Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.svinki.ru/03-04.html вот тут более подробно :)

Смотрела много раз.

Не верю себе, хочу чтоб другие посмотрели.

Опубликовано
Помимо анатомических особенностей еще ведь есть и поведение самцовое, особенно молодые самцы - ну непрерывно же тарахтят рядом с самками :)
Опубликовано
Ну не соглашусь с тобой, Женя :rolleyes: У меня вот из стольких самцов пока только на Крема одна надежда :)))
Опубликовано
А я до сих пор не видела ни одного, который бы не начал тарахтеть и изображать мачо-свина, в присутствии самок. Когда долго сидят, то могут и подуспокоиться, но поначалу и есть то им некогда - воркуют, круги нарезают. Малыши-самцы примерно в две недели начинают тарахтеть, еще не зная зачем :) Так что если бы некогда было разглядывать анатомические особенности, то и так в две недели уже можно сказать, кто среди деток самец, кто самка. Хотя, конечно темпераменты разные. Один мальчик почти не тарахтел, но иногда прорывалось :)
Опубликовано
А к кому в Академгородке можно обратиться, чтоб воочию посмотрели на животное и точно определили пол?
Опубликовано
NaStaSia_777, тащите свою свинью ко мне (адрес могу скинуть в личку, я дома почти весь день), а то мне уже самой невтерпеж узнать кто у вас там :)
Опубликовано
NaStaSia_777, тащите свою свинью ко мне (адрес могу скинуть в личку, я дома почти весь день), а то мне уже самой невтерпеж узнать кто у вас там :)

А я сегодня поеду к Nedea, можете подходить - посмотрите, если уж так интересно. :rolleyes: Мне самой уже нетерпится узнать. Ну или она вам сама скажет.

Опубликовано
Ну ладно, раз уже договорились :) Сделайте фотку, если вдруг там что-то необычное ;)
Опубликовано

Фотографировать не стали, вроде и так разобрались :)

В общем, ОН оказался стеснительным и главное свое достоинство даже при нажатии на пузико не показал, но сквозь кожу на пузике энто дело прощупывалось :shy:

А вот каловый карман продемонстрировал и все залежи подстилки и прочего удалось рассмотреть - свинки-девушки таким не отличаются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.