Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506202 Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506232 Стала замечать, что в Академгородке народ начал постепенно переходить на электронные сигареты. Некоторые даже спокойно курят в общественном транспорте (ну а что? запаха нет, дыма нет). Все к тому и идет. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506234 Да...надо бросать курить. Однозначно! Убедили. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506237 Да...надо бросать курить. Однозначно! Убедили. А Вы что, курите? :o Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506239 Да...надо бросать курить. Однозначно! Убедили. А я тоже решила с полгода назад, что раз сигареты дорожают, буду меньше курить. Так и сделала. Потом думаю, что раз я теперь курю мало, то можно и получше сигареты покупать. В результате траты остались на прежнем уровне) Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506247 Чувствую к тому времени когда мне можно будет курить сигареты будут стоить, как героин. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506256 Это до тех пор, пока хороший самосад не станет дешевле. С другой стороны, это и хорошо. В Сибири научатся выращивать высококачественные сорта табака и мы выйдем на первое место по экспорту элитных сортов табака через некоторое время. Чувствую к тому времени когда мне можно будет курить сигареты будут стоить, как героин. Раньше героин продавался в аптеках (по крайней мере, за границей). Возможно, старшее поколение и захватило. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506257 Сижу в квартире. От соседей идёт дым через вентиляцию... Закон тут не помогает. Вот если бы, действительно, разрешили только электронные сигареты... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506343 Сижу в квартире. От соседей идёт дым через вентиляцию... Закон тут не помогает. Вот если бы, действительно, разрешили только электронные сигареты... у каждой квартиры должна быть своя собственная труба вентиляции наверх. Если дым идёт к вам, значит они (или вы) продолбили дырку в их часть трубы. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506449 Сижу в квартире. От соседей идёт дым через вентиляцию... Закон тут не помогает. Вот если бы, действительно, разрешили только электронные сигареты... у каждой квартиры должна быть своя собственная труба вентиляции наверх. Если дым идёт к вам, значит они (или вы) продолбили дырку в их часть трубы. Чего-чего? Это в каких домах интересно? Двухквартирных? Шахта вентиляции общая, по ней всё и идёт. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506478 Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506482 Сижу в квартире. От соседей идёт дым через вентиляцию... Закон тут не помогает. Вот если бы, действительно, разрешили только электронные сигареты... у каждой квартиры должна быть своя собственная труба вентиляции наверх. Если дым идёт к вам, значит они (или вы) продолбили дырку в их часть трубы. Чего-чего? Это в каких домах интересно? Двухквартирных? Шахта вентиляции общая, по ней всё и идёт. +1 Если дом 9-этажный, то минимум 9 квартир имеют общую шахту вентиляции (так в стандартных панельных домах на Демакова-Полевой). Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506597 Если отвлечься от пропаганды антикурильщиков, то дорожание сигарет означает, что малоимущие слои населения ведут все более "здоровый образ жизни", этому способствует также удорожание алкоголя, мяса, деликатесов, турпоездок в страны с вредным климатом и т.п. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506716 Если отвлечься от пропаганды антикурильщиков, то дорожание сигарет означает, что малоимущие слои населения ведут все более "здоровый образ жизни", этому способствует также удорожание алкоголя, мяса, деликатесов, турпоездок в страны с вредным климатом и т.п. Да, а главное, высокодуховный! (по словам Семки) Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506866 Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит. Хм... надо тоже попробовать - гречку я ещё не курил :hmm: Жалоба
Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия».
Читать полностью