Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для любителей Баскетбола НБА

Опубликовано

Привет всем!Хочу обратиться к поклонникам НБА,у которых есть Безлимитный инет.Есть такие?Если да то у меня просьба:я дам ссылку на ветку в одном форуме,в этой ветке много ссылок на видео НБА- хайлайты.Там файлы по ~20-40 метров.Можно скачать и обмениваться ими в обменнике на Михасе.Я могу там выложить те хайлайты которые есть у меня.

вот ссылка:http://www.nba.ru/talks/messageview.cfm?start=21&catid=8&threadid=5120

Если по ссылке архив,то можете не скачивать.Все архивы с видео я уже скачал.Просто не имею возможности качать файлы форматов видео:avi,asf и т д

И еще вот ссылочка на один файл:

http://www.slamdunk.ru/video/mix/Allen%20I...inka%20Dare.avi

Этот файл около 20 метров,мне он особенно нужен.

Пишите ваши предложения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ftp://mihas.academ.local/upload/media/video/sport/NBA/

Обновление.

Баскетбол. НБА-96. "Чикаго Буллз" - "Детройт Пистонз" (M.Jordan vs G.Hill). 7 марта 1996 г.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Tarasuk @ Jul 8 2006, 17:42)

Обновление.
Баскетбол. НБА-96. "Чикаго Буллз" - "Детройт Пистонз" (M.Jordan vs G.Hill). 7 марта 1996 г.

СПАСИБО!

В межьсезонье хотелось бы как раз посмотреть таких матчей,исторических,со старыми Звездами.

Если еще найдете,то заливайте туда же ,на Михася.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема затухает.

"Возвращение "Дрим-тим"" со слэма.

Родоначальники баскетбола, самая сильная лига мира, лучшие игроки планет - это всё об американском баскетболе. Но по формальным признакам США не является лидером мирового баскетбола, а уж последние годы - так вообще заштатные середняки.

Сборная США не выиграла мировое первенство с 1994 года, когда одна из вариаций "Дрим-тим" уверенной поступью преодолела всю дистанцию. После этого в 1998 году в греческих Афинах и американском Индианаполисе-2002 сборная США не выигрывала золотые медали. Особенно унизительным получился турнир на родной земле четыре года назад, когда "звёзды" НБА довольствовались местом в пятёрке. На том турнире была прервана серию побед американцев, которая составила 58 матчей с момента начала использования игроков из Национальной баскетбольной ассоциации в 1992 году.

На этот раз подход родоначальников баскетбола более чем серьёзный. Главный тренер Майк Кржижевски вызвал всех, кого посчитал нужным, а это 25 человек. И ставку он делает на новое поколение американских "звёзд". Тех парней, которые были в глухом и не очень запасе четыре года назад в Индианаполисе и два года назад на Олимпиаде в Афинах. Это те игроки, которые уже имеют сумашедшие контракты, но ещё голодные до побед и для них выигрывать всегда и везде - жизненное кредо.

Лидерами новой команды, уже без эпитетов "Дрим Тим", называются Кармело Энтони, Леброн Джеймс и Дуэйн Уэйд. Может, на первый взгляд, не столь "звёздно" в этой троице выглядит форвард из "Денвера", но это обманчивое впечатление. В силу разных причин, он не оказался на "передовой" в лиге, но уже в следующем сезоне от него ждут игры, которая выведёт его на главные роли во всей НБА.

Говорить о Уэйде можно долго, достаточно сказать что он чемпион этого года в составе "Майами" и MVP финала плей-офф. Джеймс тоже заявил о себе в полный голос, выведя свой "Кливленд" в плей-офф впервые за последнее десятилетие. Но уверенности и даже апломба у ребят уже хватает.

"Мы те три игрока, которые понимают игру немного лучше остальных, и мы стараемся помогать молодым ребятам разобраться во всём. Мы сейчас лидеры и поддерживаем свой статус. Раньше было не наше время, но теперь оно пришло и мы стремимся к самому великому", - вот так, не больше и не меньше, заявил Уэйд.

Но нынешняя сборная США это не только Уэйд, Джемйс и Энтони. Это ещё 21 игрок, которые не намного уступают, а в некоторых компонентах - и превосходят - троицу лидеров. Пока не ясно, захочет ли сыграть на чемпионате мира в Японии в августе этого года Коби Брайнт ("Лейкерс"), но и без него этот состав может претендовать на название "Дрим тим", утраченное несколько лет назад.

Игроки, вызванные в тренировочный лагерь в Лас-Вегасе. В окончательную заявку попадёт 15 человек.

1. Кармело Энтони ("Денвер")

2. Жилберт Аренас ("Вашингтон")

3. Шейн Баттье ("Хьюстон")

4. Чонси Биллапс ("Детройт")

5. Крис Бош ("Торонто")

6. Брюс Боуэн ("Сан-Антонио")

7. Элтон Брэнд ("Клипперс")

8. Коби Брайант ("Лейкерс")

9. Кирк Хинрич ("Чикаго")

10. Двайт Ховард ("Орландо")

11. Леброн Джеймс ("Кливленд")

12. Энтуан Джемисон ("Вашингтон")

13. Джое Джонсон ("Атланта")

14. Шон Мэрион ("Финикс")

15. Брэд Миллер ("Сакраменто")

16. Адам Моррисон ("Шарлотт")

17. Ламар Одом ("Лейкерс")

18. Крис Пол ("Нью-Орлеан")

19. Пол Пирс ("Бостон")

20. Дж. Дж. Редик ("Орландо")

21. Майкл Редд ("Милуоки")

22. Люк Риднур ("Сиэтл")

23. Амаре Стаудмайр ("Финикс")

24. Дуэйн Уэйд ("Майами").

Расписание контрольных матчей сборной США

3 августа. Лас-Вегас (США). США - Пуэрто-Рико

7 августа. Гуаньчжоу (Китай). США - Китай

8 августа. Гуаньчжоу (Китай). США - Бразилия

13 августа. Сеул (Корея). США - Литва

15 августа. Сеул (Корея). США - Корея.
Опубликовано

На месте американцев, в случае если они заботятся о результате ЧМ, а не о шоу, я бы поступил так: взял стартовую пятерку Детройт Пистонс, как самую сыгранную команду, состоящую только из американцев. А на замену набрал бы таких, кто мог бы выходить со скамейки и сходу реально усиливать нападение. Таких как Брайант, Вэйд, Джеймс, Брэнд, Редд...

Upd: Естественно к пятерке Детройта я отношу и Бена Уоллоса, хоть он уже и игрок Чикаго.

Опубликовано

Этих ... Брэнд, Редд - еще можно выпускать со скамейки,

но

Брайант, Вэйд, Джеймс - точно глупо не пускать в старт имхо. хоть я и недолюбливаю Коби.

И еще я хоть и фанат (ну типа) Детроита и Биг Бена в частности.но считаю вариант со стартовой пятеркой не очень

1 - потому что на каждую позицию кроме центра наверное можно подобрать из имеющихся в наличии игроков которые будут полезней.

2 - Старт Детроита заи..ся в этом сезоне, это мнение большинства аналитиков. им нужен отдых как команде.

и еще бы я точно не брал бы Кармело ... не знаю как его до сих пор не сломали %-) в плане он кажется таким нескладным в игре. и его рост на этом фоне не так уж и ценен. ИМХО. про его (Мело) резутативность я не просвящен. не могу об этом рассуждать.

А вообще ИМХО всё покажут первые игры... Насколько состав пиндоссов боеспособен.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (ruslan41 @ Jul 25 2006, 17:25)
1 - потому что на каждую позицию кроме центра наверное можно подобрать из имеющихся в наличии игроков которые будут полезней.

Идея эта возникла совершенно не из-за моей неимоверной любви к Детройту. Абсолютно за них не болею и никогда не болел.

ЕСТЕСТВЕННО на любого из детройтской пятерки найдется в НБА игрок более сильный, более полезный, более звездный, более раскрученный и т.д. А какой толк от этой кучи хороших игроков, если они не сыграны. Из-за чего сборная США позорится последние 10 лет? Кто смотрел игры, тот знает. Они ни одной комбинации толком не могут разыграть. Не умеют. Они так не играют. Кобе проще выпрыгнуть и кинуть с отклонением, Вэйду проще разогнаться и проскочить под кольцо, Леброн конечно может хорошо пасануть, но ЧМ - это не НБА, там ни один игрок ни на секунду открытым не останется. Так что побеждает тот, кто комбинирует лучше всех, а детройтцев этому учить не надо, они друг друга как облупленных знают, и выполняют любую комбинацию уже на автомате.

Кстати, подобная проблема и у российской сборной. Подбор игроков хороший, гораздо сильнее многих других сборных, но сыгранности ноль. Поэтому и не едем на ЧМ. А Катар и Панама едет. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Tarasuk @ Jul 8 2006, 16:42)

Обновление.

комментаторы чумовые просто

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Jul 26 2006, 12:25)
QUOTE (Tarasuk @ Jul 8 2006, 16:42)

Обновление.

комментаторы чумовые просто

да и игра ИМХО даже лучше чем все игры этого сезона кроме финала

Опубликовано

QUOTE (ro0t @ Jul 27 2006, 17:22)
ЖЕСТЬ!! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Около минуты соображал, что за лицо знакомое... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Jul 27 2006, 18:37)

Около минуты соображал, что за лицо знакомое... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

я тоже. тока потом увидел номер, да и кроссовки именные на нём https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Jofa @ Jul 27 2006, 21:07)

Это Стив Нэш https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

По языку можно узнать. Только скажите мне...

Он сейчас такой?

И еще по поводу америкосовской команды... Давайте свои варианты пятерок предлагать. Вот моя

1) Крис Пол

2) Двэйн Вэйд

3) Леброн Джеймс

4) Крис Бош

5) Двайт Ховард

А на вторую четверть выйдут "старички"

1) Чонси Биллапс

2) Коби

3) Марион

4) Стаудмайр

5) а вот сюда даже не знаю кого выбрать.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Выйд-Кобе-Брон - 100% в старте должны быть.

Пол на замене выйдет

Стадемайр и Бош - безоговорочно

Аренас на замене тоже выйдет 100%

Мело меня бесит, но ~20 мин. сыграет, либо со старта, или с замены

+ Боуэн обязательно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.