Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506202 Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509732 Не, правильно так: у Вас проблемы с историей :ayayay: Ну, откройте мне глаза: что произошло в феврале 17ого? Кстати, с удовольствием поржу над тем, как Вы сформулируете мои проблемы :rolleyes: У Вас есть проблемы? Я не в курсе. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509738 Не, правильно так: у Вас проблемы с историей :ayayay: Ну, откройте мне глаза: что произошло в феврале 17ого? Зачем открывать, судя по некоторым сообщениям, Вам так удобнее :smoke: У Вас есть проблемы? Я не в курсе. А это кто, виртуал Вашего виртуала сказал? У вас проблемы :ayayay: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509740 Ну, откройте мне глаза: что произошло в феврале 17ого? :unsure: А почему февраль 17-го? Очевидно же, что ноябрь 23-го имелся в виду... Или не столь очевидно, как мне казалось? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509749 Курить с 2015 года станет еще дороже А кушать с 2015 г. разве станет дешевле? Это, и не только, имхо, более актуально, чем повышение цен на сигареты. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509750 Зачем открывать, судя по некоторым сообщениям, Вам так удобнее :smoke: Ну, Вас же не только я читаю? Откройте глаза присутствующим. А это кто, виртуал Вашего виртуала сказал? А, в этом смысле? Вы откровенно путаете путч с бунтом, то есть не умеете корректно сформулировать мысль. Объкктивно это проблема, но я не удивлюсь, если Вы сами её как таковую не воспринимаете. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509751 Я отношусь к тем, кто курить не бросит (работа такая) Реально заказал семена табака и попробую на даче вырастить Исчо вариант - возить с казахстана (не знаю, скока времени это быдет работать) Ну и с бензином непонятки - вон США на 50 % цены упали, а у нас тока растут :grin: Фсётаки надо на даче табак ростить :supdup: Ну и бензин (если получится) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509752 Ну, откройте мне глаза: что произошло в феврале 17ого? :unsure: А почему февраль 17-го? Очевидно же, что ноябрь 23-го имелся в виду... Или не столь очевидно, как мне казалось? Кем имелся ноябрь 23? Я после поста спирита вообще лето 90-го вспомнила... ни о каких путчах и речи не шло, только о мероприятиях. Мероприятие называется "бунт". Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509756 Зачем открывать, судя по некоторым сообщениям, Вам так удобнее :smoke: Ну, Вас же не только я читаю? Откройте глаза присутствующим. А это кто, виртуал Вашего виртуала сказал? А, в этом смысле? Вы откровенно путаете путч с бунтом, то есть не умеете корректно сформулировать мысль. Зачем мне открывать глаза окружающим, если они, судя по реплике Helgerd, вполне меня понимают? С чего Вы взяли, что я чего-то там путаю и не формулирую? Сможете сформулировать, а? :rolleyes: Объкктивно это проблема, но я не удивлюсь, если Вы сами её как таковую не воспринимаете. Ага, только не моя. Это ведь не я забываю, что писал 10 минут назад :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509758 Ну, откройте мне глаза: что произошло в феврале 17ого? :unsure: А почему февраль 17-го? Очевидно же, что ноябрь 23-го имелся в виду... Или не столь очевидно, как мне казалось? Насколько я знаю, 23его ноября ничего интересного ни в каком году не произошло. И ноябре в 23его г. тоже ничего интересного не произошло. В ночь с 7ого на 8ое ноября имел место т.н. "октябрьский переворот", подготовленный и осушествлённый руководством большевистской партии. Его я никоим образом не имел в виду. А имел в виду именно стихийные и никем не руководимые события февраля 17ого. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509759 Я после поста спирита вообще лето 90-го вспомнила... ни о каких путчах и речи не шло, только о мероприятиях. Мероприятие называется "бунт". Какое мероприятие? Которое Вы вспомнили? А с чего Вы взяли, что я о нём? Мероприятие называется "путч". Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509764 Ну, откройте мне глаза: что произошло в феврале 17ого? :unsure: А почему февраль 17-го? Очевидно же, что ноябрь 23-го имелся в виду... Или не столь очевидно, как мне казалось? Насколько я знаю, 23его ноября ничего интересного ни в каком году не произошло. И ноябре в 23его г. тоже ничего интересного не произошло. В ночь с 7ого на 8ое ноября имел место т.н. "октябрьский переворот", подготовленный и осушествлённый руководством большевистской партии. Его я никоим образом не имел в виду. А имел в виду именно стихийные и никем не руководимые события февраля 17ого. Вы вообще читаете, на что отвечаете? :blink: 23его ноября Где Helgerd упоминает 23 ноября? :blink: А имел в виду именно стихийные и никем не руководимые события февраля 17ого. Имейте на здоровье, кто Вам мешает. А я-то тут при чём? :lol: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509768 Зачем мне открывать глаза окружающим, если они, судя по реплике Helgerd, вполне меня понимают? А, ну если понимают, то я смиреннейше умолкаю. Продолжайте общаться с ними. Постойте - Вы про гитлеровский путч? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509769 Да блин же ж. :unsure: Что, настолько неочевидно?! Человек просто пошутил. Там даже смайлик лол был, я точно помню. Табак вместо пива в название подставил. Без особых исторических аллюзий - филология, скорее. Пивной путч, ноябрь 1923-го... Вы чего, товарищи?!.. :) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509770 Зачем мне открывать глаза окружающим, если они, судя по реплике Helgerd, вполне меня понимают? А, ну если понимают, то я смиреннейше умолкаю. Продолжайте общаться с ними. Постойте - Вы про гитлеровский путч? Аллилуйя! :drink3: Всё, ушёл в баню... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509782 Да блин же ж. :unsure: Что, настолько неочевидно?! Человек просто пошутил. Там даже смайлик лол был, я точно помню. Табак вместо пива в название подставил. Без особых исторических аллюзий - филология, скорее. Пивной путч, ноябрь 1923-го... Вы чего, товарищи?!.. :) Ну, милль пардон. Понял бы сразу - сослался бы на "бостонское чаепитие". Всё ближе к теме было бы. Жалоба
Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия».
Читать полностью