Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
к счастью 36 летние женщины не являются старыми и даже не являются пожилыми.

И 65-летние молодятся.....

Опубликовано
будьте так любезны, укажите мне пожалуйста где мною указанно что данные критерии - критерии зрелости. буду признательна.

Ой, чото мне влом.

Опубликовано
^_^ ну раз банальная попсятина значит этого очень много в окружающей нас действительности, как люди начинают жить по другому меняя свю жизнь - и слава богу.

рада что вы тоже это замечаете (ну раз называете банальным, т.е. обыкновенным)

насчет манипуляций в разновозрастных парах ... видимо вы с этим сталкивались и не раз, уважаю ваш опыт. мне вот не довелось - видела просьбы, уговоры, договоры ^_^

Согласен, что в окружающей нас действительности этого много, если быть точнее болтовни много по этому поводу. Эту "попсню" несут все кому не лень. Но я ни разу в жизни не встречал человека, который бы после 30 лет смог картдинально изменить свою жизнь.

Манипуляции разные бывают. Цель манипуляций - заставить действовать объект в соотвествии с желанием субъекта. Часто манипулируют из "благих" намерений. Старая женщина, по любому будет пытаться обезопасить 22-х летнего пацана, когда ему в голову взбредет какая нибудь глупость. А этого ни в коем случае нельзя. Я не против разницы в возрасте, но при одном условии, что мужчине не меньше 30. Но сам лично не понимаю таких мужчин, зачем им женщина на 14 лет старше.

Зачем брать старую машину, если можно купить новую. Похоже все дело в возможностях.

Опубликовано
^_^ ну раз банальная попсятина значит этого очень много в окружающей нас действительности, как люди начинают жить по другому меняя свю жизнь - и слава богу.

насчет манипуляций в разновозрастных парах ... видимо вы с этим сталкивались и не раз, уважаю ваш опыт. мне вот не довелось - видела просьбы, уговоры, договоры ^_^

Согласен, что в окружающей нас действительности этого много, если быть точнее болтовни много по этому поводу. Эту "попсню" несут все кому не лень. Но я ни разу в жизни не встречал человека, который бы после 30 лет смог картдинально изменить свою жизнь.

Манипуляции разные бывают. Цель манипуляций - заставить действовать объект в соотвествии с желанием субъекта. Часто манипулируют из "благих" намерений. Старая женщина, по любому будет пытаться обезопасить 22-х летнего пацана, когда ему в голову взбредет какая нибудь глупость. А этого ни в коем случае нельзя. Я не против разницы в возрасте, но при одном условии, что мужчине не меньше 30. Но сам лично не понимаю таких мужчин, зачем им женщина на 14 лет старше.

Зачем брать старую машину, если можно купить новую. Похоже все дело в возможностях.

Троллинг чистой воды, ничего больше.

Опубликовано

Я знакома с такими людьми лично (после 30,40).

Опубликовано
Я знакома с таким человеком лично.

Ну и что он изменил? Что было До и что стало после?

Опубликовано
Я знакома с таким человеком лично.

Ну и что он изменил? Что было До и что стало после?

Вы, вероятно, еще слишком молоды. Поэтому и не встречалисью с людьми определенного возраста и определенного круга :smoke:

Опубликовано
Вы, вероятно, еще слишком молоды. Поэтому и не встречалисью с людьми определенного возраста и определенного круга :smoke:

Я старый пень, но никогда не встречался с людьми, которые смогли изменить свою жизнь кардинально. Все после 30 лет идут по одной протоптанной дорожке и эту же дорожку показываютс своим детям (так как другой дороги не знают), те в свою очередь своим, те своим и так из поколения в поколение.

Опубликовано
Но я ни разу в жизни не встречал человека, который бы после 30 лет смог картдинально изменить свою жизнь.

А я только таких и встречаю)

А до 30 лет, имхо, кардинально изменить жизнь как раз сложнее, она еще не настолько вошла в колею, чтобы было что кардинально прям менять.

Опубликовано
Но я ни разу в жизни не встречал человека, который бы после 30 лет смог картдинально изменить свою жизнь.

А я только таких и встречаю)

А до 30 лет, имхо, кардинально изменить жизнь как раз сложнее, она еще не настолько вошла в колею, чтобы было что кардинально прям менять.

А почему тогда все говорят, что такие люди есть, но никто никогда не описывает их до и после?

P.S. Смена прически кардинальным изменением не считается........

Опубликовано
Чиорт, так надо было сразу предупреждать <_<

Вот и я про тоже.

Просто тут некоторые пишут, моя мама в возрасте (30), (40) , (50) лет картинально сменила жизнь: покрасилась в цвет "баклажан", сменила кофту на блузку, юбку на джинсы, записалась на йогу и курсы кройки и шитья.

Опубликовано
Чиорт, так надо было сразу предупреждать <_<

Вот и я про тоже.

Просто тут некоторые пишут, моя мама в возрасте (30), (40) , (50) лет картинально сменила жизнь: покрасилась в цвет "баклажан", сменила кофту на блузку, юбку на джинсы, записалась на йогу и курсы кройки и шитья.

Ну так и быть, держите пару реальных примеров, хотя вы все равно похожи на тролля.

Мама подруги 20 лет работала на БЭМЗе инженером, в 45 уволилась, устроилась поваром на корабль. Работала там до пенсии. Результат: больше денег и интересных впечатлений.

Моя знакомая всю жизнь преподавала танцы. В сорок с хвостиком занялась рукоделием. Уже десять лет активно и успешно этим занимается, участвует в ярмарках, продает через интернет. Летом живет на Алтае в буддистском центре. Результат: больше денег, разнообразных впечатлений и интересных знакомых.

Что касается меня. В 33 года занялась спортивными танцами с тренировками по 8-10 часов в неделю. Занимаюсь 4 года, танцую на очень хорошем уровне, участвовала в конкурсах, первый партнер у меня был на 15 лет младше, хи-хи. Результат: у меня осанка, физическая форма и координация движений, каких не было в 20 лет, я реже болею чем раньше и чувствую себя лучше. Собираюсь пойти на хастл с нового года.

Это все очень далеко от смены прически или курсов кройки и шитья. Или вам так не кажется?

Опубликовано
Мама подруги 20 лет работала на БЭМЗе инженером, в 45 уволилась, устроилась поваром на корабль. Работала там до пенсии. Результат: больше денег и интересных впечатлений.

Моя знакомая всю жизнь преподавала танцы. В сорок с хвостиком занялась рукоделием. Уже десять лет активно и успешно этим занимается, участвует в ярмарках, продает через интернет. Летом живет на Алтае в буддистском центре. Результат: больше денег, разнообразных впечатлений и интересных знакомых.

Что касается меня. В 33 года занялась спортивными танцами с тренировками по 8-10 часов в неделю. Занимаюсь 4 года, танцую на очень хорошем уровне, участвовала в конкурсах, первый партнер у меня был на 15 лет младше, хи-хи. Результат: у меня осанка, физическая форма и координация движений, каких не было в 20 лет, я реже болею чем раньше и чувствую себя лучше. Собираюсь пойти на хастл с нового года.

Это все очень далеко от смены прически или курсов кройки и шитья. Или вам так не кажется?

Это не смена жизни.

Я сам так менял уже пару раз.

Что повар, что инженер - это одно и то же - подневольные.

Я тоже попробовал сделать ремонт в квартире своими руками, а не руками рабочих, все получилось. Мог бы и дальше делать. В Буддизм сейчас все ударяются - мода.

Ну и что, я тоже 2 года назд начал качаться, а до этого непонятно какую жизнь вел: алкоголь, наркотики, сигареты.

Это все не то. Все равно все мы остались в своей социальной прослойке и круг общения не изменили. Это все не то.

Опубликовано

Это не смена жизни.

Я сам так менял уже пару раз.

Что повар, что инженер - это одно и то же - подневольные.

Я тоже попробовал сделать ремонт в квартире своими руками, а не руками рабочих, все получилось. Мог бы и дальше делать. В Буддизм сейчас все ударяются - мода.

Ну и что, я тоже 2 года назд начал качаться, а до этого непонятно какую жизнь вел: алкоголь, наркотики, сигареты.

Это все не то. Все равно все мы остались в своей социальной прослойке и круг общения не изменили. Это все не то.

А ну, если для вас "сменить прическу" и "сменить профессию" это вещи одного порядка то разговаривать не о чем. У вас есть убеждение "люди после 30 не могут поменять свою жизнь" и что бы вам не говорили, вы будете отвечать что "это все не то". Даже если придет кто-то и напишет что в 45 лет основал свою фирму и заработал миллиард долларов вы все равно будете брюзжать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.