Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, конечно, за хиппи энд, но то в сказках...

Жаль... А сказка - это так красиво!!!

Вам птичку жалко? :)

Опубликовано
Я, конечно, за хиппи энд, но то в сказках...

Жаль... А сказка - это так красиво!!!

нууу.. в сказках тоже не всегда все так гладко. они только заканчиваются фразой про долго и счастливо. но и в сказках в какой то момент принцесса понимает что суженный ее лягушка, а суженный-лягушка видит в своей принцессе ведьму. :) а как правило ведьмы любят из лягушек варить зелья. вот вам и "хэппи энд".

Опубликовано

Видимо мальчику нужна мамочка. Когда парень старше девушки на 10-15 лет это нормально у меня именно такая ситуация, а когда женщина старше - это 100% провальный вариант, факт.

У мальчика кстати что-то не впорядке, когда мне было 22 я смотрел на ровесниц и на первокурсниц, как и все нормальные люди, как-то оказалась девушка старше на пару лет мне казалось, да и сейчас кажется, это огромная разница по жизни и вообще. а тут разница в 14 лет - явно нездоровое явление.

Опубликовано
У мальчика кстати что-то не впорядке, когда мне было 22 я смотрел на ровесниц и на первокурсниц, как и все нормальные люди, как-то оказалась девушка старше на пару лет мне казалось, да и сейчас кажется, это огромная разница по жизни и вообще. а тут разница в 14 лет - явно нездоровое явление.

у всех, кто не такой как ты, что-то не в порядке?

Опубликовано
Кратковременное это возможно, вдруг женщина очень привлекательная, и в 36 лет такое бывает. Но женитьба это уже всё, привет.
Опубликовано
О женитьбе ведь речи не идет в теме :)

Ну тогда ладно.

Опубликовано
вдруг женщина очень привлекательная, и в 36 лет такое бывает.

:hahaha:

Опубликовано

я и сам смотрю на 35-летних женщин, иногда.

Опубликовано

Иногда, а в остальное время отворачиваетесь ? :)

Опубликовано

Иногда, а в остальное время отворачиваетесь ? :)

не отворачиваюсь, но когда я смотрю, то я смотрю, if u know what I mean

Опубликовано

А Вы паспорт предварительно спрашиваете? А то вдруг окажется, что ей уже сорокет, а вы думаете, что 35 ))

Опубликовано
А Вы паспорт предварительно спрашиваете? А то вдруг окажется, что ей уже сорокет, а вы думаете, что 35 ))

Опасно. Нидайбох узнать, что загляделся на перестарка. Это ж позорпозор, почти психиатрический.

Опубликовано

Опасно. Нидайбох узнать, что загляделся на перестарка. Это ж позорпозор, почти психиатрический.

Ну да, ну да еще геронтофилом обзовут :hahaha:

Опубликовано

Алексисиск последнее время отжигает так, что я давлюсь напитками. Чуть пиво сейчас в клаву не вылила.

Агату Кристи уже упоминали. Диана де Пуатье, конечно, не была королевой, но Генрих Второй любил её со своих 6 лет и до самой смерти. Она была старше его на 19 лет. Людовик XIV предпочитал женщин старше себя, все его самые знаменитые фаворитки были таковы. Когда ему указали как-то раз на это, он презрительно фыркнул: "Я что, мальчишка, чтобы гоняться за девчонками?" Жозефина де Богарне была старше Наполеона на шесть лет - их брак распался из-за династических соображений, а не потому, что он её разлюбил. Стивенсон счастливо прожил со своей женой, которая была старше его на 10 лет. Наверное, можно найти ещё исторические примеры.

Алексисик, учите матчасть, одним словом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.