Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для любителей Баскетбола НБА

Опубликовано

Привет всем!Хочу обратиться к поклонникам НБА,у которых есть Безлимитный инет.Есть такие?Если да то у меня просьба:я дам ссылку на ветку в одном форуме,в этой ветке много ссылок на видео НБА- хайлайты.Там файлы по ~20-40 метров.Можно скачать и обмениваться ими в обменнике на Михасе.Я могу там выложить те хайлайты которые есть у меня.

вот ссылка:http://www.nba.ru/talks/messageview.cfm?start=21&catid=8&threadid=5120

Если по ссылке архив,то можете не скачивать.Все архивы с видео я уже скачал.Просто не имею возможности качать файлы форматов видео:avi,asf и т д

И еще вот ссылочка на один файл:

http://www.slamdunk.ru/video/mix/Allen%20I...inka%20Dare.avi

Этот файл около 20 метров,мне он особенно нужен.

Пишите ваши предложения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Jun 16 2006, 13:24)
QUOTE (ruslan41 @ Jun 16 2006, 12:08)
QUOTE (Kom @ Jun 16 2006, 10:10)
Ура! Счет в серии 2-2! Четвертую игру Маями выиграла гораздо увереннее! 36 очков Дуэйна Вэйда, 5 из 10 (!) штрафных О`Нила!(только что смотрел on-line)
Следующая игра 18-го опять в Маями. Буду надеяться, что Маями победит!... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Хехе интересно а почему след игра в Майами а не в Далласе %-)?

Правила такие, 2-3-2.

я понял что правила такие. но поправьте меня если я не прав. дофинальные игры (финал ПО) играются по системе 2-2-1-1-1. Почему в финале не так?

Опубликовано

QUOTE (ruslan41 @ Jun 16 2006, 17:13)
я понял что правила такие. но поправьте меня если я не прав. дофинальные игры (финал ПО) играются по системе 2-2-1-1-1. Почему в финале не так?

Да, дофинальные играются так, а финальные так. Видимо, чтоб реже переезжать. Другой причины не могу придумать.

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Jun 16 2006, 17:28)
QUOTE (ruslan41 @ Jun 16 2006, 17:13)

Да, дофинальные играются так, а финальные так. Видимо, чтоб реже переезжать. Другой причины не могу придумать.

Все ясно.

Тогда видимо прогноз на игру такой

Если Майами выигрывает след игру - они выигрывают серию

Если Майами проирывает след игру - они проигрывают серию

Опубликовано

QUOTE (ruslan41 @ Jun 16 2006, 19:04)

логично - потому что первую игру дома Mavs всяко выйграют

Опубликовано

QUOTE (Goblin (MVP) @ Jun 16 2006, 19:21)

логично - потому что первую игру дома Mavs всяко выйграют

Говорю ж вам: заруба будет в седьмом матче!!!

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Tarasuk @ Jun 14 2006, 05:57)

Еще кинул файл NBA_Greatest_100_Plays.avi Может, понравится...

Спасибо!Люблю такие вещи.

P.S.HEAT GO!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

Согласен с тобой,только хотел еще дополнить:ИМХО если Хит выиграют 5-ую игру,то они уже в 6-ом матче оформят Чемпионство.

Опубликовано

ftp://mihas.academ.local/upload/media/video/sport/NBA/

Обновление.

Баскетбол. НБА. Финал. "Майами Хит" - "Даллас Маверикс". 13 июня 2006 г. (третья игра серии).

Комментарии на английском языке.

Начались какие-то проблемы со связью... В связи с этим появилась неопределенность с оставшимися играми. Когда выложу и выложу ли вообще сказать сложно...

Опубликовано

QUOTE (Tarasuk @ Jun 19 2006, 10:28)
В связи с этим появилась неопределенность с оставшимися играми. Когда выложу и выложу ли вообще сказать сложно...

Жаль...

Сейчас на nba.com заканчивается трансляция 5-ой игры.. Пока Даллас впереди +5. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

В конце прям дуэль Вэйд-Новицки получилась. И Вэйд ее выиграл, красавец. Хотя по-моему судьи все-таки ему помогли, свистнули фол(которого не было) за 2 секунды до конца овертайма, а Двэйн два победных штрафных конечно же реализовал.

А потом еще странная ситуация произошла. Когда Вэйд кидал штрафные, Джонсон(тренер Далласа) попросил последний тайм-аут, и ему его дали МЕЖДУ штрафными, а не ПОСЛЕ. В итоге после штрафного Даллас выносил мяч из-под своего кольца, а не на половине Майми, что соответственно зарубило последнюю атаку напрочь. Я не понял, но либо Джонсон сильно ступил, либо судьи. Но Джонсон ОЧЕНЬ был недоволен этим.

Думаю, следующую игру Даллас возьмет. Майми не будут сильно рубиться за нее, они рубятся, только когда уже припрет совсем.

Upd: тайм-аут взял Ховард, оказывается.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Jun 19 2006, 12:54)
В конце прям дуэль Вэйд-Новицки получилась. И Вэйд ее выиграл, красавец. Хотя по-моему судьи все-таки ему помогли, свистнули фол(которого не было) за 2 секунды до конца овертайма, а Двэйн два победных штрафных конечно же реализовал.
А потом еще странная ситуация произошла. Когда Вэйд кидал штрафные, Джонсон(тренер Далласа) попросил последний тайм-аут, и ему его дали МЕЖДУ штрафными, а не ПОСЛЕ. В итоге после штрафного Даллас выносил мяч из-под своего кольца, а не на половине Майми, что соответственно зарубило последнюю атаку напрочь. Я не понял, но либо Джонсон сильно ступил, либо судьи. Но Джонсон ОЧЕНЬ был недоволен этим.

Думаю, следующую игру Даллас возьмет. Майми не будут сильно рубиться за нее, они рубятся, только когда уже припрет совсем.

Думаю также можно сделать вывод что Эвери джонсон успешно нашел способ как бороться против Майами (как я и думал). Если бы было все в порядке с результативностью лидеров команды - думаю Даллас набрал бы около 110 очков - и майами бы проиграли. - Их обычный результат насколько я примерно знаю - чуть меньше 100

Опубликовано

QUOTE (Tarasuk @ Jun 19 2006, 09:28)
ftp://mihas.academ.local/upload/media/video/sport/NBA/

Обновление.
Баскетбол. НБА. Финал. "Майами Хит" - "Даллас Маверикс". 13 июня 2006 г. (третья игра серии).
Комментарии на английском языке.

Начались какие-то проблемы со связью... В связи с этим появилась неопределенность с оставшимися играми. Когда выложу и выложу ли вообще сказать сложно...

сдается мне ты нас подманул :-)

посмотрел начало "третьей" игры. %-) Поляна в далласе. рассказывали только про GAME1 %-)

В папке с 3 игрой лежит вторая %-) правда в лучшем качестве чем с ранее закачанный 2 ой матч

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.