Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтер волонтеру рознь. Кто помогает, а кто мешает приюту для бездомных собак

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 117,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
XXL, Вы были свидетелем? Вы позволяете подобный тон, выражая "непредвзятое отношение"?
Опубликовано
PS: хотя уверена, что сейчас снова выльется поток коментариев, все той же группы, всего-то из пяти человек. Но нас то в разы больше, и ни кто ни с кем не ссорится.

С Вашей-то стороны - вообще только один человек, проявился тут (Вы).

опять же у волонтёров не выявляется никакой личной заинтересованности, потому им веры больше.

Вы были свидетелем? Вы позволяете подобный тон, выражая "непредвзятое отношение"?

Вы всего в нескольких постах, позволили себе "подобный тон", что, в общем, скорее работает не на Вашу версию.

Опубликовано
Вот еще один пример. С лопатой. Там было два свидетеля "избиения лопатой". ***** скромно чистила, вчера уже почищенный вольер, а тут примчалась Инна кормить собак и набросилась на молчаливую безропотную ****? ИЗБИЛА?

Или все же ***** сначала оскорбила нас, потом орала в лицо, потом провоцировала "ну ударь меня". Да, я забрала у нее лопату, на всякий случай, что б не прилетело мне. Но пальцем до нее не дотронулась. Один свидетель скажет, все, что угодно в ее защиту. А вторым была наша Катерина Петровна, человек прямой. Она тоже пыталась успокоить ***** и поговорить с ней по собственной инициативе, т.к. повторюсь: эти люди достали всех в приюте.

Инна, Лену знаю лично- и поэтому простите- Вам не поверю. А насчёт "вчера почищеный вольер"- при нынешних снегопадах их действительно впору чистить ежедневно- во-первых, а во- вторых- видела описание "почищеных" вольеров, где убирался только мягкий снег, а утоптанный уже выше порога будки. Естественно, старые и опытные волонтёры такое "перечищают"- иначе потом это станет стократ сложнее сделать. Или Лена лопатой махала ради своего удовольствия, по- Вашему?

Опубликовано

Согласна. Надо быть сдержанее, когда сталкиваешься с длительно изливаемой на тебя ненавистью.

Отновительно заинтересованности. Нас легко в ней обвинить, как и государство, повинное во всех наших бедах. Не виновен тот, кто ни чего не делает.

Заинтересованность у волонтеров есть, но об истинной причине они молчат и всячески маскируют "праведным гневом". А бить себя в грудь, доказывая, что все это неправда, оправдываться мы не будем.

Все, время "Ч", поехала в приют.

Опубликовано
XXL, Вы были свидетелем? Вы позволяете подобный тон, выражая "непредвзятое отношение"?

Мой тон нейтрален, я вынуждена знать Вас как пользователя этого форума не первый год, выслушивать Ваши бредовые инсинуациив ЛС о тесной дружбе с Вашими недругами, и потому просто хочу сказать, что я Вам не верю. Всё.

Опубликовано

Да, Лену тоже знаю много лет. Прекрасный человек и опытный ветврач, за которого нужно держаться обеими руками.

"Представитель руководства", "забирающий у нее лопату, чтобы не прилетело", - из области абсолютно непредставимого.

"Чистила уже чищенный вольер" - для развлечения или от нечего делать? С ее-то сломанным коленом?

Заинтересованность волонтеров - тоже что-то мифическое.

Опубликовано
Вот еще один пример. С лопатой. Там было два свидетеля "избиения лопатой". ***** скромно чистила, вчера уже почищенный вольер, а тут примчалась Инна кормить собак и набросилась на молчаливую безропотную *****? ИЗБИЛА?

Или все же ***** сначала оскорбила нас, потом орала в лицо, потом провоцировала "ну ударь меня". Да, я забрала у нее лопату, на всякий случай, что б не прилетело мне. Но пальцем до нее не дотронулась. Один свидетель скажет, все, что угодно в ее защиту. А вторым была наша Катерина Петровна, человек прямой. Она тоже пыталась успокоить ***** и поговорить с ней по собственной инициативе, т.к. повторюсь: эти люди достали всех в приюте.

Уважаемая Инна! Напомню вам, что за пять минут до того, как вы пошли "кормить собак" в вольер, где убирали снег Лена и еще один человек, вы подошли ко мне и рассказывали мне , что если бы не присутствие полиции на территории приюта, то вы бы нас всех "замочили лопатой". Мое предпреждение о звукозаписи вас не остановило от угроз.

Так понимаю, что когда мы с Lors и Г. И. Клебче поехали в отделение, вы отправились осуществлять свою угрозу. Я конечно, не свидетель событий в вольере, но ваши угрозы могу подтвердить где угодно.

Опубликовано
Да, Лену тоже знаю много лет. Прекрасный человек и опытный ветврач, за которого нужно держаться обеими руками.

"Представитель руководства", "забирающий у нее лопату, чтобы не прилетело", - из области абсолютно непредставимого.

"Чистила уже чищенный вольер" - для развлечения или от нечего делать? С ее-то сломанным коленом?

А так же с больной спиной...

Опубликовано
Вот еще один пример. С лопатой. Там было два свидетеля "избиения лопатой". ***** скромно чистила, вчера уже почищенный вольер, а тут примчалась Инна кормить собак и набросилась на молчаливую безропотную *****? ИЗБИЛА?

Чищенный вольер? Там было гора снега, которую свалили у входа и оставили. Мало того что пришлось эту кучу выгребать за пределы вольера, так еще во всем остальном вольере был слой ~20см. На этот один вольер мы потратили 4-5 часов. После этого вольера здоровый парень не мог и рук поднять. Очень хорошо чищенный вольер.

Один свидетель скажет, все, что угодно в ее защиту. А вторым была наша Катерина Петровна, человек прямой. Она тоже пыталась успокоить ***** и поговорить с ней по собственной инициативе, т.к. повторюсь: эти люди достали всех в приюте.

Вы меня так хорошо знаете. А я в тот выходной Вас собственно первый раз вот так в лицо увидел и понял "О, это Инна, походу". Не отрицаю, что видел Вас раньше, но в лицо не знал.

Опубликовано

Вы делаете выводы, основываясь на версии одной стороны. Но это не проясняет истинных событий в приюте.

Кирил, так девочку избили или нет?

Опубликовано

Э-э-э... Вы это про Лену?!?!.. :blink: "Оскорбляла, орала, провоцировала"?!.. Ну... Вы простите, но тут слишком много людей её знает в диапазоне от "неплохо" до "очень хорошо". Вы как сами думаете - после подобных заявлений будет ли вера прочим Вашим утверждениям?.. :huh:

Опубликовано
Вы делаете выводы, основываясь на версии одной стороны. Но это не проясняет истинных событий в приюте.

Кирил, так девочку избили или нет?

изложите свою.

Опубликовано
Да, Лену ***** тоже знаю много лет. Прекрасный человек и опытный ветврач, за которого нужно держаться обеими руками.

Присоединяюсь.

И очень сомневаюсь, чтобы волонтеры, которые отдают приюту время, средства, силы и здоровье, которые постоянно ухаживают за собаками и искренне их любят - вдруг первыми пошли бы на конфликт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.