Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо сдать анализы шерсти и частичек кожи. Только потом будет понятно в чем причина.
Опубликовано

Я понимаю, что снимки не очень (с телефона), но может как-то видно, мальчик это или девочка?post-25054-1234799208_thumb.jpg

post-25054-1234799216_thumb.jpg

Опубликовано

Free_Dom, спасибо что выложила фотки ))

Это моя свинка :)

Ей 4-й месяц.

Они уже сидели вместе, на вид "бились за лидерство", а тут снова посадила их вместе - так мелкая давай на старшую лесть и совершать характерные движения о_О Но я видела парней, братьев её - разные "энные" места. Да и врач в клинике не спрашивала пол - сама написала в карточке значок женского пола.

Опубликовано

Меня смущает фото, такое ощущение, что это не просто самка, а самка в течке. Или же самец. Хотя яичек же видно :)

Если одна самка залазит на другую - это типичное поведение самки в момент течки.

Опубликовано

Когда в магазине я смотрела и её и её братьев то, при лёгком надавливании по бокам причинного места у братьев её вылезало их достоинство, а у неё ничего не вылезает. Но, судя по картинкам в инете, она похожа на самца.

Как наверняка определить?

Опубликовано

Надо сделать четку фототку :)

Пенис появляется при надавливании сверху, а не с боков.

Опубликовано
Даша, а у тебя есть для сравнения эти места у мальчика и у девочки? Мне интересно стало :)
Опубликовано

NaStaSia_777, я тоже могу ошибаться, но...

Мог отличаться потому что все мы разные - кому-то Бог больше дал, а кому-то меньше :) У меня один 4-хмесячный свин имеет такое невероятное достоинство, что взрослые обзавидовались :)

Попробую сделать фото и выложить.

Опубликовано

Попробовала сделать фотки, свиньи очень сопротивлялись, но я пообещала не называть их имен :)))

Как распознать:

i - вот форма мужских гениталий

Y - вот фотрма женских гениталий

На рисунке без подписи еще один вариант самочки (постарше).

Еще: если раздвинуть пальцами "яички", а они раздвигаться не будут и там будет чисто - это девочка. А если там обнаружится куча мусора (опилок, сена, шерсти, белое маслянистое вещество, какашки...) - это как раз каловый карман самца. Все ароматы Франции в одном флаконе :)))

post-16416-1234935061_thumb.jpg

post-16416-1234935073_thumb.jpg

post-16416-1234935118_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.