Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506202 Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506894 Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит. Хм... надо тоже попробовать - гречку я ещё не курил :hmm: :supdup: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506968 Стала замечать, что в Академгородке народ начал постепенно переходить на электронные сигареты. Некоторые даже спокойно курят в общественном транспорте (ну а что? запаха нет, дыма нет). Все к тому и идет. Говорят, что так же вредно и ЭС курить. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507010 Стала замечать, что в Академгородке народ начал постепенно переходить на электронные сигареты. Некоторые даже спокойно курят в общественном транспорте (ну а что? запаха нет, дыма нет). Все к тому и идет.Говорят, что так же вредно и ЭС курить.Скорее всего, цитируют проплаченные табачными компаниями статьи о вреде электронных сигарет. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507027 Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит. Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит. Хм... надо тоже попробовать - гречку я ещё не курил :hmm: Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит. Хм... надо тоже попробовать - гречку я ещё не курил :hmm: :supdup: :rolleyes: Господа, вы хоть осознаете, что в данном контексте под гречкой понимается?! Я в шоке.... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507039 Господа, вы хоть осознаете, что в данном контексте под гречкой понимается?! Я в шоке....[/color] Упс... :cencored: Ну кто же знал... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507056 Господа, вы хоть осознаете, что в данном контексте под гречкой понимается?! Я в шоке....[/color] Что? :unsure: Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507062 Господа, вы хоть осознаете, что в данном контексте под гречкой понимается?! Я в шоке....[/color] Что? :unsure: Я в ЛС ответил. Ибо п. 4 правил форума. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507268 скоро курить будет престижно )Ага, а еще скоро будет престижно пить савецкое шампанское и дагестанский коньяк. :apps: Помним Уолл-стрит, например? Курить престижно давно, если хватает денег на сигары. Лучше всего кубинские. Но почему-то кажется, что среди местных членов клуба курильщиков афисионадо не встречаются. И покупатели кубинских сигар тоже. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507322 скоро курить будет престижно )Ага, а еще скоро будет престижно пить савецкое шампанское и дагестанский коньяк. :apps: Помним Уолл-стрит, например? Курить престижно давно, если хватает денег на сигары. Лучше всего кубинские. Но почему-то кажется, что среди местных членов клуба курильщиков афисионадо не встречаются. И покупатели кубинских сигар тоже. Кубинские сигары супер дефицит? Мы не в Америке, у нас эмбарго на кубинские сигары нет. $10-$15 (если особо не выёживаться) не такая уж и запредельная цена. но сигары это не то же самое что курить это как сравнивать хороший коньяк и чекушку палёной водки. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507323 скоро курить будет престижно )Ага, а еще скоро будет престижно пить савецкое шампанское и дагестанский коньяк. :apps: Помним Уолл-стрит, например? Курить престижно давно, если хватает денег на сигары. Лучше всего кубинские. Но почему-то кажется, что среди местных членов клуба курильщиков афисионадо не встречаются. И покупатели кубинских сигар тоже. Кубинские сигары супер дефицит? Мы не в Америке, у нас эмбарго на кубинские сигары нет. $10-$15 (если особо не выёживаться) не такая уж и запредельная цена. но сигары это не то же самое что курить это как сравнивать хороший коньяк и чекушку палёной водки. Конечно, не запредельная. 300-500 баксов в мес на курево - обычное дело. Всего лишь з/п в 4-5 грандов, средняя по РФ. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507326 Стала замечать, что в Академгородке народ начал постепенно переходить на электронные сигареты. Некоторые даже спокойно курят в общественном транспорте (ну а что? запаха нет, дыма нет). Все к тому и идет.Говорят, что так же вредно и ЭС курить.Скорее всего, цитируют проплаченные табачными компаниями статьи о вреде электронных сигарет. Скорее фармацевтическими, которые и пролоббировали приравнивание законом электронных сигарет к обычным, чтобы бросающие курить пользовали их продукцию. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507329 Конечно, не запредельная. 300-500 баксов в мес на курево - обычное дело. Всего лишь з/п в 4-5 грандов, средняя по РФ. ну если выкуривать по сигаре в день... то через неделю надоест :) вообще за удовольствие нужно платить. а кубинские сигары это именно удовольствие. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10507337 Сигары и трубки не имеют отношения к привычке курения. Это десерт, угощение. Сравнивать скорее с кальяном. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10507417 Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит. Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит. Хм... надо тоже попробовать - гречку я ещё не курил :hmm: Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит. Хм... надо тоже попробовать - гречку я ещё не курил :hmm: :supdup: :rolleyes: Господа, вы хоть осознаете, что в данном контексте под гречкой понимается?! Я в шоке.... Сожалею, если что не так, я подразумевал крупу, а не диацетилморфин, разумеется. Жалоба
Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия».
Читать полностью