век устроили. Забеременеть она еще раз видите ли не может. У муха плохая подвижность. ХА – ха – ха. Надо было хорошого мужа выбирать. Ха – ха – ха. Приходите ко мне я вам посоветую хорошего производителя.

Люди как жить с этим совсем? Что делать?

можно ссылку на историю в личку?

я знакома со всеми перечисленными врачами, включая детского патанатома. Не верю, что они могли так говорить. Патанатом у нас очень профессиональная и чуткая женщина, прекрасный человек и специалист. Как Вы понимаете - я с ней тоже общалась лично.

Опубликовано

Не напрягайтесь.

Во, приехали. Не знал, да забыл.

А целому литредактору уже даже стремно свою фамилию назвать. Видать, тема такая. Щекотливая.

Я совсем запуталась . LOCZ это автор заглавной статьи в этой теме (подписанной "Дина Голубева"), или нет? А то все намеки какие-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.