Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506202 Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511295 Курить? Плохо.. А если бы я курила...Вы бы со мной не дружили?! :wub: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511319 чо имеем в сухом остатке от этой статьи? 1) пусть пачка сигарет подорожает на 8 руб это мне обойдётся в 12 руб в день (безотносительно того, скока стоит пачка сигарет) 2) молочка, сыры и даже хлеб дадут подорожание в день гораздо больше на семью из 4 человек Даже чисто психологически мне не страшно подорожание сигарет, тк на содержание семьи рост цен в сумме гораздо выше Наше любимое государство в очередной раз показывает "честный отъём денег у населения" В штатах цены на бензин упали на 50%, у нас только рост обещают, тк в цене бензина 70% налогов-акцизов :grin: У меня давно знакомые спиртное возят с Казахстана, похоже, щас и сигаретами будет выгодно заниматься :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511326 чо имеем в сухом остатке от этой статьи? Стойте! Что уже всё?! Дайте ответа дождаться... :unsure: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511400 Одна моя знакомая, когда возбуждалась, начинала курить, чтобы отвлечься. Отсутствие сигарет или повышение цен ей бы на пользу пошло Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511430 ... А не бросают, потому что не могут признаться себе какие они дураки, потому что курение им даже удовольствие не приносит и приходится еще на это много денег тратить, если признаться себе в этом и продолжать курить, то по другому не назовешь) ... Глупость, однако. Я вот зимой в выходные дома не курю, ибо просто нет желания на мороз выходить. За дурака merci. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511529 А если бы я курила...Вы бы со мной не дружили?! :wub: Мы дружим?? :shy: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511530 Так всё-таки, как мне начать курить, если меня тошнит от дыма сигарет? Проблема. :huh: Попробуй противорвотное :supdup: Признаться, у меня тоже проблема начать. Не тошнит, но кашляет :smoke: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511542 ... А не бросают, потому что не могут признаться себе какие они дураки, потому что курение им даже удовольствие не приносит и приходится еще на это много денег тратить, если признаться себе в этом и продолжать курить, то по другому не назовешь) ... Глупость, однако. Я вот зимой в выходные дома не курю, ибо просто нет желания на мороз выходить. За дурака merci. Да в выходные лень выползать на мороз на перекур, целых 2 дня экономии. Они бы пенсии и зарплаты так поднимали как акцизы и прочее. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511622 Да в выходные лень выползать на мороз на перекур, целых 2 дня экономии. Они бы пенсии и зарплаты так поднимали как акцизы и прочее.В рабочие дни не лень выползать курить за счёт не поднятой зарплаты? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511634 Да в выходные лень выползать на мороз на перекур, целых 2 дня экономии. Они бы пенсии и зарплаты так поднимали как акцизы и прочее.В рабочие дни не лень выползать курить за счёт не поднятой зарплаты? В рабочие дни я курю на работе. Когда нет снега, то и дома на лоджии. Вопрос о зп моей тут оффтоп. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511650 Да в выходные лень выползать на мороз на перекур, целых 2 дня экономии. Они бы пенсии и зарплаты так поднимали как акцизы и прочее.В рабочие дни не лень выползать курить за счёт не поднятой зарплаты? В рабочие дни я курю на работе. Когда нет снега, то и дома на лоджии. Вопрос о зп моей тут оффтоп. Извините, где вы увидели вопрос/интерес к Вашей зарплате? Разговор с amxx. :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511697 Извините, где вы увидели вопрос/интерес к Вашей зарплате? Разговор с amxx. :supdup: А это ответ на опережение. Приношу извинения. Но суть остаётся. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511908 Действительно, для людей, которые раньше курмлм, но бросили - малейший запах табака до крайности неприятен. Потому как искушение. Для тех, кто не курил, тоже. По другим причинам. Их больше одной. :) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. comment_10511919 Действительно, для людей, которые раньше курмлм, но бросили - малейший запах табака до крайности неприятен. Потому как искушение. Для тех, кто не курил, тоже. По другим причинам. Их больше одной. :) У тех, кто не курил, бывает по-разному. Кому-то неприятно, кому-то нет. У тех, кто бросил - почему-то у всех одинаково. Жалоба
Стоимость пачки сигарет с 1 января 2015 года вырастет на 8–9 рублей и составит почти 70 рублей вместо 60, сообщает ФедералПресс со ссылкой на газету «Известия».
Читать полностью