Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому-нибудь удалось найти Корсакова и получить свежую информацию про нашу стройку? Я дважды на этой неделе ходил в офис в то время, когда по словам Ольги ("сидящей на телефоне") "Корсаков ну точно будет", и ни разу его не было.

Дозвонилась сегодня до Корсакова. Сказал, что дома достроит, когда деньги будут. Денег пока нет.

Отличная новость, что сказать. А когда, не уточнил?

В свете окончания разрешения на строительство, хотелось бы более точные сроки. Не спрашивали?

"хотелось бы более точные сроки" - ещё как хотелось бы! Спрашивала. Уходит от ответа.

Опубликовано
Кому-нибудь удалось найти Корсакова и получить свежую информацию про нашу стройку? Я дважды на этой неделе ходил в офис в то время, когда по словам Ольги ("сидящей на телефоне") "Корсаков ну точно будет", и ни разу его не было.

Дозвонилась сегодня до Корсакова. Сказал, что дома достроит, когда деньги будут. Денег пока нет.

Отличная новость, что сказать. А когда, не уточнил?

В свете окончания разрешения на строительство, хотелось бы более точные сроки. Не спрашивали?

"хотелось бы более точные сроки" - ещё как хотелось бы! Спрашивала. Уходит от ответа.

Понятно, спасибо.

Опубликовано
Товарищи, есть какая-нибудь информация о горячей воде в 38-м доме (конкретно интересует 3 подъезд)? Ее нет, и не было, насколько я знаю.
Опубликовано
Горячей воды нет и не планируется подавать ни в первый, ни во второй дома. Я спрашивал.
Опубликовано
Горячей воды нет и не планируется подавать ни в первый, ни во второй дома. Я спрашивал.

Планы меняются, как сибирская погода...

Сидишь и думаешь, что будет послезавтра? И никакой метеорологической службы, даже плохонькой, не имеется. Одни слухи.

Опубликовано
С информационной работой с дольщиками у АМС очень и очень плохо, увы. Впрочем, это не самая серьёзная наша проблема :)
Опубликовано

Планы меняются, как сибирская погода...

Сидишь и думаешь, что будет послезавтра? И никакой метеорологической службы, даже плохонькой, не имеется. Одни слухи.

Причину, думаю, понять можно: свести к минимуму финансовые потери, которые и так достаточно высокие, в связи с не сдачей домов. Ведь, так-то это ещё незавершенный строительный объект. Однако, точно помню, на собрании АП говорил о подаче горячей воды вместе с решением проблемы отопления.

Опубликовано
Однако, точно помню, на собрании АП говорил о подаче горячей воды вместе с решением проблемы отопления.

Ну он и про сдачу домов в декабре говорил.

Опубликовано
Однако, точно помню, на собрании АП говорил о подаче горячей воды вместе с решением проблемы отопления.

Ну по тому обьему работ, которые были выполнены с момента проведения собрания и сегодняшнего дня, понятно, что ни о какой сдаче в декабре речи не идет.

Сходила сегодня на стройку и случайно поймала на улице Филатова, поговорила с ним: до конца года сдачи не будет, а на все остальные вопросы просто отвечал так: "Звоните и узнавайте в офис. Денег нет, стройки нет". А спрашивала, про окончание разрешения на строительство и его возможное продление, о кредите, др.деньгах, вообще о текущих работах. На его ответ, сказала, что "Ольги' с офиса отправляют к нему, на что он ответил:" Я им сказал так не говорить".

А на вопрос, что ген.подрядчик не знает о текущих делах, касающихся стройки, ответа просто не дал, поспешил уехать аккуратненько.

Вот такие вот дела.

Опубликовано

Ну по тому обьему работ, которые были выполнены с момента проведения собрания и сегодняшнего дня, понятно, что ни о какой сдаче в декабре речи не идет.

Сходила сегодня на стройку и случайно поймала на улице Филатова, поговорила с ним: до конца года сдачи не будет, а на все остальные вопросы просто отвечал так: "Звоните и узнавайте в офис. Денег нет, стройки нет". А спрашивала, про окончание разрешения на строительство и его возможное продление, о кредите, др.деньгах, вообще о текущих работах. На его ответ, сказала, что "Ольги' с офиса отправляют к нему, на что он ответил:" Я им сказал так не говорить".

А на вопрос, что ген.подрядчик не знает о текущих делах, касающихся стройки, ответа просто не дал, поспешил уехать аккуратненько.

Вот такие вот дела.

1. Ну как бы логично он ген ПОДРЯДЧИК а не ЗАКАЗЧИК - который платит деньги, т.е. если денег нет то подрядчик хоть ген хоть ни ген - может не знать когда они появятся. Вопрос денег это к Корсакову 100%.

2. Насчет подачи воды я почему то уверен не будут ее пускать до сдачи, вот почему то так кажется.. как и лифты - хоть лифты тож Корсаков обещал запустить пораньше.. И по мойму в тепло узле они что то не доделали - так что и в тех плане может пока не готовы воду дать, но повторяюсь - мне кажется и когда доделают не дадут... ИМХО

3. Работы идут, хоть явно не в том темпе.. и не столь видимые... Как пример на той неделе прочистили вентиляцию в доме 38 п2, что то там забилось.

Почему знаю - из за этого ждал чтоб мне стены доштукатурили - в воскресенье только до меня добрались - сделали.. теперь тож ремонт начал...

Насчет сдачи дома, и даже одного... как мне объяснили и это логично.. есть требования по количеству парковок на дом - при сдачи... и вот без парковки во дворе - эта норма не выполняется... тоесть хоть один дом хоть оба - но только в месте с парковкой надо сдавать..

парковка - это один объект вместе с площадкой - тоесть сдать можно как площадка будет готова, на площадку надо покрытие нанести, как думаете можно его сейчас нанести? =)

В общем если все так - то до того как снег растает ни первый ни второй дом не сдастся.. ну или Корсаков договорится что примут без учета норм по парковкам - что как я понимаю сейчас не прокатило... и я лично на такой вариант не рассчитываю .. раз до этого не смог то почему теперь сможет?..

мож к тому времени денег найдет и дома доделает... =)

Опубликовано

людииии =)) никто не знает где можно строительный пылесос не надолго раздобыть??

мож у кого на стройке стоит без дела=))?? и могут на каких нибудь условиях сдать в аренду=))

Опубликовано
2. Насчет подачи воды я почему то уверен не будут ее пускать до сдачи, вот почему то так кажется.. как и лифты - хоть лифты тож Корсаков обещал запустить пораньше..

Потребление тепла идет в бездоговорном порядке. Если еще и воду подать, то плата резко вырастет. АП за тепло бы хоть рассчитался. Какая уж там горячая вода... :(

Опубликовано
2. Насчет подачи воды я почему то уверен не будут ее пускать до сдачи, вот почему то так кажется.. как и лифты - хоть лифты тож Корсаков обещал запустить пораньше..

Потребление тепла идет в бездоговорном порядке. Если еще и воду подать, то плата резко вырастет. АП за тепло бы хоть рассчитался. Какая уж там горячая вода... :(

Практически, это косвено я и имел ввиду. Вобщем-то, логически, это так и оказалось, что подтвердила prosto_ya. За что ей отдельное спасибо, что держала и держит руку на пульсе нашей стройки века. :)

Опубликовано
Решение проблем с теплоузлом ожидалось в течение ноября, и вот (никогда такого не было, а тут опять) что-то пошло не так!
Опубликовано
Будущие соседи, есть потребность переварить (поменять) батарею в квартире (не в наших недостроенных домах, в другой). В квартире уже живут, поэтому сделать необходимо аккуратно. Нужен специалист, кто сможет проконсультировать с подбором радиатора, с подбором термостата регулируемого (чтобы иметь возможность регулировать температуру в батарее) и кто сможет потом аккуратно переварить, не разнеся пол стены. Поделитесь контактами, пожалуйста. Ну и порекомендуйте конкретные батареи, и термостаты регулируемые, знаю, что здесь у нас есть специалисты по данному вопросу. Спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.