Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курить с 2015 года станет еще дороже

Опубликовано

Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия».

Читать полностью

• Ответов 175
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит.

Хм... надо тоже попробовать - гречку я ещё не курил :hmm:

:supdup: :rolleyes:

Опубликовано
Стала замечать, что в Академгородке народ начал постепенно переходить на электронные сигареты. Некоторые даже спокойно курят в общественном транспорте (ну а что? запаха нет, дыма нет). Все к тому и идет.

Говорят, что так же вредно и ЭС курить.

Опубликовано
Стала замечать, что в Академгородке народ начал постепенно переходить на электронные сигареты. Некоторые даже спокойно курят в общественном транспорте (ну а что? запаха нет, дыма нет). Все к тому и идет.
Скорее всего, цитируют проплаченные табачными компаниями статьи о вреде электронных сигарет.
Опубликовано
Когда я курил последний раз - пачка красного Мальборо стоила 26 рублей. Сегодня коллега покупал ее за что-то близкое к 70 рублям. Мне кажется, лучше гречки купить за такие деньги, она как раз сейчас столько стоит.

Господа, вы хоть осознаете, что в данном контексте под гречкой понимается?! Я в шоке....

Опубликовано
Господа, вы хоть осознаете, что в данном контексте под гречкой понимается?! Я в шоке....[/color]

Упс... :cencored: Ну кто же знал...

Опубликовано
Господа, вы хоть осознаете, что в данном контексте под гречкой понимается?! Я в шоке....[/color]

Что? :unsure:

Опубликовано

Что? :unsure:

Я в ЛС ответил. Ибо п. 4 правил форума.

Опубликовано
скоро курить будет престижно )
Ага, а еще скоро будет престижно пить савецкое шампанское и дагестанский коньяк. :apps:

Помним Уолл-стрит, например? Курить престижно давно, если хватает денег на сигары. Лучше всего кубинские. Но почему-то кажется, что среди местных членов клуба курильщиков афисионадо не встречаются. И покупатели кубинских сигар тоже.

Опубликовано
Ага, а еще скоро будет престижно пить савецкое шампанское и дагестанский коньяк. :apps:

Помним Уолл-стрит, например? Курить престижно давно, если хватает денег на сигары. Лучше всего кубинские. Но почему-то кажется, что среди местных членов клуба курильщиков афисионадо не встречаются. И покупатели кубинских сигар тоже.

Кубинские сигары супер дефицит? Мы не в Америке, у нас эмбарго на кубинские сигары нет.

$10-$15 (если особо не выёживаться) не такая уж и запредельная цена.

но сигары это не то же самое что курить

это как сравнивать хороший коньяк и чекушку палёной водки.

Опубликовано

Кубинские сигары супер дефицит? Мы не в Америке, у нас эмбарго на кубинские сигары нет.

$10-$15 (если особо не выёживаться) не такая уж и запредельная цена.

но сигары это не то же самое что курить

это как сравнивать хороший коньяк и чекушку палёной водки.

Конечно, не запредельная. 300-500 баксов в мес на курево - обычное дело. Всего лишь з/п в 4-5 грандов, средняя по РФ.
Опубликовано
Скорее всего, цитируют проплаченные табачными компаниями статьи о вреде электронных сигарет.

Скорее фармацевтическими, которые и пролоббировали приравнивание законом электронных сигарет к обычным, чтобы бросающие курить пользовали их продукцию.

Опубликовано
Конечно, не запредельная. 300-500 баксов в мес на курево - обычное дело. Всего лишь з/п в 4-5 грандов, средняя по РФ.

ну если выкуривать по сигаре в день... то через неделю надоест :)

вообще за удовольствие нужно платить.

а кубинские сигары это именно удовольствие.

Опубликовано
Сигары и трубки не имеют отношения к привычке курения. Это десерт, угощение. Сравнивать скорее с кальяном.
Опубликовано

Господа, вы хоть осознаете, что в данном контексте под гречкой понимается?! Я в шоке....

Сожалею, если что не так, я подразумевал крупу, а не диацетилморфин, разумеется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.